Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2984703 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Дневнику пять лет) Тащите цветы!
« Ответ #10464 : Август 12, 2012, 20:00:45 »
И еще прынц :sarcastic:

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10465 : Август 12, 2012, 20:41:39 »
Ооо мой любимый дневник))
Фотки как всегда безупречны! :glad:

Оффлайн Joke

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10466 : Август 12, 2012, 20:53:10 »
Спасибо, Наталья за самый позитивный и очень познавательный дневник Через него можно учиться общению и работе с лошадьми, путешествовать с Вами, видеть самые заурядные вещи в наиболее интересном ракурсе, заряжаться положительными эмоциями и оптимизмом

Принц на коне... Какой принц!.. Какие кони!.. Где б такого найти?..
Лошади без седла и без уздечек смотрятся восхитительно Полная свобода и единение
Фото с Орландо - "Отрыв" На последнем фото с Ангелом - образец для монументальной статуи

Оффлайн Loisto

• Энтузиаст
  • **
  • Финская универсальная
    • Просмотр профиля
« Ответ #10467 : Август 13, 2012, 01:51:29 »
Поздравляю с пятилеткой!
Наташа, спасибо Вам большое за Ваш увлекательный дневник, продолжайте писать и  фотографировать!

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10468 : Август 13, 2012, 06:54:37 »
Наташа, поздравляю с датой 5 лет и 1 день флудения! Вы не поверите на сколько познавательно и интересно фитать этот дневник! (зная из первой половины дневника про отношение к обращению на "Вы", замечу - я использую эту форму только из чувства уважения! :yes: )
Прынц - шикарен! Хочется добавить только  одно - ЕЩЁ!
На мой не профессиональный взгляд, вариант "пересвета фотографий" до комментария об оном был более выгрышным. На таких снимках прЫнц получался именно рыжий, что придавало ему еще больше шарма.  :blush:

П.С. дочитываю последние 100 страниц этого дневника :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10469 : Август 13, 2012, 06:59:58 »
Ооо мой любимый дневник))
Фотки как всегда безупречны! :glad:
Спасибо) Фото, конечно, совершенно не безупречны, но мне все равно приятно)
Спасибо, Наталья за самый позитивный и очень познавательный дневник Через него можно учиться общению и работе с лошадьми, путешествовать с Вами, видеть самые заурядные вещи в наиболее интересном ракурсе, заряжаться положительными эмоциями и оптимизмом

Принц на коне... Какой принц!.. Какие кони!.. Где б такого найти?..
Лошади без седла и без уздечек смотрятся восхитительно Полная свобода и единение
Фото с Орландо - "Отрыв" На последнем фото с Ангелом - образец для монументальной статуи
Очень рада, что дневник пришелся по душе. Постараюсь почаще радовать фотографиями. И надо бы не завбывать что-нибудь о работе с лошадьми писать...

Поздравляю с пятилеткой!
Наташа, спасибо Вам большое за Ваш увлекательный дневник, продолжайте писать и  фотографировать!
И вам спасибо что заходите, смотрите, читаете. Иначе самой мне было бы совсем не интересно :yes:

Наташа, поздравляю с датой 5 лет и 1 день флудения! Вы не поверите на сколько познавательно и интересно фитать этот дневник! (зная из первой половины дневника про отношение к обращению на "Вы", замечу - я использую эту форму только из чувства уважения! :yes: )
:sarcastic: Та уже привыкла. Время идет и на Вы ко мне все чаще обращаются.
Спасибо за поздравления. Никогда не подумала бы что дневник столько проживет.

Прынц - шикарен! Хочется добавить только  одно - ЕЩЁ!
На мой не профессиональный взгляд, вариант "пересвета фотографий" до комментария об оном был более выгрышным. На таких снимках прЫнц получался именно рыжий, что придавало ему еще больше шарма.  :blush:
Интересное наблюдение - буду думать. С цветами я всяко экспериментирую что бы попробовать и то и это. Ну а что нравится больше - это уже зрителям решать.  :yes:

П.С. дочитываю последние 100 страниц этого дневника :sarcastic:
Это героизм неимоверный! За это какой-то приз положен от меня. Как на счет фотографии в рамочке? Выбирайте - напечатаю и вышлю любую. Правда я еше не знаю как заграницу отправлять, но мы что-то придумаем обязательно  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10470 : Август 13, 2012, 07:05:22 »
Позавчерашние фото....
Снимки обычные, дневниковые, без претензии на высокое искусство. С претензией фотографии будут с подписью)))

Белка. Сама энергия, само изящество.

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10471 : Август 13, 2012, 07:18:32 »
Это героизм неимоверный! За это какой-то приз положен от меня. Как на счет фотографии в рамочке? Выбирайте - напечатаю и вышлю любую. Правда я еше не знаю как заграницу отправлять, но мы что-то придумаем обязательно  :yes:
Ой, а можно просто совет в подарок?  :blush: не скромненько так... (смайл шаркающий ножкой)
Как научить молодую лошадку, у которой в попке реактыйный двигатель, сокращаться на рыси и галопе? Прет вперед как танк, никак не хочет замедляться, даже если ставить ее за кем-то, кто едет медленнее. Эта лошадка Будет рисовать бОльшие дуги, чтобы не замедляться.
Белка попой в кадр - шикарно! А хвост, хвост!!!
П.С. если Вам удобнее, можем перейти на ты, сразу "тыкать" незнакомому человеку как-то не с руки было.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10472 : Август 13, 2012, 07:32:32 »
Тогда на ТЫ!  :yes:
Что касается совета, то мне наоборот интересно подумать о какой-то прьблеме и попорбовать придумать ее решение.

Теперь про лошадку. Сначала стоит подумать, почему лошадка ускоряется? Обычно у молодой лошади проблема с баллансом совбственного тела а с весом всадника получается совсем беда - лошадь бОльшую часть своего веса несет на переду. При движении получается еще хуже - вес постоянно падает на перед и лоашдь вынуждена под этот вес подставлять передние ноги,т.е. она бежит под вес. А голову свою вешает человеку на руки, что еще усугубляет ситуацию.
Т.е. это скорее не двигатель а неумение нести себя и всадника на себе.
Поэтому ее нужно учить нести себя и вес. Тому есть масса способов.
Я все, конечно, досконально не опишу. Сама я бы сначала научила лоашдь замедляться на корде, в руках, от голоса.
А потом потихоньку начинать делать переходики шаг-рысь. Буквально по пару темпов. Потом увеличивать количество темпов рыси. Много хвалить, угощать. Перейти к галопу только после того, как на рыси будет все хорошо. Ешще бы хорошо что бы кто-то на корде помог. Т.е. сначала без всадника приучить лошадь бежать спокойно расслабленно на корде, потом посадить кого-то что бы просто сидел а потом что бы всадник давал команды а кордовый что бы помог если что....
Вот как-то так.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10473 : Август 13, 2012, 07:45:41 »
Большие кони - гнедой Слон и караковый Нюша.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #10474 : Август 13, 2012, 07:51:12 »
ТАм шо - всю конюшню постригли под драконов?))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10475 : Август 13, 2012, 07:59:18 »
 :sarcastic: Не не всю.
Ну а чо, смешные они))