Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2969066 раз)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10632 : Сентябрь 02, 2012, 18:22:16 »
Arisha, какой красивый ролик получился!

Натали, ЗВЕРЬ!))

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10633 : Сентябрь 02, 2012, 18:46:23 »
Вообще если вдруг кого заинтересует, прога называется ProShow Producer, ее в инете поискать можно, замечательная штука.

Akbar

• Гость
Дневник Poni.
« Ответ #10634 : Сентябрь 02, 2012, 20:19:50 »
Каждый раз, смотря ваш дневник, получаю огромное удовольствие и море позитива от ваших фото работ! Огромное вам спасибо!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10635 : Сентябрь 02, 2012, 23:11:23 »
Akbar, спасибо. :glad:

Только что вот вернулась из Донецка. Смотрела и снимала туринир и Лоренцо конечно. Куча впечатлений за два дня ОГРОМНАЯ, а фотографий еще больше!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10636 : Сентябрь 03, 2012, 06:30:29 »
Наташа, давай фоточки!!! :glad: :glad:

saracin

• Гость
Дневник Poni.
« Ответ #10637 : Сентябрь 03, 2012, 06:54:56 »
Ждем ждем фоточки.

Оффлайн SCO

• Энтузиаст
  • **
  • http://vk.com/tatersal
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10638 : Сентябрь 03, 2012, 07:40:20 »
У Вас просто сказочно красивые фотографии, ими можно любоваться как хорошими картинами! Тоже очень жду фото с выступления Лоренцо  ;)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10639 : Сентябрь 03, 2012, 08:40:37 »
А мне еще и впечатления дафай!!! Сама не смогла приехать - малая заболела... так хоть у тебя почитаю - знаю ты все так ярко напишешь - как будто там побываю!!!

Оффлайн Devil-may-care

• Бывалый
  • Ничто так не сближает как совместный полет
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10640 : Сентябрь 03, 2012, 18:16:20 »
я чичас психану и буду лыдать в уголочкееее...ааааа...
хотя нет,сначала дождусь фото и видео...)и шоб красивые)) :madgirl:(хотя я в тебе не  сомневаюсь!)
эх)рада что хоть кто-то туда доехал...)Гараж меня поддержит,я надеюсь))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10641 : Сентябрь 03, 2012, 19:27:36 »
Ох девочки. Впечатлений море и не только от Лоренцо и конкура. У нас еще поездка оказалась ну ОЧЕНЬ веселая. Как бы так найти время на обработку фоток и написание отчета и так что бы еще поработать.
Писать не очень приятно - рука чутка напухла. С тыльной стороны ладони. Примерно то место, которым каратисты разбивают досочки. Я энто место выставила как блок когда Кабул ко мне башку повернул. Он любит иногде так резко повернуть голову типа кусать. Не кусает пока но я стараюсь не разрешать. И вот как-то так мы встретились он головой я рукой что у меня рука напухла. Ему хоть бы хны - даже глазом не моргнул и не среагировал. Только сочувственно вздыхал когда я корчилась от боли. Не конь а железобетон какой-то!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10642 : Сентябрь 03, 2012, 22:57:08 »
Ну что? Про ДонбассТур? Я, правда, далеко не первая и, видимо, буду не слишком оригинальна.
Хотя...Еще за месяц до всего этого я знала что поеду. Не просто поеду а помчусь. До последнего момента не верила,что Лоренцо может приехать в Украину. Что я смогу вот так вот запросто это увидеть. Думала что отменят или что это шутка вообще такая.
Ехали мы в Донецк шумной веселой компанией. На супер-пупер машине Cherry QQ. Отакая если кто не знает:

Ехало нас пятеро. За рулем Паша, человек к конному отношения не имеющий. Ну если не считать что его девушка Катя.  :sarcastic: И еще Таня, я и Ира. Выехали в половине седьмого утра в субботу.
В дороге мы шутили, пели песни и вобще нам было очень и очень весело. Пока вдруг в машине не начало пахнуть горелым. Оказалось, что что-то случилось с выхлопной трубой. Потом Паша на всякий случай подлил в двигатель масла и пролил его мимо, и когда мы снова сели в машину, и она завелась, то дыма стало очень много - горело масло, пролитое мимо как раз на ту самую не совсем исправную трубу. В конце концов, мы все рвано поехали и дым со временем прекратился. Однако, было очень страшно, что мы не доехав 150 км, зависнем посреди трассы из-за неисправности машины.

И вот наконец-то ДонбассЭквицентр. Билеты нам давно еще взяла очень хорошая девочка, которая там работает. По счастливой случайности работает она там отчасти потому, что я ей в этом немного помогла. Однако, мне билет был не нужен. Т.к. я получила аккредитацию как представитель прессы. Мне выдали синий браслетик и это означало, что мне можно стоять у короткой стенки манежа, находиться там, откуда выезжают всадники....
Кроме нас пятерых в Донецк на все это мероприятие приехали еще четверо представителей нашего тесного коллектива. Правда, сидели они за ВИП столиками. Приехали они раньше нас и успели уже пообщаться с Лоренцо. Один из них как раз удачно так свободно говорит по-французки то очень облегчило общение. Из беседы было ясно, что к самому Лоренцо приехать нельзя, но рядом есть парочку конных баз, где можно поселиться. Ну и просто в гости прити. А вот тренировку смотреть тоже нельзя - тайна!

Когда мы приехали, то вовсю шел конкур. Я давай сразу снимать. Море фотографий сделала. Доберусь и до них когда-нибудь. Особо рассказывать и нечего. Впечатляет очень. Когда видишь мировых звезд вот так вот непосредственно перед собой. И, хотя я к конкуру равнодушна, смотреть было очень захватывающе.

После трех маршрутов выступал Лоренцо. Но я сначала поснимала его разминку. Было очень-очень интересно. Фотографии пока в процессе обработки. И что бы не был только один текст...покажу одну. Это уже после выступления...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #10643 : Сентябрь 03, 2012, 22:58:52 »
Еще за месяц до всего этого я знала что поеду. Не просто поеду а помчусь.
Вот чо ты мне не сказала, а? :cry: