Вот жеж я и тренируюсь, но, в тоже время,такое количество ну просто анриал обработать что бы все было идеально. И получается что когда не идеально, то это мне минус что ли, а раз минус, то что? Не показывать фотки? Меньше? Ну так тогда не то это будет. Тут смысл как раз в том, что я очень стараюсь что бы был эффект присутствия) Что бы потом казалось, что эти люди и эти кони родные и знакомые даже если никогда их не видел, и природа и собаки...
Моя критика - это просто мысли к которым можно прислушиваться, или нет. Я ж только с лучшими намерениями 
Т.е. если хорошее откладываешь, то фото хуже сюда? А почему так? Есть ли в этом смысл?
Я пислушиваюсь! И мне очень-очень нужна критика. Более того,какможно более жесткая.
Не то что бы хуже. Просто откладываю те, что очень нравятся что бы потом, позже с ними поработать более тщательно. Остальное - это просто чуть другие ракурсы может быть, чуть другие фазы. Смысла особо нет вроде бы. Ну вот так решила. Что бы потом не путаться. На отобранные уже подпись поставлю.