Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2982161 раз)

Fabiola

• Гость
знач така "тётечка"  :yes: коні "чужих" відчувають  :girl_haha: ... хоча бува і своїм "ласти" з ніг  роблять  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Не, тетечка хорошапя. Моя знакомая, очень добрая. Правда, в босоножках. А Фуфон так ходит - под него подлезть не трудно. Мне, правда, еще ни разу не наступил.
А вот муж тетеньки этой оказался слегка забавным. Он человек тоже хороший, но с лошадьми мне ненравится как обращается. Дама во время фотосессиии сидела на заборе, а Фуфон пока гулял неподелеку. Муж дамы пошел к Фуфону и попытался его привести к жене за недоуздок. Провел максимум метр. Потом Фуфон встал как вкопаный. Супруг модели недоумевал - почему Фуфон у нея идет куда я его веду, а у нее - нет :sarcastic:
Щас фотки выложу тетечки и Фуфона.

Fabiola

• Гость
Давай давай, подивимось шо там за дядечка з апаратурою  :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Сначала история фотосессии. На нашем городском форуме, где я модератор и вообще просто ветеран :girl_haha:, устроили конкурс. По условиям, участницы, желающий быть моделями, делали заявки, а фотографы, желающие быть фотографами, делали тоже самое. Потом жеребьевка и каждой модели доставалось по два фотографа. Нужно было сделать фото в студии и на природе. Наташа, которая на фотографиях, тоже учавствовала. И в качестве природы, они выбрали поездку на нашу конюшню Наташа маленькая и хрупкая и мы решили подчеркнуть это участием двух самых больших персонажей - Афона и нашей алабаихи Гриши. Девушка на фото в черной конфточке - это дочка Наташи, Аня.

А это наша Чесменка

И просто прикол, идея моя

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
И еше мнемного фоток наших лошаков.
Шанель и ее жеребенок Шервуд или Лес.

Дагестан и Чунька

Чуня со стрелками вокруг глаз.

Это я пытаюсь накормить Леса Зосиным молоком.

Шанель нюхает молоко.

Романс

Мальчики спят - утро.

Афоня - динозаврик.

Занятие Яны и Баффи.

Оффлайн Adina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ох. Янка - Янка!  :smile3: Ну никуда от нее на спрячешься.  :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага, Янка такая  :hehe:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
"Маленький серенький" - это Монк, или просто Моня! Это последний сыночек моего любимого Кобальта...!!! :yes: ему ещё и года нету...! Очень похож на папу...!!! :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Писать что да как нет ни сил ни времени.
смотрите фотки.

Мелкие

Из двух мелких обожаю рыжую Чуню. Она настоящий сангвиник, любопытная, веселая, игривая, жизнерадостная, с очень пытливым умом и очеь хорошо поддающаяся воспитанию. Плюс у нее уже виден неповторимый кобылий характер. Его не описать и не объяснить, но он точно есть. А еще у Чуньки появились черные очки и попа темнеет. Будет она как маманя.

Охранный собак Малыш дрыхнет.

Бафория учится прыгать. И прыгает она пеотлично. Очень спокойно, технично и вдумчиво.

Пекин - красавец мушшына!

Заплатка, оказывается, свечить умеет. А точнее, делает что-то типа мизера. На фото не удалось поймать самую высокую часть.

Лимон пошел гулять.

Гриша плавает, а Малыш наблюдает

Зося после тренировки отдыхает на пруду.

Купава сказала, что хоть она и Купава, но плавать она отказывается наотрез и вообще даже мочить свои копытца не собирается

Кобальт с хозяйкой

Новая уздечка, мексиканская.

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Оой, Натаха, ну ты даешь!! :sarcastic:
Уздечка-то новая, только она НЕ мексиканская, уздечка С мексиканским капсюлем :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ладно тебе придираться. И это не мои слова, а Яны :hehe:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Мексиканская, потому что "уздечка с мексиканским капсюлем" выговаривать ооочень долго... :sarcastic:   поэтому я её так и обозвала...!!! Фотки просто суппер...пасиб огромное! :yes: