Снова ищу время на то, что бы выложить фотки.
БЫла на Донбассе два дня. Дождь подпортил все настроение.
Срочно ехала из Донецка в Харьков поездом что бы успеть на мамин ДР и еще приехали родители мужа. Первый раз за все пять лет, что муж тут живет.
Только успела проводить родственников - раскладываем магазин.
Две ночи ночевали на пастбище, а я вчера весь день была с лошадьми. Одна. С самого утра до самого вечера. Классно. Только простудилась.
Ветер сильный.
Афон в порядке. Почти. У него жутко чешется морда. Настолько, что он об скребницу счесал себе лоб до крови. Плюс на лбу появились какие-то проплешинки. Вот гадаю, что это. Авитаминоз, аллергия или зуд от насекомых.
Запускала Сид в космос, гоняла Мальвину и малой бегал. Почистила всех лошадей кроме Росы.
Вечером я таки поседлала коня и полезла с ним в озеро. Правда, сесть на себя он не давал. Стоит только ногу поставить в стремя, как он идет куда-то. Я уже и так и этак и даже разозлилась

. Аж самой стыдно. А конь стоит и смотрит на меня ангельским взглядом. А еще морду в руки кладет или на ухо сопит. Ну сущий ангел. Вообще, я бы и не лезла. Оно мне удовольствия не доставляет. Но конь стоит все время, не двигается. На корде его особо не подвигаешь - грунт жесткий. А так шагать по 5-1- минут по водичке - самое оно.
Я таки залезла. Привязала его к футбольным воротам и вскарабкалась. Афоня честно шагал по воде, рычал-кряхтел. Потом мы вышли и еще пошагали по лугу.
А еще у нас рядом с лагарем гнездо маленькой желтой птички. Тут где-то фотка была ее. Шесть малюсеньких яичек.
Много чего еще было - всего и не упомнишь. Рассказывать не буду. Лучше фотки смотрите.
Эталон блеска. Афоний.

Вот такой попель себе Сид отъела.

Купи-купи.

Закусить.

Ииииииииииииииииииии. Полетели.

Вертикальный взлет.

Набираем скорость.

Фигура высшего пилотажа "Бешеный динозавр"

Ну и фигура "покажи копыта фотографу".

Ну и всякое...

Ой, опять уходим в отрыв.

Снижаем скорость. Рысь.