Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2978608 раз)

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Разноцветные будни...Лето, солнце...
« Ответ #10248 : Июль 11, 2012, 13:09:27 »
Да, работа с клиентами она такая....   Попадаются кишкомоты, что поделаешь (((  Вот я поэтому фотосъемку с лошадьми оставляю как хобби, чтобы ничто не сковывало и никто не диктовал что и как. Нет, я конечно прислушиваюсь к желаниям людей, но совсем уж себя насиловать... увольте. Были, плавали..  Либо людям изначально нравится мой стиль и мой подход, либо они ищут другого фотографа  :pardon:
Я думаю, Наташ, поклонников именно твоего стиля и твоего подхода хоть отбавляй, так что будь избирательнее )))

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #10249 : Июль 11, 2012, 13:34:23 »
Спасибо большое, Витусь)

Я вообще не хотела быть фотографом. Даже мыслей таких не было. Да я и сейчас не хочу  :sarcastic: Снимать людей я тем более не собиралась. Оно как-то само собой получается. И я постоянно отказываю людям. А тут я даже не знаю почему взялась. И ведь имела опыт общения с ней. Бес попутал - не иначе!

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10250 : Июль 11, 2012, 13:43:26 »
Ага, бывает такое - чувствуешь - не лезь, не надо тебе оно, но лезешь с какого-то перепугу. И выгребаешь потом по полной

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10251 : Июль 11, 2012, 13:54:58 »
В воскресенье была у текинцев. И случилось забавное.
Стою в деннике, занимааюсь с Белкой. Вдруг вижу - на меня смотрит красивая блондинка. А у нее из-за спины выглядывает....мой очень давный знакомый Митя. Мы радостно обнялись. БУквально недавно он спрашивал меня о том, где можно поездить верхом и показать лошадей девушке. Оказалось, что сначала он поехал в Тимченки и они там гуляли по лесам-полям верхом а потом приехал сюда вместе с еще парой знакомых. Эта пара как раз тоже в конюшне стояла. Возле Ангела. Общалась с кем-то из девочек. На счет фотосессий. Девочки все рассказали и сказали, что если нужен будет фотограф, то есть я  :sarcastic: Подходит эта пара к нам и девушка говорит мне: "у вас чудесные фотографии лошадей, я вам вконтакте говорила и сейчас скажу". Я засмущалась конечно.  :sarcastic: А потом показала им текинцев, нашу обычную программу для публики. Ну и пошла в манеж, где Катя с Ангелом занимались.

Они уехали и вот сегодня на стене вконтакте сообщение: Татьяна Ковалёва
"))))Спасибо за прекрасную демонстрацию, как правильно нужно с лошадками общаться!Это было великолепно!!!"
И фотография. Я тут, правда, очень смешная)))

И тут я понимаю, что это была совершенно чудесная девушка-фотограф Таня Ковалева. Я ее зналатолько виртуально по вконтакту и всегда была в восторге от ее фотографий. И тут такая встреча а я не знала. 

Покажу вам несколько ее фотографий.

чудесные, правда?

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
« Ответ #10252 : Июль 11, 2012, 14:27:05 »
Да, очень романтические фотографии... И такие теплые, нежные. На первой фотографии я Ангела и не узнала  :max:, на Ваших фото он другой :)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10253 : Июль 11, 2012, 14:44:18 »
Во что значит разные люди и разные взгляды))

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10254 : Июль 11, 2012, 18:15:04 »
Ибо считаю, что во-первых снимать нужно так, что бы не нужен был фотошоп. А во-вторых,  считаю, что каждый человек прекрасен именно своей уникальностью и пытаться исправлять фото - бессмысленный процесс. Особенно когда исчезает естесственность и непринужденность.
Согласна на все 100%! :yes:
Недавно увидела фотосессию своей бывшей коллеги. Фото настолько были обработаны, что я ее не сразу узнала. Совершенно другой человек. Настолько не естесственно, что я не смогла воспринимать ее на этих фотографиях.
Но тут чуть иной случай был - нужно было просто сразу сказать "нет".
Мой возраст и знание людей сразу подсказали мне что у нас с ней не просто разные вкусы. Они полностью отличаются. Настолько, что у нас нет ни одной точки соприкосновения. Согласилсь я только потому что она очень просила и вообще съемка должна была быть с конем. Ну а по факту получилось чуть иначе. Так что главный вывод все-таки в том, что таким нужно сразу отказывать.
Я очередной раз убеждаюсь, что всегда нужно слушать свою интуицию, свою "чуйку". Но ведь не врет же она нам. ;)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10255 : Июль 11, 2012, 18:21:12 »
Замечательные работы :yes: :max:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10256 : Июль 11, 2012, 19:59:59 »

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10257 : Июль 11, 2012, 20:05:38 »

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #10258 : Июль 11, 2012, 20:59:37 »
Предметка у тя все же волшебно хороша

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #10259 : Июль 12, 2012, 06:07:00 »
А мне собаченции очень