Ты меня понимаешь)))
Действительно, нужен немалый опыт что бы понимать, что получится в том или ином случае.
Главное, конечно, что девушки счастливы и им все нравится. Впрочем, это совершенно не успокаивает меня.
Да, негативный опыт тоже опыт. Точнее он даже полезнее позитивного. Да и что удивляться - условия съемки для меня совершенно новые. Настолько густой туман и облачность - это и так непросто. В тумане снимала раз, на другое стекло и при другом освещении. Плюс ко всему мне нужно было руководить сразу двумя людьми что я вообще делать не привыкла.
Самое сложное для меня - это создавать ситуацию, сцену, командовать. Очень не люблю когда позируют. Это сразу видно даже на самых расчудесных фотографиях. Сразу же пропадает естесственность, не видны характеры, появляется натужность какая-то, натянутость. А тут вышло так, что люди-то выехали как раз для меня и от меня ждали указаний. Пришлось как-то ими рулить. При этом не слишком сильно что бы не пропала естественность.
А еще меня ужасно жрали комары. Просто невыносимо. Несмотря на то что я вся облиась Оффом. Девчонок тоже кусали и тоже сильно. Ну о кобыла я вообще молчу.