Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2974044 раз)

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Разноцветные будни...Лето, солнце...
« Ответ #10200 : Июль 05, 2012, 11:49:37 »
Понь. тОка увидела. Подкову ж надо ушками вверх вешать

Ты бы не сказала, и я бы не заметила...
Конечно рогами вверх! Это во-первых, будет препятствовать входу в дом злых духов и неприятных намерений людей, а во-вторых, будет дом "полная чаша".
А когда наоборот - сама понимаешь.
Я тоже заметила подкову над дверью. :yes:
И также раньше думала, что подкову вешают только "ушками" вверх. Но недавно себе покупала  вешалку для ключей с подковой в одном магазине, где продают всякие талисманы и обереги. Продавец у меня спросила какая мне нужна подкова, "Ушками" вверх или вниз. Так как и то и другое хорошо. Вверх - это на удачу и дом "полная чаша". А вот вниз - будет снимать плохую энергетику людей и вообще всего того, кто и что будет переступать порог вашего дома.
А как на самом деле, кто его знает. Мне кажется, что подкова в доме - это уже хорошо. ;)

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
« Ответ #10201 : Июль 05, 2012, 11:52:46 »

Конечно рогами вверх! Это во-первых, будет препятствовать входу в дом злых духов и неприятных намерений людей, а во-вторых, будет дом "полная чаша".
Я тоже заметила подкову над дверью. :yes:
И также раньше думала, что подкову вешают только "ушками" вверх. Но недавно себе покупала  вешалку для ключей с подковой в одном магазине, где продают всякие талисманы и обереги. Продавец у меня спросила какая мне нужна подкова, "Ушками" вверх или вниз. Так как и то и другое хорошо. Вверх - это на удачу и дом "полная чаша". А вот вниз - будет снимать плохую энергетику людей и вообще всего того, кто и что будет переступать порог вашего дома.
А как на самом деле, кто его знает. Мне кажется, что подкова в доме - это уже хорошо. ;)

Внутри дома подкова вешается рогами вверх - символизируя "полную чашу", а за дверью, снаружи - рогами вниз, соответственно, чтобы вся нечисть оставалась за порогом и в дом не попадала... Вот  ;)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #10202 : Июль 05, 2012, 12:32:45 »
Внутри дома подкова вешается рогами вверх - символизируя "полную чашу", а за дверью, снаружи - рогами вниз, соответственно, чтобы вся нечисть оставалась за порогом и в дом не попадала... Вот  ;)
:yes:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #10203 : Июль 05, 2012, 18:43:41 »

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #10204 : Июль 05, 2012, 18:51:27 »
Наташа. как же я люблю твои фотографии! Я вот все думала, почему так за душу берут, а потом вдруг поняла - полный эффект присутствия. Почему-то не у всех так получается. Бывает очень красивые фотки, смотришь-любуешься.. Как на картину.. Со стороны. А у тебя - я сама смотрю на этих коров чудесных, на такой восхитительный и мимолетный закат.. Любуюсь на лошадей, играю с собакой.. Спасибо тебе!
Спасибо огромное. Я думаю, что это потому что фотографии - это для меня способ поделиться увиденным.
А еще для меня важно когда фотография честная. Украшать действительность бессмысленно - она и так прекрасна)

Люблю когда так начинается день.  :yes:
С утра и у Наташи в гостях побывала и на природе, на закат, на коров, на пейзажи шикарные посмотрела.
Уютненько у вас дома получилось.  :yes:
Мне еще нравятся фото из серии, когда дорога тянется и манит за собой в даль.
Свпасибо, Валюш. Совсем я забегалась с этим переездом. Мне эти фотографии аж руки жгли так показать их хотелось.
Дорога эта через поля меня постоянно вдохновляет на снимки. Она такая разная все время...

Вай какой закат!!  :nu_nu: Наташа, Вы нас всегда балуете разной "вкуснятиной", но это просто что-то невероятное!  :glad:
Дак невыносилмо ж на все это самой смотреть. Мне кажется, что не будь фотоаппарата, я бы лопнула от восторга уже давно :sarcastic:
Очень понравилось оформление  :yes: :yes: :yes:
А мне удивительно. Не ожидала что так получится симпатично. Обои на скорую руку выбрали. Диван вообще не мы покупали. Мебель, правда, сами заказывали. Кухня уже была. Двери тоже. Как-то оно так сложилось. Уютно получилось.

Подписываюсь 100%
Никогда не ожидала от себя, что буду с таким восхищение смотреть на фото ...коров!
У меня в старших классах была учительница русской литературы, которая любую книгу могла подать так, что тебе обязательно захочется её прочитать До того чтение не было одним из моих любимых занятий, а именно благодаря ей я открыла для себя волшебный мир книг
Точно так же своими фотогафиями Вы раскрываете самое интересное в обычных и неприметных, казалось бы вещах Умеете увидеть это и передать другим
И мы с нетерпение ждём очередной серии Ваших работ
Спасибо большое)
Знаете, народ, а ведь и правда - все что угодно можно показать так, что будет красиво. Даже самое некрасивое и невзрачное с виду. Вот совершенно все.
А коровы...они были так великолепны. Все рыжие с белыми пятнами в цвет облаков, это золотисто-желтое поле и сверху небо голубое - словно кусочек какой-то пасторали...

Квартирка такая уютная, хоть и маленькая  :yes:
Из других фотографий очень трудно выбрать любимую :) Они все любимые  :yes: Коровы, закат, небо, пшеница... Спасибо за эстетическое удовольствие :yes: :)
Как же приятно читать такие слова от художников! С самого детства мечтала рисовать, но не имела к этому никаких способностей. Кто бы мог подумать, что мечта сбудется. Просто чуть иначе))

Вот я, вообще, мужу и сказала, что надо ушками вверх. Даже придумала как перевесить. А потом вспомнила, что подкова ушками вниз считается защитой дома и оставила. Правда не знала, что это когда снаружи.

Ну раз консилиум решил, что рогами вверх, то перевешу, нивапрос.

Аааааааааааааааааа. Верблююююююююююююд!!!! :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #10205 : Июль 05, 2012, 19:08:39 »
Смелый верблюд. Вернулся к этому верблюдоеду! А оно ж опять каааак кинется. Как тут не сбежать)))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10206 : Июль 05, 2012, 19:10:50 »
Верблюд по поведению - Кабул точно! Только Кабул бы не сбежал, а возвращался еще и еще раз  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10207 : Июль 05, 2012, 19:47:19 »
Закатные у меня еще есть). Но теперь уже не пейзажи.

Дождь, собаки, пшеница.

Как часто наше окружение, как фон, полностью меняет впечатление о нас.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10208 : Июль 05, 2012, 19:48:26 »
И еще одна.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10209 : Июль 05, 2012, 22:14:27 »
Наконец-то обработала и залила фотки Ангела с Катей.

Одну покажу  :sarcastic:

надо ж и поспать иногда  :hehe:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #10210 : Июль 06, 2012, 05:38:36 »
Ты меня удивляешь и радуешь каждый день! :yes:  Какая пшеница, Какие собаки - все золотое. И глаза Атоса (если не ошибаюсь) - светятся отраженным золотом заката!

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #10211 : Июль 06, 2012, 06:24:48 »
Наташа, тебе давно пора делать свою выставку. Столько потрясающих работ накопилось! У меня просто глаза разбегаются. Я уверена, что твои работы будут иметь грандиозный успех.
Дорога мне очень понравилась. Я вообще дороги люблю...
Янтарная пшеница и янтарные собаки - просто супер! Коровы тоже классные.
Поздравляю с переездом! Квартира маленькая, но очень уютная.