Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2976717 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Дневнику пять лет) Тащите цветы!
« Ответ #10536 : Август 21, 2012, 21:12:51 »
понравились 5,11,16!  5- ваще улёт!

Вот,вот,знакомая картинка: фотика нет - обязательно что нить интересное подвернётся. Фотик есть - снимать нечего.
Правда я стараюсь не заростать фотками и кое что удаляю сразу на фотике. Потом уже сидя за монитором убираю всякую лажу.Апотом из повторяющихся (более-мение) фоток оставляю самые -самые, на мой взгляд. так из 150-300 фоток я могу оставить для отдачи 30-50 фоток, а для себя 5-10. А из них 2-3 для рекламки ;)
У меня так же, но с той только разницей, что у меня обычно с одного дня остаетя 50-100 фоток. Это уже отбранные. Пробовала удалять больше, но потом выяснялось, что людям как раз то, чтов корзине нравится  :sarcastic:
Его зовут Воронеж по паспорту. Вроде тракен. Ни вот как-тоя себе иначе тракенов представляла. Он же очень на арабчика похож и внешне и характером.

Ух ты! А родителей его можешь назвать? (мне чисто для себя - любителя тракенчиков)
Постраюсь не забыть спросить.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10537 : Август 21, 2012, 22:14:37 »
Сегодня в гости приезжали мои очень давние друзья. Мы не виделись очень-очень долго. Они тоже конники. Правда, не такие завзятые. Ну и, конечно, ничего подобного того,что мы творитм с теками не видели.
Обычно при зрителяхтекинцы если и соглашаются что-то делать, то сугубо по минимуму и без особого энтузиазма.
А тут прямо чудеса какие-то были.
Белочка меня поразила тем, что выполняла все что бы я ни попросила сразу и с огромной радостью. А уж когда я ее попросила лечь... у меня у самой челюсть чуть поотпала...Лечь - это у нас не проблема. Она ложиться по первой просьбе. Главное что бы песок был. Обожает лежить, валяться...Но тут она легла и сразу на бок - такое редко бывает. Я ее похвалила  и попорсила перевернуться - она переврнулась и легла по-собачьи. Я похвалила и попросила еще раз перевернуться  она снова перевернулась и снова легла по-собачьи. И так еще раза четыре пока я не попросила встать. Видно было что ей ооооооооооооооочень нравится  :sarcastic: Обычно она переворачивается когда ее просишь, но или встает или остается на боку лежать. А так...Чудеса.

После всего я ее отпустила. Как же она носилась! Это просто что-то невероятное. И козлы и свечи и развороты на одной ноге. Мне самой было весело очень и я с ней носилась и играла. Вообще Белка редко играет - она слишком послушная. А тут прямо разрывало девчонку)

Кабул же наоборот бегать не хотел, т.к. уже днем уработался. Посему он вяло рысил туда-сюда и разок галоп сделал сугубо для меня. Чтобы не расстраивалась. Зато его Лена напугала ем, что шуршала шлангом, который на парапете лежит - Кабул испугался и во все газа туда смотрел. Потом подлошел ко мне и попросил с ним пойти вместе и мы пошли вдовоем и он уже не боялся шланга  :hehe: Как же я его хвалила. Он тут же выпятил грудь, вытянул шею, уши навострил, засопел и посмотрел на меня свысока своим орлиным взглядом. Потом мы таки чутка поегали  и повалялись. Сегодня еще днем стала Кабула когда он лежить чухать всего - он закайфовал невероятно. А потом пошли и показли гостям наш главный трюк: "хороший конь". Это когда Буль стоит боком ко мне и голова чуть от меня отвернута. При этом он чуднО шевелит губами и косит на меня глазом. И такая куча эмоций на мордахе и все это так умильно. Гости хохотали - это действительно очень смешно)

saracin

• Гость
Дневник Poni.
« Ответ #10538 : Август 22, 2012, 06:20:33 »
Так все образно описано, что я  как будто сама все своими глазами видела. :yes:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10539 : Август 22, 2012, 06:28:08 »
Да, да, побольше пиши про лошадей!!! :yes:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10540 : Август 22, 2012, 15:01:16 »
Согласна с Сарацин, все очень живо и ярко...
а по поводу выбора с фотиком - я для себя давно решила , снимать!!! Пусть лежит в архиве, будет еще дождливая осень , когда неделями нет погоды, снимать нечего... вот тогда архивы и разберешь... будет так приятно лето вспомнить... :yes:

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10541 : Август 22, 2012, 18:21:57 »
а я все-все-все прочитала, а последние 50 страниц перечитала еще раз )))  :glad: красота!

Из последней серии фотографий мне очень понравилось 5,10,11 а вот если на фото 3 наложить с фото 2 - то на мой не профессиональный взгляд получилось бы шикарное №3.
Расскаж действительно очень живо описан! Воображение обрисовао все в деталях, т.к. все эмоции теков мы уже видели на ярких фото, поэтому и труда не составляет представить орлиный взгляд Булки ;)

П.С, совет твой приняли, работают. Посмотрим на результат :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10542 : Август 22, 2012, 21:02:00 »
Так все образно описано, что я  как будто сама все своими глазами видела. :yes:
Хорошо, что понрпвилось. Действительно, столько происходит всего разного что почаще об этом писать нужно.
Согласна с Сарацин, все очень живо и ярко...
а по поводу выбора с фотиком - я для себя давно решила , снимать!!! Пусть лежит в архиве, будет еще дождливая осень , когда неделями нет погоды, снимать нечего... вот тогда архивы и разберешь... будет так приятно лето вспомнить... :yes:
Пасиб, Катюш))) Приезжай уже в гости - посмотришь на огромного буланого коня и сравнишь с тем малышом, то ты увидела год назад  :yes:
Про фотки идея супер - я думала о ней. Просто у меня какой-то пунктик- нужно сразу что снято обработать. Словно боюсь закопаться в завалах. А осень же еще будет - это точно. Буду пробовать откладывать  :yes:
а я все-все-все прочитала, а последние 50 страниц перечитала еще раз )))  :glad: красота!

Из последней серии фотографий мне очень понравилось 5,10,11 а вот если на фото 3 наложить с фото 2 - то на мой не профессиональный взгляд получилось бы шикарное №3.
Расскаж действительно очень живо описан! Воображение обрисовао все в деталях, т.к. все эмоции теков мы уже видели на ярких фото, поэтому и труда не составляет представить орлиный взгляд Булки ;)

П.С, совет твой приняли, работают. Посмотрим на результат :yes:
Да за такой труд нужно звезду героя! Ибо я сама уже не помню всех подробностей своей бурной конной жизни  :sarcastic:
Куча конюшен постоя, несколько мест работы, множество поездок в гости, на конезаводы, на соревнования, множество гостей и много-много лошадей. Иногда смотришь назад и удивляешься сама себе - как можно было все это успеть?  :sarcastic:

Была идея сделать дневнику оглавление - идея пока нереализована.
Спасибо что отмечаете фотографии - это мне очень-очень помогает.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10543 : Август 23, 2012, 06:26:23 »
Еще один парень. Оскар.
Смешной:

И вот так.

1

2

3

4

5

6

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10544 : Август 23, 2012, 06:43:12 »
А у Оскара чикухи в роду есть... очень уж моська характерная... понравилась последняя из смешных и 5 из подписаных... 5 понравилась фазой, тем что видно глазик и тем то фокус на голове, а не на крупе!!!  ;)

приехать очень хочу... когда деревья пожелтеют... ммм... а ты в сентябре вроде в Киев???

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10545 : Август 23, 2012, 06:50:45 »
У него, вроде, арабы в роду. Потому моська такая лупатая и нос курносый)

В Киев хочу. Очень. Надеюсь что получится.

Еще вот немножко фоток.

Слон и Нюша.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10546 : Август 23, 2012, 09:05:01 »

Оффлайн Poni

• Герой