Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2998713 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
На конюшню приехала Ксюша Демидова что бы проректалить кобыл. Первый раз я увидела, как это делают.
А что это такое? :blush:
Это когда рукой через прямую кишку проверяют жеребая ли кобыла.

О чем это я? Ах да, о Стелле.

После легкого перекуса засунула кобылу в бочку. Она тут же показала, что боится она не меня, а шамбарьера и всяко корчила мне страшные рожи. Пришлось сделать ей больно джоин-ап. Все прошло как по маслу. Даже присоединение прошло идеально. Главным был мне урок. Узнала кое-что о себе. У меня мало харизмы для таких лошадей. Чую, что могу дать слабину. Опосля фокуса им. М.Робертса я попыталась объяснить кобе уступки. Она мне намекнула, что у меня для энтого делу мало авторитету. Как-то замяла тему. Пыталась объяснить, что хлыст не страшный, а страшная я. КОбыла объяснила, что если я этим страшным хлыстом продолжу размахивать, то она меня-нестрашную ножкой задней навернет легко. Как-то замяли. На этом и закончили.

Теперь чуточку фоток:
Ослы пасутся.

Пейзажик. Одна штука.

Стелла и ее мимика.

Завела Стеллу, завела ослов. Намазала Сид гелем релаксирующим - чуть не ослепла от запаха ментола. Рука два часа потом была прохладная :sarcastic: Зато, говорят, успокаивает психику.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Стелла такая интересная, красивая кобыла.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Про черного слона и его хозяйку. Очей очарl
« Ответ #3002 : Октябрь 26, 2010, 22:25:32 »
Стелла такая интересная, красивая кобыла.
Ага, а уж ведет себя она как интересно - нужно будет снять на видео.
Кстати, у нее тоже был перелом челночного блока. Но ей удалось как-то восстановиться.

Если я вам еще не надоела, то вот фотки ночного Харькова.

Фоткала после концерта вот этой тетеньки:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=JqUYQbqsMP0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=JqUYQbqsMP0</a>

Ее музыка как никакая другая подходит под такой город.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Если я вам еще не надоела
и не надейся :sarcastic:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Фото супер!! Особенно понравилась серия фонтана, а больше всего черно-белая :yes:
Стелла красивая лошадка и выразительная!!
Смотрю на серых, а особенно на светлых и завииидую (по-хорошему!). А потом думаю, как же такую красоту намывать  начищать?? Наверное любит поваляться))
п.с. слушала музыку и писала))

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Стелла - красивая  :love:

Фотографии ночного Харькова - изумительные  :yes: (особенно, подход к съёмке) - дразнишься, да?

А во время моего посещения Харькова года 3 назад, я кругами ходила около этого памятника - очень понравилось изваяние (снимала с разных сторон):

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
А во время моего посещения Харькова года 3 назад, я кругами ходила около этого памятника
Колесо нашла?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Фото супер!! Особенно понравилась серия фонтана, а больше всего черно-белая :yes:
Стелла красивая лошадка и выразительная!!
Смотрю на серых, а особенно на светлых и завииидую (по-хорошему!). А потом думаю, как же такую красоту намывать  начищать?? Наверное любит поваляться))
п.с. слушала музыку и писала))
Сеые лошади - это ужас. Они то грязные то желтые. А еще они просто обожают
 вываляться в грязюке. ПРоще всего их чистить в ................... фотошопе :hehe:
Стелла не грязная особо - она в деннике в попоне стоит.

Фотографии ночного Харькова - изумительные  :yes: (особенно, подход к съёмке) - дразнишься, да?
Пасиба, мне мои фотки все время кажутся какими-то...обычными что ли...
А памятник этот признан лучшим памятником поэту в мире.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Первая моя лошадка была серенькая)) Так такая чистюличка была!! :yes: И у знакомых тоже серая была  :8): вечно с желтой ляжкой и половиной желтого хвоста!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Про черного слона и его хозяйку. Очей очарl
« Ответ #3009 : Октябрь 28, 2010, 08:00:41 »
Вчера к нам в гости приезжала Аня. Давным-давно ее не было. С того самого дня, когда мы купались в гейзере.
С ней была ее дочка-первоклашка Лия. Доехали они с трудом. Лие поездка надоела в первые 15 минут, Аню же укачивало. И вот - ура! Мы выходим из автобуса. В леваде маются Иртыш и Бахрейн. Пока я переодеваюсь, Аня и Лия знакомятся с лошадками. В это время Вика и Яна седлают Хореографа на тренировку.
А теперь фотки. Анины, конечно.
Зара и Злата.

Злата.

Бахма дает язык.

Азнаур интересуется.

Лия знакомится с Азнауром.

Собачка-Тучка.

По дороге на манеж встретили гусей.

На манеже сначала Яна ездила на Хореографе.

А потом Вика. Перепуганная такая. Она так боялась, что сделает что-то не так Хореографу, за что ее Яна повесит потом. Вот и замерла с круглыми глазами и дышать забыла.

Вернулись с манежа и седлаться.

Детки.

Перед седловкой легкая пробежка-променад.
Тут АФон опять с зацепа бежит.

Галоп в ногу.

Шея.

Лия наблюдает.

Птичка-Синичка.

Афонский клюв.

При правильном ракурсе Афон даже худой. :sarcastic:

Лия и Афон.
Привет нос!

Здарова, маленькая девочка.

Хи-хи.

Разговариваю с Сид.

Пихаю коню в рот железяку.

Афону это не нравится.

К манежу мы выдвинулись впятером: Лия на Афоне, я веду Афона, Аня едет на Сид. Афон так аккуратно шел, явно чувствовал, что на нем сидит какая-то блоха. Лия им даже управляла.

Пришли на манеж. Лия пасла Афона периодически он тянул куда-то, а она иной раз даже падала
ответственно.

В это время ее мама ездила на Сид. Кобыла распихиваться не желала и еле волочила ноги. Пришлось выломать дрын хлыстик. Это сподвигло Сид на то, что бы начать телепаться рысью. Я что-то там подсказывала Ане и мы даже пытались на корде попробовать галоп. Но Аня тут же начала выпадать из седла.

Потом мы оставили коней пастись,а  сами гуляли, собирали грибы и боярышник, любовались природой...

Афону очень идет осень.

Перышко такое нежное

Сфотографировали Лию на Афоне.

Сбор боярышника.

Нашли вот такой гриб.

Унего ВОООООООООООООООТ такая шляпища.

Пижма.

Бандитка маленькая.

Лия крутит пои - очень ей понравилось.

Краски осени.

Галы. Наросты, возникающие на листьях в результате воздействия паразитов. Часто внутри них живут личинки насекомых.

Боярышник.

Гуси на манеже.

На конюшню мы возвращались так, как и ехали на манеж. Только нам в лицо летели хододные капли настоящего осеннего дождя. Замерзли мы прилично. Бегом засунула в денник лошадей, дала им есть и мы поехали домой.
Вот такой был денечек.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Мне вот говорят, что Афон пузатый. Ну и что?
Вот Тотилас тоже не блещет подтянутым пузиком  :hehe:
Фотка с игр В Лексингтоне.

Оффлайн HORSELAND

• Авторитет
  • Магазин конной амуниции
    • Просмотр профиля
Твоего ослика, если при правильном ракурсе сфоткать, то вообще за шваброида пойдет  h:DD.

ни в хвост ни в гриву