Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 3002253 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Про черного слона и его хозяйку.
« Ответ #3168 : Ноябрь 21, 2010, 12:07:35 »
Чет у меня с работы фотки не грузяццо. Дома гляну.
А тот концерт ирландской музыки уже был? Что ты можешь мне из такой музыки посоветовать послушать для ознакомления? (то, что можно из инета скачать)
Это видео.
Из того, что скачать....
Ну, наверное, это Blackmore's night, Garmarna, The Dubliners, The Chieftains, In Extremo, CRUACHAN (две последние - это потяжелее).
Из русскоязычных: Тролль Гнет Ель, Мельница, The Darts, Белфаст (фолк-панк), Стары Ольса.
Хватит пока? :sarcastic:
И Вам привет! :max: На самом деле здесь, у Вас в дневнике, я впервые и ну надо же! Сразу наткнулась -прямо вызов :)
Ваши посты читаю уже давно, и не только на этом сайте, интересно и мне многое было полезно, спасибо. :)
Сама бываю в такой же ситуации: пишешь, пишешь, и вроде читают и ни ответа ни привета. Фотки красивые лошадок. Тоже люблю фотографировать мир, хотя порой лучше запоминать.
Простите, если прозвучало грубо. Я имела ввиду совершенно конкретных людей. Хотя да, бывает просто не знаешь о чем писать,а  о чем нет. Может, людям интересно другое.
Хотя, я пишу в основном для себя  что бы помнить. Иногда перечитываешь и удивляешься. Неужели это все со мной происходило?  h0.0
Я тоже твой постоянный читатель, но что писать - не знаю, так как мы почти незнакомы, и потому мне кажется неудобным лишний раз влазить с комментариями. Но все, что  ты пишешь, читать очень интересно, тем более что это почти единственный харьковский дневник  :max:
Да, пока харьковчане не радуют дневниками. Даже странно - столько конников, огромный город и такая тишина. Зато Крым впереди планеты всей :rolf:
На самом деле, это был просто крик души. Когда я узнАю через третьи руки о том, что кто-то высказал свое мнение на основании просмотра моего дневника, становится не очень приятно. Потому что мне было бы куда как понятнее, если бы человек взял и высказал это в лицо. Так что вот что имелось ввиду.

Охоспидя. Так официально... Сразу представила супруга во фраке, себя в шелках и с веером.
Классно было. Тока тесно.
Та ладно, то я просто так иной раз выражаюсь  :sarcastic:
Тесно, да. Раньше бывало и теснее. В последнее время не так много народу приходило. А тут аншлаг прямо.
Клево когда они в Бергассе играли в Дафи. ЗВук там - фу, зато места куча - танцуй сколько влезет.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3169 : Ноябрь 21, 2010, 12:10:26 »
Тортик аппетитненький!так бы и сьела :sarcastic:!
А твой дневник читаю регулярно!!! :yes:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #3170 : Ноябрь 21, 2010, 12:50:17 »
Тортик вкуууусный.
Понь, ладно я профилонила, а чего ты тут, а не там? :max:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3171 : Ноябрь 21, 2010, 12:51:33 »
Тортик вкуууусный.
Понь, ладно я профилонила, а чего ты тут, а не там? :max:
По нескольким причинам.  :sarcastic:
Дождь утром, спина болит и, главное, нужно расшыфровать ынтервью.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #3172 : Ноябрь 21, 2010, 13:19:08 »
Совесть перестала меня мучать :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3173 : Ноябрь 21, 2010, 14:41:08 »
Совесть перестала меня мучать :sarcastic:
А должна была начать мучить с удвоенной силой. Потому что мой маленький черный котенок одинок и заброшен целую неделю. Никто его не почистит, никто вкусняшку не даст, никто не восхищается красивым конем. Одна надежда на тебя была.  :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #3174 : Ноябрь 21, 2010, 15:37:24 »
Маладес. Мне опять стыдно. С той самой удвоенной силой.
Надо как-то решительно разбираться с засильем тараканов, а то все оно оттуда, из мозгов, в смысле...

Оффлайн хрюша

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #3175 : Ноябрь 21, 2010, 17:59:25 »
Я на Харлея положила глаз еще когда он годовиком был-ооочень перспективный конек!!!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3176 : Ноябрь 21, 2010, 18:44:49 »
Я на Харлея положила глаз еще когда он годовиком был-ооочень перспективный конек!!!
Да, милый парень. Мне там вообще все понравились. Но девки особенно. Вот какие-то они необыкновенные - девки.
Маладес. Мне опять стыдно. С той самой удвоенной силой.
Надо как-то решительно разбираться с засильем тараканов, а то все оно оттуда, из мозгов, в смысле...
Мда, тараканы они того, имеют свойство обживаться. Так что ты это...Бери просто и приезжай. Чисто в гости. А там по обстоятельствам. Вот как Валя. А где, кстати, Валя?

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3177 : Ноябрь 21, 2010, 20:55:55 »
Из того, что скачать....
Ну, наверное, это Blackmore's night, Garmarna, The Dubliners, The Chieftains, In Extremo, CRUACHAN (две последние - это потяжелее).
Спасибо

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3178 : Ноябрь 22, 2010, 10:12:50 »
Мда, тараканы они того, имеют свойство обживаться. Так что ты это...Бери просто и приезжай. Чисто в гости. А там по обстоятельствам. Вот как Валя. А где, кстати, Валя?
По поводу тараканов, так они у всех :hehe:, но рааазные такие... Иногда тоже вылазят и плохо себя ведут (надумается всякое). С ними нужно бороться.  :yes:

Я то на месте.  ;) Только вот на этих выхоных приехать не получилось :cry:, семейные неурядицы. А так все по прежнему, живу мечтой, и жду воскресения, чтобы приехать. :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3179 : Ноябрь 22, 2010, 10:21:53 »
Зато Крым впереди планеты всей
С недавнего времени,кстати ;)
Как говорил наш учитель географии: Крым-орден на груди земли :hehe:Вот мы и выпендриваемся :sarcastic:Раз уж хотели Крым к Украине присоеденить,теперь терпите засилие наших дневников на украинском сайте :tong: :rolf:
Хотя за Харьков реально обЫдно,почему так мало пишете??? %| :vmad: