Ну что? Про ДонбассТур? Я, правда, далеко не первая и, видимо, буду не слишком оригинальна.
Хотя...Еще за месяц до всего этого я знала что поеду. Не просто поеду а помчусь. До последнего момента не верила,что Лоренцо может приехать в Украину. Что я смогу вот так вот запросто это увидеть. Думала что отменят или что это шутка вообще такая.
Ехали мы в Донецк шумной веселой компанией. На супер-пупер машине Cherry QQ. Отакая если кто не знает:

Ехало нас пятеро. За рулем Паша, человек к конному отношения не имеющий. Ну если не считать что его девушка Катя.

И еще Таня, я и Ира. Выехали в половине седьмого утра в субботу.
В дороге мы шутили, пели песни и вобще нам было очень и очень весело. Пока вдруг в машине не начало пахнуть горелым. Оказалось, что что-то случилось с выхлопной трубой. Потом Паша на всякий случай подлил в двигатель масла и пролил его мимо, и когда мы снова сели в машину, и она завелась, то дыма стало очень много - горело масло, пролитое мимо как раз на ту самую не совсем исправную трубу. В конце концов, мы все рвано поехали и дым со временем прекратился. Однако, было очень страшно, что мы не доехав 150 км, зависнем посреди трассы из-за неисправности машины.
И вот наконец-то ДонбассЭквицентр. Билеты нам давно еще взяла очень хорошая девочка, которая там работает. По счастливой случайности работает она там отчасти потому, что я ей в этом немного помогла. Однако, мне билет был не нужен. Т.к. я получила аккредитацию как представитель прессы. Мне выдали синий браслетик и это означало, что мне можно стоять у короткой стенки манежа, находиться там, откуда выезжают всадники....
Кроме нас пятерых в Донецк на все это мероприятие приехали еще четверо представителей нашего тесного коллектива. Правда, сидели они за ВИП столиками. Приехали они раньше нас и успели уже пообщаться с Лоренцо. Один из них как раз удачно так свободно говорит по-французки то очень облегчило общение. Из беседы было ясно, что к самому Лоренцо приехать нельзя, но рядом есть парочку конных баз, где можно поселиться. Ну и просто в гости прити. А вот тренировку смотреть тоже нельзя - тайна!
Когда мы приехали, то вовсю шел конкур. Я давай сразу снимать. Море фотографий сделала. Доберусь и до них когда-нибудь. Особо рассказывать и нечего. Впечатляет очень. Когда видишь мировых звезд вот так вот непосредственно перед собой. И, хотя я к конкуру равнодушна, смотреть было очень захватывающе.
После трех маршрутов выступал Лоренцо. Но я сначала поснимала его разминку. Было очень-очень интересно. Фотографии пока в процессе обработки. И что бы не был только один текст...покажу одну. Это уже после выступления...