Ксюш, спасибо

Валь, можно на следующей неделе собраться и сходить.
Сегодня взяла себя в руки и............ оставила фот дома. Что бы спокойно работать а не шляться по полям. Ну и, конечно, пожалела об этом. Потому что было яркое солнце и не было ветра и потом на закате солнце светило в окна конюшни и можно было бы снять что-нибудь романтическое...Или снова птичек подкараулить.
Так что ничего я не сняла.
Зато очень двольная всеми тремя своими подопечными.
Кармен сегодня так летала....и галоп и рысь и все это с удовольствием! Обычно она еле ноги волочит а тут не лошадь - огонь! Мы и в руках много всего сделали. Только ложиться не захотела. Зато у меня получилась хлыстом ее почти везде потрогать. Обычно она кидалась на хлыст сразу а тут поняла что я хочу. Стояла, терпела.
Белка тоже умница была. Мы очень душевно позанимались. Еще сажа на Белку Таню на кордео. Бела чудо - слушала всадника, вся внимательная такая. Остановки и подъемы просто великолепные. С галопом пока не получилось. Вместо своего коронного Белка выдала свечкокозел и тут же вкопалась что бы Таня не упала. Та падать не собиралась не смотря на то, что сидела без седла на лошади, которая еще и кондиционером намазана густо.
Кабул все сильнее и сильнее завоевывает мое сердце. Мне даже страшно становится. Как же он страется угодить. Выучивает все сразу, голосовые команды просто идеальные. А когда он сегодня вкопался на все четыре с почти карьера по команде к остановке у меня аж дыхание перехватило. Скучаю за ним.