Какая Нюша благодатная модель... просто сокровище... ее последний портрет шикарен... жалко что так мало кадров где она смотрит прямо в объектив... в глаза зрителю... ( ты бы, мать, хочь сосиской над головой помахала...
)
Да, Нюша - это что-то! Чудо чудесное с ушами) Кенгуренок. Сосиской махать и звать ее и привлекать внимание не помогало - она тут же кидалась со всех ног ко мне. Еле удалось раз застать взгляд в камеру и то с помощью странного мною запатентованного способа. Я умею пищать как новорожденный шенок. Собак это всегда впечатляет.
и очень понравились фотографии тебя в полях... ты такая колассная, задорная и проффесиональная!!! Просто суперррр!!!
Профессиональная - это прикольно. Я вообще не знала что меня снимают - мальчик застал врасплох.
Собакины просто супер! И клички так им подходят
Ты, поля и лошади - такие душевные-е-е
Аж, самой туда захотелось.
Я бы сама оттуда не уезжала - так там красиво. И поля и лес и редка и лилии....мммм красота!
Ты с Нюшей - это плюс 100 к настроению))
Гыыыыыыыыы) Мы старались)
офонареть можно 
Надеюсь, это в хорошем смысле) 
Ессесьно, в хорошем! А то сама не знаешь 
Из уймы фоток у меня опять открылось пару штук. Блин, как же у вас зелено!
Переезд в какое-то красивое и зелёное место становится моей навязчивой идеей.
Тучка такая грозная, жуть.
А Лиса и правда похожа на лису или шакальчика
классная такая. Нигра задумчивая или грустная.
Плохо что мало фоток открывается. Ибо там куча всего прикольного. Если чо, то вконтакте они еще появляются, фотки мои.
Тучка, кстати, очень добрая и страшно дружелюбная собака. Не смотря на свой взгляд. А Лис как раз очень недоверчивая и такая что может куснуть.
Ну да, если уже переезжать,то как раз вот сюда. Луга, река, сосновый лес, грибов море, людей нет, просторы и тишина....
"Мы с Мухтаром на границу" - ЗЕ БЕСТ, вот так и запишу!
Просто фото, где ни отнять, ни прибавить - все там как надо! А еще мне очень понравилось первое фото тебя, Наташа, в работе. Так и хочется подписать "Фотоохота. Закрытие летнего сезона"
А Нюша - это же находка! Одни уши чего стоят! А как она профессионально позирует!
Тучка же по взгляду, кажется, понимает все без слов.
А вот Афонасия и тебя хотелось бы еще и поближе. Там ничего не завалялось у фотографа? 
Рада, что фотографии понравились. Очень хочется что бы они вызывали улыбку и хорошее настроение.
Афанасия будет еще. У фотографа не знаю - у него не допросишься фоток Фотки с моим лицом я у него вприказном пордяке отбираю сразу в виде исходников и сама обрабатываю). А у меня будут конечно. Куда ж я без фотографий Афонского.