Поняшка,это жизнь ;)От неё иногда устают :hehe:Попей витаминчики,иногда помогает :yes:А вообще по другому жить ты всё равно не сможешь,сама ж знаешь :tong:Домой приползаешь буквально и хочется никогда больше так не делать,а просто лежать на диване,вытянув лапки.Но к утру это желание проходит(а вот усталость-не всегда
) и тут же начинает колоться что то острое в опе 
Это ты точно сказала...просто бывает так вот что у меня силы совсем исякают. Потом как-то проходит. И страшено не это,а то, что очень хочется столько всего, на что времени нет а тут еще и упадок этот. Ну ничего, попустит)
Но ты не представляешь,как радуют твои фотки,ты даришь многим людям кусочек своей красивой и интересной жизни и спасибо тебе за это! 
Спасибо

Это словно сообщающиеся сосуды. Так что буду продолжать)
А мне очень понравился "бракованный" рассвет. В этом тоже есть своя прелесть. Девочку и мальчика жалко, что им не удалось сфотографироваться... а так все Ок.
Дождь лил конечно хорошо, я и не думала уже, что появится солнце. Но только села в автобус и чуть проехала, как оно появилось. А ехать нужно было, муж очень нервничал, дабы его не злить пришлось рано вернуться, ведь в воскресенье мы с Вероникой целый день были на соревнованиях. 
С одной стороны жаль, что не получилось сфотографироваться. У меня нет алиби
Муж меня первый раз отпустил куда-то на ночь. 
Да, гости зачетно так прогулялись.
А тебя я ж могла сфотографировать - что ж ты не сказала. Я вообще не поняла, что тебя нет. Думала с конями возишься. А ты уехала пока мы спали.
Как соревнования, понравилось?