Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2968955 раз)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
обажаю истории из прошлого!давай еще!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Буду стараться.

Зацените, народ, "обувь".

там еще много чудесненького...

http://ibigdan.livejournal.com/6745892.html#cutid1

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Вместо того, что бы в свой законный выходной ехать на зеленую поляну, где пасутся наши кони, купать их, чистить, общаться...Я сижу дома и полоскаю рот содой с солью потому что утром мне вырвали зуб :cry:
Сказали, что два зуба не поделили место под солнцем и раздавили третьего. Третий не выдержал натиска и помер. Добрая тетя-доктор все исправила. А еще мне прописали уколы два раза в день.
Так что теперь непонятно когда я попаду на конюшню  :cry:
Очень хочу завтра хоть в гости съездить.

А у нас новости. Чемпиона выпустили ко всем лошадям. Сначала с меринами и те его немного побуцкали, а потом туда запустили кобыл и те тоже отметились на Чеме. Даже мелкий пару раз по нему попал. Чем не пострадал, т.к. кони со всей силы не лупасили его а только так, для острастки. Зато теперь весь наш табун в сборе и все вместе.

Оффлайн Adina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
 Брр.... не люблю я стоматологов, но у тебя уже все позади....!  :glad: А уколы - "неприятность эту мы переживем" !!!  ;)
 А я вот серьезно задумалась о превращении Сатурна в мерина  :unsure:, и последующего его гуляния с табуном.... (в дневничке есть его фотография, он рыжий и сидит  :yes:)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
зубы это да... Сочувствую, держися!

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Пони выздоравливай!ох уж эти зубы! :sarcastic:а мне помню мудрости вырвали тоже капец был! h:DD

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
утром мне вырвали зуб
Как я тебя понимаю. :yes: Особенно, что касается зубов, это мое больное место. :glare:
Значит так нужно. А вообще у тебя очаровательная улыбка. :blush:
Так что теперь непонятно когда я попаду на конюшню 
Очень хочу завтра хоть в гости съездить.
А я вообще в расстроиных чувствах, даже не удобно. Обещала приезжать. И вот. :unsure:
Со временем совсем туго. На работе до поздна. А выходные у родителей, бабушек и дедушек. Всем нужна помощь, а работы у них как говорится с утра и до ничи. :8):
А у нас новости. Чемпиона выпустили ко всем лошадям. Сначала с меринами и те его немного побуцкали, а потом туда запустили кобыл и те тоже отметились на Чеме. Даже мелкий пару раз по нему попал. Чем не пострадал, т.к. кони со всей силы не лупасили его а только так, для острастки. Зато теперь весь наш табун в сборе и все вместе.
После таких новостей вообще и не знаю что делать. Очень-очень хочу приехать.  :cry:
Ну на этих выходных не получится, так что ты передавай девочкам привет. И почухай носик Чему. Я о нем думаю :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
А я вот серьезно задумалась о превращении Сатурна в мерина  :unsure:, и последующего его гуляния с табуном.... (в дневничке есть его фотография, он рыжий и сидит  :yes:)
Так не сдерживай себя... :sarcastic:Подари пацану счастье. У нас спец есть знакомый, девочка золотые руки.Даже нашего крипторха кастрировала.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Записки кочевника. Только мы с конем по поl
« Ответ #2396 : Июнь 18, 2010, 13:24:52 »
Как я тебя понимаю. :yes: Особенно, что касается зубов, это мое больное место. :glare:
Значит так нужно. А вообще у тебя очаровательная улыбка. :blush:
:sarcastic: Шпасиба  :hehe:
А я вообще в расстроиных чувствах, даже не удобно. Обещала приезжать. И вот. :unsure:
Со временем совсем туго. На работе до поздна. А выходные у родителей, бабушек и дедушек. Всем нужна помощь, а работы у них как говорится с утра и до ничи. :8):
Ну, думаю, все рвано станет чуть посвободнее и ты время найдешь. Хоть на минуточку заскочишь.
После таких новостей вообще и не знаю что делать. Очень-очень хочу приехать.  :cry:
Ну на этих выходных не получится, так что ты передавай девочкам привет. И почухай носик Чему. Я о нем думаю :hehe:
Обязательно ему привет передам и почухаю. Он совсем исхудал от нервов этих. Стал как шкелетина. Надеемся, что теперь успокоится в компании и станет кушать больше. Ато он и не пасся нормально - все к лошадям рвался.

Оффлайн Adina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Так не сдерживай себя... :sarcastic:Подари пацану счастье. У нас спец есть знакомый, девочка золотые руки.Даже нашего крипторха кастрировала.

У меня он тоже крипторг, и девочка знакомая тоже есть с таким опытом!  ;) Вот только я всяких там процедурок боюсь (относительно себя)! А что касается операции, да еще и коня.....  :8): капец мне наступит значительно раньше чем это все произойдет........ В общем страшно мне за любимую моську......  :unsure:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Та ничего такого уж страшного в этом нет. Зато у коня начнется нормальная жизнь. Что тебе дороже?

Для тех, кто хочет посмотреть, как вчера я, Маша и Яська ездили в Днепропетровск в СДЮШОР смотреть соревнования по выездке, можно идти сюда:
http://fotki.yandex.ru/users/natazh008/album/106461/

С комментами будет позже.

Fabiola

• Гость
то был трактор со свадебной куклой, а теперь Нива ...тоже с куклой  h:DD