Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2988464 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Сейчас-сейчас.
Я только что вернулась из 4-й неотложки, куда добрая Маша возила меня по поводу того, что я весь день неэстетично хромаю по магазину.
Рентген и добрый дядя-доктор сказали, что по уму нужно поставить шину и пока не пройдет не ходить, а я поныла и доктор сжалился, сказал мазать ногу мазью, пить обезболивающее, заказать и все время носить стельки ортопедические, не ходить в неудобной обуви, бинтоваться эластичным бинтом, и очень мало ходить. Кароче, воспаление сухожилий на фоне сильного плоскостопия и гиперактивности  :hehe:
А я не могу не ходить  :madgirl: :cry: Ну что за капец, а?

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
выздоравливайте!и не берите плохого в голову! :ok: :ok: :ok:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну раз такое дело, буду выкладывать потихоньку со вчера фотки.
Приехали мы с Серегой рано.  Быстро собрали лошадей и отчалили.
Я вела Майку, Серега Росу и Леля, Дашка ехала на телеге с Серым, а сзади болталась Мальвина.
На Афоне ехала девочка Алена и вела Сид.

Это на участке белые тюльпанчики.

А это Дашка возле телеги.

Моя черненькая скотинка.

Мальвина и урожай яблок.

А это я и не знаю, что я делала  :sarcastic:

выздоравливайте!и не берите плохого в голову! :ok: :ok: :ok:
Спасибочки.
А чего ж на вы ?  :unsure:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
И вот еще...Наконец-то залился ролик с Яной и Иртышом. Вот что делал этот чудо-конь на недоуздке. Янка его пыталась как-то призвать к порядку, а он шпарил то испанским шагом, то испанской рысью.  :hehe: Да с таким удовольствием.
А уж как он радостно отвешивал козлы  :hehe:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=nqqcR4x7QZs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=nqqcR4x7QZs</a>

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
у Афона пузо больше чем у Мальвиночки) :sarcastic: ну у Мальвины понятное дело почему,а Афончик та куда растет)))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
у Афона пузо больше чем у Мальвиночки) :sarcastic: ну у Мальвины понятное дело почему,а Афончик та куда растет)))
Это кажется, что растет. У него пузо всегда одного размера. Конституция такая+отсутствие работы+необходимость есть много грубых кормов.
А в фас его пуза вовсе не видно, не то что Мальвинино.

Продолжу рассказ. Утром в гости пришла Валя. И снова помогла нам рвать траву. Помогла и поехала на работу.
Потом пришла Вика.
Тоже рвала траву. И фоткала.

И на слонике каталась. Потому что слоник вдруг перестал есть и пошел к нам общаться.

А еще мы с ним снова на вожжах работали. Он понял принцип допель-лонжи вдруг и очень быстро. Так что мы делали и вольтики и серпантины и остановку и я шла не только сзади, но и ярдом и вообще он ходил вокруг меня. Вика видео снимала. Так что как только заберу его, сразу покажу.

А еще слоник приставал к нам что бы мы с ним общались. Потому что угощаться он совсем не хотел. Вяло жевал морковку и всю меня обплевал.

Ну а потом он и вовсе принялся валяться возле нас. Ну я и воспользовалась.

А это я ему просто мошек сгоняю  :hehe:

продолжение следует...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Портретики.

Сережа читает про натуральную расчистку.

Дашка.

Вика. Головной болью мается.

Серый и Мальвина.

Ну а потом мы вдруг заподозрили Афона в том, что он желает коликами мучиться. Потому что есть он перестал, копал ногой, искал где упасть и пить не захотел. Хотя я его даже умудрилась затащить в соседнее болотце. Он из вежливости потрогал воду губами и поспешить от воды удалиться. ПРишлось мне хромать на конюшню. А хромала я меееееееееееедленно.
Тут позвонила Виля. Она, оказывается, уже была там. Я ее попросила взять с собой лекарства и стетоскоп ну и ведро  :hehe:. А сама села у дороге караулить что бы она не пропустила поворот на пастбище.
Когда мы пришли, то оказалось, что Афон в полном порядке. Стоит пасется и все нам привидилось.

Правда, ел он недолго, а все больше бродил за нами и приставал что бы его чесали и любили.
Ну а я пользовалась этим и отрывала коню ноги  :hehe:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
какой же он большой!такой слоненок! :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
А Виля к нам не зря пришла  :hehe: Она нам помогала траву рвать. А потом еще и Майку домой повела. В руках. Хотя мы сильно предлагали ей поехать верхом. В перерывах между добрыми делами, Виля подрабатывала у Афона восхощенным зрителем и чесателем  :hehe:

Портрэт

Общий вид нашего пикника.

И еще фоток. Живность.

Майка

Кот. Мимо проходил.

Синдюша. Половина лошади после болезни осталось. Она ж на прошлой неделе мучилась коликами почечными. Песок оказался. Откуда он взялся - неизвестно. Пришлось ей капельницы ставить.

Афон и Серый. Черно-белое на зеленом.

К вопросу о пузах.
Афелий

Маха

А потом я еще снимала, как ВИка с Сид занимались. И даже на видео сняла. Которое пока не обработала.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
класс вот умнички!
Даааааааааа, они такие....
Умницы-красавицы.

А вот ролик с валяющимся слоном. Специально не убирала звук. Можно услышать, ка кон рычит, когда валяется.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=gBSpQPQDh5o" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=gBSpQPQDh5o</a>

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
Этот лошадь вообще спокойно все делает. Он столько ездил, столько всего повидал...Его ничем не удивить. И в кино снимался и в стольких турнирах участвовал и прокат катал и через людей прыгал и на показухах всяких был .

Сегодня как раз имела возможность наблюдать Иртыша в кино :) Вот один из кадров от туда на фоне нашего Зоовета :):
http://kino-teatr.info/blank.php?section=movie&id=11769&fid=21632&pagename=foto