Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2974077 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10572 : Август 24, 2012, 14:50:09 »
Кабулкина еще

Игры с мячом. Прошу прощения за какчество - в манеже темно было.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10573 : Август 24, 2012, 14:55:41 »
Котик

Патефон

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10574 : Август 24, 2012, 14:58:02 »
Наконец-то добралась поснимать рыжего. Классный жереб, заводной. Фотографии без особой худ. ценности из-за фона, но его задор и скрость и энергия..не могу это не показать...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10575 : Август 24, 2012, 14:58:19 »

Оффлайн blueberry7738

• Авторитет
  • never give up
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10576 : Август 24, 2012, 15:21:54 »
Неплохо фотографируешь! ;)
Рыжий красавчик)

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10577 : Август 24, 2012, 17:23:06 »
Наташа, фото у тебя как всегда "ах", но больше всего в душу запала первая фото тебя и Булки на поводке. Сразу нвольно вспомнилось "Дама с собачкой! Вот так бы и подписала эту фотографию. Когда-то в теме ты просила выбрать 20 фото для магазина. Именно эту я бы 100% повесила в рамочке на стену.
Рыжик видно что парень заводной, да еще с какими мускулами! Абалдеть!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10578 : Август 25, 2012, 18:48:22 »
Неплохо фотографируешь! ;)
Рыжий красавчик)
Стараюсь  :pioneer:
Наташа, фото у тебя как всегда "ах", но больше всего в душу запала первая фото тебя и Булки на поводке. Сразу нвольно вспомнилось "Дама с собачкой! Вот так бы и подписала эту фотографию. Когда-то в теме ты просила выбрать 20 фото для магазина. Именно эту я бы 100% повесила в рамочке на стену.
Меня на стену?   h0.0 Чета мне боязно.

Рыжик видно что парень заводной, да еще с какими мускулами! Абалдеть!
О даааааааааа, поноситься и повеселиться он мастер! :yes:

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10579 : Август 25, 2012, 19:05:55 »
А что ж за порода такая у него?Видно что конь не обычный. :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10580 : Август 25, 2012, 19:08:53 »
Тракен вроде. Он просто задорный и рыжий) Конечно необычный)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10581 : Август 26, 2012, 20:04:37 »
Что-то я совсем свою энергию растеряла(( Трудно собраться, все через силу. Даже и не знаю чего так...
МОжет пройдет? Вроде ж ничего такого трудного не делаю от чего устать можно...
Вот в пятницу вечером после магазина поехала в Тимченки. Со мной Валя, мальчик фотограф, девочка-фотографируемая и ее бойфренд. Девочка взяла костюмы...а, еще была Оля, наша, с конюшни...спать легли не поздно. встали в 4.30...ну, как водится... пока чаю попили, пока коней собрали...я тащила Афона и Сид и рюкзак с водой, щетками, привязью для Афона, с колышком  кирпичом что бы колышек забить...Валя вела Акварель за Акварелью тащился ее малой. Оля ехала на стелле а за ней бежал Схид. Девочка вела Октаву, фотограф нес свой мегафоторюкзак, бойренд нес их рюк и коcтюмы и мою фотосумку.

Пришли на луг. На небе были плотные, ОЧЕНЬ плотные облака. Постепенно они стали превращаться в ОГРОМНУЮ грозовую тучу на все небо. И она ползла к нам. В туче мелькали молнии. Гремело. Мы сначала перенесли вещи под дерево, т.к. начался дождик а потом поняли, что грядет что-то ужасно и пошли домой. Потом ужасное надвинулось еще и мы побежали. Гроза побежала за нами. Я бежала с Афоном, Сид просто так, т.к. не далась в руки. Октаву вела Валя а Акварель вела девочка. Потом она перестала справляться и Оля на Стелле взвла Акварель. Как та ее из седла не вытянула не знаю, т.к. я видела как Акварель почти галопом несется в конюшню а Оля скачет на за ней на Стелле пытаясь ее удержать. Короче когда мы добежали, то были жутко мокрые и ливень лупил нещадно. Мы пошли в дом и легли досыпать.

Потом Валя и мальчик-девочка уехали а мы с фотографом и Олей еще много фотографировались. Дождь к 9 часам прошел и вышло яркое солнце. Вообще весь день я провела на конюшне. Приезала домой в 9 вечера. Зато попасла коней, пообщалась с давними друзьями, показала Вале рассвет, правда, бракованый ну и все как всегда - куча фоток.

Сегодня утром чудом попала в КСК Троя на старты - посмотрела как выступали Вика и Сид и еще девочки с нашей конюшни. Всего наших пять коней прыгало. Все старты не видела - мы быстро укатили к текинцам. Троица была как всегда у ударе. Когда меня нет несколько дней, они потом жутко веселые. Ну рассказывать особо нечего - все как всегда. Белка летает, Кабул наглеет, Кармен шагает т.к. нога не прошла еще а ей хочется бегать аж разрывает девку. Ну и снова я домой пришла в 10 вечера. На фотки сил чего-то не хватает вообще. Встретила на стартах Инну и меня снова совесть загрызла что я к ним не доехала еще(((

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10582 : Август 27, 2012, 07:00:24 »
Поняшка,это жизнь ;)От неё иногда устают :hehe:Попей витаминчики,иногда помогает :yes:А вообще по другому жить ты всё равно не сможешь,сама ж знаешь :tong:Домой приползаешь буквально и хочется никогда больше так не делать,а просто лежать на диване,вытянув лапки.Но к утру это желание проходит(а вот усталость-не всегда :pardon:) и тут же начинает колоться что то острое в опе :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10583 : Август 27, 2012, 07:01:19 »
Но ты не представляешь,как радуют твои фотки,ты даришь многим людям кусочек своей красивой и интересной жизни и спасибо тебе за это! :yes: