Наташ, ты умничка... я про последний фотосет...особенно понравилось окончание на зеленой травке... ну и фее естественно!!! только у мну один вопрос - вы так к нему готовились - костюмы, макияж, кони... блин, так хтож вас потянул после всех таких усилий по такому солнцу снимать?
И присоеденяюсь к Вильсону - где можно посмотреть что друх при таких сложных условиях наснимал? он для своего портфолио это делал? где то выкладывает?
Зеленая травка, кстати,это уже мой телевик...
Мы вообще не готовились. Точнее как... Вика сказала что нашла прикольные места в лесу и что у нее есть визажист. Я сказала что хочу рассвет. Но уговорить Вику не удалось. Костюмы взяли ситуативно. Друга прихватила тоже запросто так...тот объектив дал.
Ну а потом как...пока приееееееееееееехали, пока накраааааааааааааасились, пока пошли. Друг не взял отражатель а я рассчитывала на него. Короче я расстроена очень сильно. Когда понимаю как красиво это могло бы быть при хорошем свете. И мне очень хочется все заново сделать но уже с рассветом.
Что наснимал друг попытаюсь выцыганить. Он выкладывает куда-то только что-то супер-идеальное. И это обычно не портреты. Это пейзажи и макро. И, надо сказать, эти два жанра у него получаются так, что мне хочется выкинуть свой фот.
нормалек арсенал ... со временем наколядуешь и ты ...с такими-то работами ... и с такими то стремлениями учиться
... щас вот сезон выдохну ... хотя бы сентябрь ... да наверное засяду, ручки чёйто чешуцца пописать, попостить!!!!
Осталось только начать зарабатывать фотографией. Пока с этим не очень.. по моей вине. Все никак не могу оторвать себя от коней.