Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2987420 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Снеееееееееееееееееег!
« Ответ #7836 : Январь 31, 2012, 11:18:56 »
А все. Нету. Вот покажу чего наснимала на практике. Практиковали разный свет.
Все происходило так: наш воспитатель преподаватель Юра бегает по студии, таскает моноблоки, что-то регулирует, настраивает, меняет, пробует, корректирует и пытается быть одновременно во всех местах сразу. Группа из  6-7 человек снимает одного из своих сокурсников. Остальные пятеро клянчат радисинхронизаторы у тех, кто снимает или пытается пробраться поближе к точке съемки. Синхронизаторы нужны что бы  свет срабатывал. Конечно, у половины ничего не получается и все зовут Юру. Одновременно. Он же каким-то непостижимым образом следит за всем - светом, моделью, учениками, смотрит у кого что получилось, поправляет свет, утешает тех, кто разуверился в себе, шутит, отвечает на вопросы...В студии стоит неимоверный гвалт. Несчастная модель не знает как встать и куда деть руки, а фотографам пофиг - они клацают пока есть возможность подойти поближе и никто не занял место. Все это периодически взывается диким хохотом. Когда Юра чувствует, что ситуация выходит из-под контроля, то он просто меняет свет на новый, объясняет что должно получиться и все начинается сначала. Вообще, конечно, наш Юра - это гениальный человечище! Ведь практика у нас закончилась в 21.30 и длилась три часа. Перед этим была такая же трехчасовая практика у школьников (а это тоже балаган). И у него еще были силы и хорошее настроение. Я бы убила всю эту толпу сразу.
Наклацала я кучу, но достойного ничего не вышло. На улице намного проще снимать.

Вот разные виды световых схем. Жесткая, мягкая и высокий ключ.

Это вот серия фоток забавного сокурсника Антона.

А это нам Юра поставил лампу с кольцевым светом. От него получаются "психопортреты" с круговыми бликами в глазах.

снимать в студии мне не понравилось...там как-то все не натурально...плюс ко всему я не могу привыкнуть видеть картинку частями а вижу общее...потому трудно понять как регулировать свет и что делать с моделью...

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7837 : Январь 31, 2012, 11:50:12 »
А все. Нету. Вот покажу чего наснимала на практике. Практиковали разный свет.
Все происходило так: наш воспитатель преподаватель Юра бегает по студии, таскает моноблоки, что-то регулирует, настраивает, меняет, пробует, корректирует и пытается быть одновременно во всех местах сразу. Группа из  6-7 человек снимает одного из своих сокурсников. Остальные пятеро клянчат радисинхронизаторы у тех, кто снимает или пытается пробраться поближе к точке съемки. Синхронизаторы нужны что бы  свет срабатывал. Конечно, у половины ничего не получается и все зовут Юру. Одновременно. Он же каким-то непостижимым образом следит за всем - светом, моделью, учениками, смотрит у кого что получилось, поправляет свет, утешает тех, кто разуверился в себе, шутит, отвечает на вопросы...В студии стоит неимоверный гвалт. Несчастная модель не знает как встать и куда деть руки, а фотографам пофиг - они клацают пока есть возможность подойти поближе и никто не занял место. Все это периодически взывается диким хохотом.

знакомая игра  :yes:
людей, я имею в виду не моделей по роду деятельности, проще снимать первые несколько секунд, когда только стали в точке съемки, а то потом народ выглядит или как пионер или как пленный на допросе  :sarcastic:

P.S. летающая Булка бомба ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7838 : Январь 31, 2012, 12:02:36 »
Там было вообще круто посто подойти и клацнуть. О выражении лица модели речи не шло :sarcastic:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7839 : Январь 31, 2012, 12:29:32 »
хоть твои фотки и заставляют дооооолго думать мой инет,но все равно я их обожаю :glad:
А зима у нас как не крути все равно хорошая..хоть и холодная!
Но теплая одежда,и ПальтО у моих коней все меняет h:hi:
когда же ты приедешь на нас практиковаться уже :max:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7840 : Январь 31, 2012, 12:30:56 »
Может тебе теплое пальто и помогает, а мне нееееееееееееееееееет. Я все время мерзну :cry: Так что подожду когда потеплеет хоть чутка.

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7841 : Январь 31, 2012, 12:38:29 »
ниче..не долго осталось...пару недель еще :sarcastic:
у меня выхода просто нету...завела ЖИВНОСТЬ-ухаживай теперь)))и зимой и летом ...и в дождь и в снег :8):

Кстате..учу Фунта поднимать хлыст и давать мне..так теперь мимо с хлыстом не пройдешь :sarcastic:выхватывает и красуется :krut:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7842 : Январь 31, 2012, 12:40:41 »
О дааааааааа, Фунт крут неимоверно :sarcastic: Он еще покажет всем что такое настоящий артист! :sarcastic:
Если б у меня дома кони жили, то я бы тоже ухаживала, но кататься по городу в приличных шмотках так холодно. А теплые все неприличные. Пока куда-то доеду - вся синяя. Брррррррррр.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7843 : Январь 31, 2012, 17:00:49 »
Ну шо? Када куда кто?
http://kinocentr.com.ua/showtimes/

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7844 : Январь 31, 2012, 17:19:18 »
Ну шо? Када куда кто?
http://kinocentr.com.ua/showtimes/

Я пас. Дома посмотрела фильм уже... мне не понравился. Снято красиво, но не хватает в фильме чувств... не цепляет вообще.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7845 : Январь 31, 2012, 17:22:19 »
А я все равно пойду.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля