На конюшню сегодня я попала не на общественном транспорте. Добрые люди подвезли на машине с заездом в лес по дороге. Я там даже в том лесу нашла двух маленьких польских грибочков.
На конюшню прибыла не поздно - кони только-только поели. Похвасталась своим конем - показала его гостям. Конь как знает, когда на него зрители приходят смотреть. Сразу становится такой важный, задумчивый, смотрит своими ореховыми глазами вдаль, ставит уши торчком, поднимает шею и, кажется, даже пресс втягивает. Зрители тут же выпадают в осадок и рассыпаются в комплиментах. Конь глубоко вздыхает, словно показывая, как он устал от поклонников и их восторгов. Гости пошли в лес за грибами, а я занялась сбором коней на пастбище. Гости ходили недолго - не нашли грибов и пришли за машиной что бы ехать дальше. А тут в леваде мое черное чудо снова. Чуду скормили почти весь батон. Остатки достались Сид.
До манежа мы шли чудесно. Афон был солнышком. Сид болталась сзади. До меня наконец-то дошло, что имея коня не обязательно таскать на себе рюкзак с чаем, фотоаппаратом и еще кучей всякой фигни. Можно повесить его на гурту.

Конь в бинтах по причине того, что он довольно плохо с утра ходил. Ставил ногу на зацеп, а потом на пятку и это было как-то рывками, резко. Может, это потому что я ему вчера чуть понизила пятку. Решила я попробовать ему чуть поддержать сухожилия.
Афон был таким солнышком по дороге, что позволял мне его останавливать, доставать фот из рюкзака и фоткать пейзаж. Пока я копалась, черный стоял и ждал.

Сид тоже ждала, приходилось.

Вот результат моих изысканий.

Пришли на манеж. Осматриваемся. Все ли в порядке.

Поставила коников пастись. А тут....
Парапарапарадуемся Едут девчонки.

Вот фотка с первой укладки Хана.

Смешной ракурс.
Лежит рыжий. И хозяйка его смеется.

Вика на Малибу. Малибу - это псих-энердажйзер. Но Вике понравилось.

Света и Октава.

Марина и Акварель.

Яна подсела на Акварель что-то показать.

Как же без пейзажа.

Ксюша и Хан.

А прыгает это дите вот так:

Его собственный стиль.

Пока девочки тренировались, я сходила собрала пару килограммов сыроежек.
Когда лошади пошли домой, Афон увязался за ними. Привели обратно добрые люди.

Сид чуть с ума не сошла.
Пришла на манеж вторая партия детей.
Потом пока суть да дело я взяла Сид на минут 15 для работы в руках. И еще раз убедилась, что на манеже она думает о чем угодно, но только не о занятии. Зато знатно хватает морковку. Прямо фильм "челюсти" снимать можно. Благо, если в рот ей попадает рука, она не кусает, а пытается добыть из ладони хоть что-то.
Тудым-сюдым и пора домой. К тому же Афон, которого я вручила Вике, что бы его видела Сид, отказался есть траву возле манежа. Типа, невкусная

когда мы пришли на конюшню....