Натали, а про Ваше выступление хочется узнать поподробней. 
Может есть еще фото, а может и видео есть?
А ты его просто спрятала. 
Ну распиши хоть свои эмоции, что понра, а что нет. 
Фото нету. Фоткать было некому. Да и в том манеже все фотки просто ужасные получаются если со вспышкой а если нет, то тогда видно не будет ничего.
Видео есть со второго дня. Нужно его смонтировать. Но в первый день все прошло намного лучше чем во второй а мы не снимали(((
Белка во второй день перед выступлением не работала да еще и не гуляла из-за погоды. А, значит, ее разрывало от энергии и справляться с ней было трудно. Она предпочитала свечить, махать ногами и кусаться. Вообще на наших занятиях обычных я ее устаканиваю и успокаиваю почти после каждого задания. Иначе она заводится. На выступлении мы все подряд делали в быстром темпе. Без пауз. Плюс я на тренировках еще могу для расслабления и переключения двинуть ее рысью на корде или даже галопом. Или уступки сделать. Т.е. что-то для концентрации. А тут я просила все подряд по мере того что вспоминала. Специально я не готовила никакого номера. Единственное что подготовила заранее - выучила все что мы знаем и умеем. Ориентировалась на зрителей. Смотрела что бы им было видно что и как делает лошадь.
Ну с Кармен все просто. Арсенал у нее невелик и мы его быстро оттарабанили. Кармен в своей попоне была и так прекрасна

Мне не понравилось все

Потому что мне вообще никогда ничего не нравится из того что я делаю. Потому что можно лучше. Зрителям понравилось. Ну как бы это и понятно.
Могу перечислить что мы делали.
Кармен:
- кранч передний и задний
- поклон на одно запястье
- поклон на два запястья
- испанский шаг
- укладка
- шапку с меня снять и подать ее с пола
- поцелуйчики
- и что-то что не имеет названия (это когда она голову поднимает и кривляется)
С Белкой мы показали все что умели (почти)
- "да", "нет", "смешно" и поцелуйчик
- кранчи оба
- поклоны на одно запястье на обе ноги
- поклон на два запястья
- укладка (по-собачьи, на бок и замереть, переворот по команде)
- жамбет (ногу вперед и вытянуть) левой и правой ногой
- уступки передом и задом в обе стороны
- сайд-пасс в обе стороны
- рысь на корде и остановки с нее
- перемены направления на корде
- короткий галоп
- свечки (это любимое)
- подобие испанского шага (пока это у нас в зачаточном состоянии)
из того что она умеет мы не делали прямые и боковые сгибания и движения у плеча потому что это не очень интересно неподготовленному зрителю. Ах да, и аппортировка не удалась. Мы ее забываем все время тренировать и Белка еще не любити брать что-то на манеже т.к. в рот лезет текстиль.
Ну вот как-то так.