Классно что тебя запечатлели наконец во всех позах... 
( хотелось бы мне иметь хоть 10 часть таких фоток мну и лошадев
)
Во! Наконец-то!!!

А тебя я ж тоже это, запечатлю! Ты только приезжай

А хто в контакте там такой ценитель? Пример кстати нра... а у тебя фотографие есть разные по уровню исполнения ( ибо ты этим не так сильно и заморачиваешся ... он Гараш ели заставила недоуздки сымать...) но все очень крутые по сымслу и энергетике.... по историям...
Та есть там сообщество. Предложили выставить фото на критику. Ну я и выставила. Получила в ответ ответ:
Наталья, все плохо. лошадки классные модели, снимать их одно удовольствие. у вас не получилось.
Пример мне тоже нравится как и остальные работы автора.
http://impression.35photo.ru/Хорошие, добротные работы с прекрасной обработкой. Но таких масса. Мне ближе рабты совершенно других авторов.
К своим фотографиям я отношусь не как к отдельным автономным произведениям. Для меня это скорее способ рассказать о том, что я вижу и чувствую. Больше всего я люблю репортажный подход, минимум постановок, минимум вмешательства (так что недоуздки это скорее дань зрителям). Всегда стремлюсь не к красивой картинке самой по себе а к эффекту присутвия. Мне нравится снимать серию, что бы была динамика, чувства, эмоции, характеры. Что бы зритель видел и понимал что происходит. Что бы у него было чувство, что он знает этих лошадей. И, если он встретится с ними в реальности, не было бы чувства, что на фото все было прилизано и подмарафечено. Вотъ