Продолжу...
День шел себе своим чередом. Мы выпускали поочереди лошадей, Алина ездила работать Малибу...Кто там спрашивал о Малибу. Вот ее фотку специально сделала.

А это вот кошка и Сид. Смешная фотка вышла.

В леваде лошади ведут себя кто как. Малибу гоцала, а Бахма гуляла...
Хан бродил спокойно, а вот Азнаур носился и веселился.

Немножко пейзажей.
Фотографии в альбоме «
2010_09_11»
NataZh008 на Яндекс.Фотках

Вид на конюшню с дороги...

Между делом я смотрела, как кони бродят в бочке, чуточку их гоняла, Афон почти не хромал. Научила их бегать в разные стороны. Бежали так кругов по десять и меняли даже направление. Супер зрелище.
Брала Сид на вожжи. Она уже уверенно рысит, а я почти уверенно ее могу развернуть и даже уже на рыси. Пробовали подводить зад на вольту - получается!
В руках что Сид, что Афон не очень со мной хотели работать - отвлекались на мух и вообще уходили чуть что. Вот что значит работа в бочке - уважение так и прет. Никто не подходит ближе чем на три метра, стоят, уважение на морде написано, почтение во взгляде, поза расслабленная, никто не напирает, плечом не толкается. Правда, никто и не лезет на ручки и не ластится. Ну мне не угодить.
Часа в три приехала Яська. Поседлала Сид, а я взяла Афона на вожжи с гуртой. И мы двинули в манеж.
Шли в манеж в руках. На вожжах классно вести коня - управляемость супер и не нужно болтаться за ним как флажочек. Да и голову опускать ему сложнее.
Пришли к манежу, Яська работала Сид, а слон пасся.

Но тут Афону стало пастись неинтересно и он стал валяться в песке.

Вместе с гуртой и вальтрапом. Гад. Я побежала к нему и сняла это все. Он понял это как команду к действию - стал бегать и носиться по манежу.

Яська и Сид продолжали.

Афон же пропал где-то в лесу, а потом прискакал оттуда, словно огромный мамонт.
Когда девочки закончили, мы пошли прогуляться по окрестностям - там было очень красиво.

Теплое солнышко, трава, сосны...Как же было не начать фотографироваться?
Сид тут такая красивая. И шайка и попа и ножки...

А где же Яська?

А вот она.

А вот так классно чесать морду об Афона.

Яська слазит с кобылы и зависает.

НУ а дальше коменты излишни.