Наташа. как же я люблю твои фотографии! Я вот все думала, почему так за душу берут, а потом вдруг поняла - полный эффект присутствия. Почему-то не у всех так получается. Бывает очень красивые фотки, смотришь-любуешься.. Как на картину.. Со стороны. А у тебя - я сама смотрю на этих коров чудесных, на такой восхитительный и мимолетный закат.. Любуюсь на лошадей, играю с собакой.. Спасибо тебе!
Спасибо огромное. Я думаю, что это потому что фотографии - это для меня способ поделиться увиденным.
А еще для меня важно когда фотография честная. Украшать действительность бессмысленно - она и так прекрасна)
Люблю когда так начинается день. 
С утра и у Наташи в гостях побывала и на природе, на закат, на коров, на пейзажи шикарные посмотрела.
Уютненько у вас дома получилось. 
Мне еще нравятся фото из серии, когда дорога тянется и манит за собой в даль.
Свпасибо, Валюш. Совсем я забегалась с этим переездом. Мне эти фотографии аж руки жгли так показать их хотелось.
Дорога эта через поля меня постоянно вдохновляет на снимки. Она такая разная все время...
Вай какой закат!!
Наташа, Вы нас всегда балуете разной "вкуснятиной", но это просто что-то невероятное! 
Дак невыносилмо ж на все это самой смотреть. Мне кажется, что не будь фотоаппарата, я бы лопнула от восторга уже давно

Очень понравилось оформление

А мне удивительно. Не ожидала что так получится симпатично. Обои на скорую руку выбрали. Диван вообще не мы покупали. Мебель, правда, сами заказывали. Кухня уже была. Двери тоже. Как-то оно так сложилось. Уютно получилось.
Подписываюсь 100%
Никогда не ожидала от себя, что буду с таким восхищение смотреть на фото ...коров!
У меня в старших классах была учительница русской литературы, которая любую книгу могла подать так, что тебе обязательно захочется её прочитать До того чтение не было одним из моих любимых занятий, а именно благодаря ей я открыла для себя волшебный мир книг
Точно так же своими фотогафиями Вы раскрываете самое интересное в обычных и неприметных, казалось бы вещах Умеете увидеть это и передать другим
И мы с нетерпение ждём очередной серии Ваших работ
Спасибо большое)
Знаете, народ, а ведь и правда - все что угодно можно показать так, что будет красиво. Даже самое некрасивое и невзрачное с виду. Вот совершенно все.
А коровы...они были так великолепны. Все рыжие с белыми пятнами в цвет облаков, это золотисто-желтое поле и сверху небо голубое - словно кусочек какой-то пасторали...
Квартирка такая уютная, хоть и маленькая
Из других фотографий очень трудно выбрать любимую
Они все любимые
Коровы, закат, небо, пшеница... Спасибо за эстетическое удовольствие

Как же приятно читать такие слова от художников! С самого детства мечтала рисовать, но не имела к этому никаких способностей. Кто бы мог подумать, что мечта сбудется. Просто чуть иначе))
Понь. тОка увидела. Подкову ж надо ушками вверх вешать
Ты бы не сказала, и я бы не заметила...
Конечно рогами вверх! Это во-первых, будет препятствовать входу в дом злых духов и неприятных намерений людей, а во-вторых, будет дом "полная чаша".
А когда наоборот - сама понимаешь.
Вот я, вообще, мужу и сказала, что надо ушками вверх. Даже придумала как перевесить. А потом вспомнила, что подкова ушками вниз считается защитой дома и оставила. Правда не знала, что это когда снаружи.
Ну раз консилиум решил, что рогами вверх, то перевешу, нивапрос.
Аааааааааааааааааа. Верблююююююююююююд!!!!