Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2976836 раз)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10548 : Август 23, 2012, 11:30:57 »
Дорогая Поничка,поздравляю тебя с пятилетием твоего дневничка,когда в него заходишь,забываешь о всех проблемах,наслаждаешься просто красотой  :yes:,твои неподражаемые  закаты,твое виденье лошадей и вообще мира вокруг,дарят незабываемые ощущения,просто не хочется выходить из этого мира :yes:.Радуй нас и дальше твоими шедеврами,твоим виденьем мира,а мы будем наслаждаться! h:hi:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10549 : Август 23, 2012, 11:36:29 »
Большущее спасибо за такие теплые и добрые слова.  :glad:
Иногда устаешь сильно и не хочется ничегоа потом вспоминаешь что не только я смотрю на эту всю красоту, и снова хватаешь в руки камеру)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10550 : Август 23, 2012, 11:49:28 »
Иногда устаешь сильно и не хочется ничегоа потом вспоминаешь что не только я смотрю на эту всю красоту, и снова хватаешь в руки камеру)
Наташ, это чистая правда!  :yes:
Я прихожу к тебе получить удовольствие от просмотра.  Кони приколисты у тебя  :sarcastic:  такие рожи корчат!
Я вот вчера ехала машиной, а небо то, небо какое красивенное было  :()  тебя вспоминала... ты бы мимо не проехала  ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10551 : Август 23, 2012, 11:54:39 »
Наташ, это чистая правда!  :yes:
Я прихожу к тебе получить удовольствие от просмотра.  Кони приколисты у тебя  :sarcastic:  такие рожи корчат!
Я вот вчера ехала машиной, а небо то, небо какое красивенное было  :()  тебя вспоминала... ты бы мимо не проехала  ;)
Как классно что вспоминала. Если честно, то только фотоаппарат в руках научил меня видеть вокруг красоту. Ее так много.
Сегодня шла по улице, а только-только прошел дождь. На асфальте небо - отражается в лужах или зеленые листья деревьев и люди улыбаются и пятна солнечные на темном фоне...

Вот еще что бы вы улыбнулись. Очень-очень яркая мимика у гнедого Слона и очень добрый взгляд у караквого Нюши.

1

2

3

4

5

6

7

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10552 : Август 23, 2012, 12:55:14 »
Еще кусочек. Все эти фотографии (начиная с корючек текинок), кстати, были сняты 15 августа за всего полчаса времени. Точнее за 45 минут. Еще за 15 минут я поснимала Кабула,фотографии которого еще не показывала. Это я к тому, что, на самом деле фотография не мешает моей работе. Я это делаю скорее в моменты "перекуров". Как хорошо что я бросила курить) :hehe:

Девчонки.

1

2

3

4

5

6

7

Белка

8

9

Кармен-Кармуха-Муха-Мушильда-Кармидла-Мидла  :sarcastic:

10

11

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10553 : Август 23, 2012, 13:28:46 »
Новые фоточки  :glad:
Особенно понравились девочки, а конкретно 1 и 5. Такие нежные у них обнимашки :yes:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10554 : Август 23, 2012, 14:17:02 »
У девченок такие мордахи выразительные ,:ok:очень понравились фото № 9,8 и 11.Очень ждем фото с Кабулом h:hi:.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10555 : Август 23, 2012, 14:57:45 »
Ага, раз вы фото с Кабулом ждете...Тогда выкладываю!

Но сначала смешная и "злая" Таня с Оскаром

Ну и взлетающий Кабул. Тут у него глаз просто демонический.

Закладывает невероятные виражи.

В полете.

От работы его плеча я просто в восторге!

Это вообще я не знаю что за супер-элемент.

Галоп у Кабула когда он несется во всю прыть такой, что кажется лошадь не может ТАК быстро бегать.

Ну и зад конечно.

Золото

А это я ушла из манежа а он меня на выходе ждет. Я же что бы его понсимать как он бегает, спряталась в кустах...

Узрел меня таки.

Бежит ко мне.

А морда довоооооооооольная.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10556 : Август 23, 2012, 15:03:52 »
Просто зарисовки из жизни конюшни. Таня ведет домой Слона и Нюшу.

Ну и проф. юмор))

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10557 : Август 23, 2012, 15:27:23 »
Кабул сильно вырос,выглядит как совсем взрослый жереб и взгляд такой...Обалденный конь,очень харизматичный,хоть ваяй с него статую :yes:,а масть-золото и отливает наверно по разному, на рассвете один оттенок ,на закате уже другой.Очень красивым растет! :yes:

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10558 : Август 23, 2012, 15:27:33 »
Ах, какой же красавец! Даже представить не решаюсь каким матерым красавцем Кабул станет лет этак через 5  :love: И движения у него шикарные...
Последняя фотография с девушкой-кентавром рассмешила  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10559 : Август 23, 2012, 15:32:31 »
Кабул сильно вырос,выглядит как совсем взрослый жереб и взгляд такой...Обалденный конь,очень харизматичный,хоть ваяй с него статую :yes:,а масть-золото и отливает наверно по разному, на рассвете один оттенок ,на закате уже другой.Очень красивым растет! :yes:

Кабул и правда сейчас активно растет т-т-т на него. И не выглядит "гадким утенком".
Его масть очень мне нравится...на закате иногда смотреть больно - слепит глаза. Обязательно с ним схожу на закат погулять  поснимаю.
Ах, какой же красавец! Даже представить не решаюсь каким матерым красавцем Кабул станет лет этак через 5  :love: И движения у него шикарные...
Последняя фотография с девушкой-кентавром рассмешила  :sarcastic:
Мне самой очень интересно каким он будет. Если он сейчас уже фору даст многим взрослым коням и по интеллекту и по сложению.
Его фотографии еще будут. Даже со мной))