Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2979395 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоренцо. ДонбассТур. стр 710-713
« Ответ #10728 : Сентябрь 10, 2012, 20:15:32 »
Та ты шо! Это стекло мне дали подержать и тут же забрали. В Донецке тоже чужим снимала. 100-300 темненький, но резкий.

А мой арсенал крайне скромен:
Камера Сони а200 с китом
Телевик Сигма 75-200 2,8-3,5
Полтинник на 1,7 минольта
Макрик 100 2,8 минольта с потерпевшей передней линзой, которая создает эффект легкого софта  :sarcastic:

я тут тоже обновилась с техникой  ... материалу уже наснимала - тьма тьмущая ... новой игрушкой все не набалуюсь 70-200 на 2.8 ... может долгими зимними вечерами да продолжу вести свой давно уже заброшенный днев ... столько всего произошло, руки не доходят написать и показать :) ...
Уже тебе-то точно есть что показать!  :yes: Не пряч от людей - меня твои работы вдохновляют.  :glad:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10729 : Сентябрь 10, 2012, 20:34:52 »
Наташ, ты умничка... я про последний фотосет...особенно понравилось окончание на зеленой травке... ну и фее естественно!!!  только у мну один вопрос - вы так к нему готовились - костюмы, макияж, кони... блин, так хтож вас потянул после всех таких усилий по такому солнцу снимать?
И присоеденяюсь к Вильсону - где можно посмотреть что друх при таких сложных условиях наснимал? он для своего портфолио это делал? где то выкладывает?

Fabiola

• Гость
« Ответ #10730 : Сентябрь 10, 2012, 20:38:49 »
 ;) нормалек арсенал ... со временем наколядуешь и ты ...с такими-то работами ... и с такими то стремлениями учиться

... щас вот сезон выдохну ... хотя бы сентябрь ... да наверное засяду, ручки чёйто чешуцца пописать, попостить!!!!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10731 : Сентябрь 10, 2012, 20:40:14 »
Наташ, ты умничка... я про последний фотосет...особенно понравилось окончание на зеленой травке... ну и фее естественно!!!  только у мну один вопрос - вы так к нему готовились - костюмы, макияж, кони... блин, так хтож вас потянул после всех таких усилий по такому солнцу снимать?
И присоеденяюсь к Вильсону - где можно посмотреть что друх при таких сложных условиях наснимал? он для своего портфолио это делал? где то выкладывает?
Зеленая травка, кстати,это уже мой телевик...
Мы вообще не готовились. Точнее как... Вика сказала что нашла прикольные места в лесу и что у нее есть визажист. Я сказала что хочу рассвет. Но уговорить Вику не удалось. Костюмы взяли ситуативно. Друга прихватила тоже запросто так...тот объектив дал.
Ну а потом как...пока приееееееееееееехали, пока накраааааааааааааасились, пока пошли. Друг не взял отражатель а я рассчитывала на него. Короче я расстроена очень сильно. Когда понимаю как красиво это могло бы быть при хорошем свете. И мне очень хочется все заново сделать но уже с рассветом.

Что наснимал друг попытаюсь выцыганить. Он выкладывает куда-то только что-то супер-идеальное. И это обычно не портреты. Это пейзажи и макро. И, надо сказать, эти два жанра у него получаются так, что мне хочется выкинуть свой фот.

;) нормалек арсенал ... со временем наколядуешь и ты ...с такими-то работами ... и с такими то стремлениями учиться

... щас вот сезон выдохну ... хотя бы сентябрь ... да наверное засяду, ручки чёйто чешуцца пописать, попостить!!!!
Осталось только начать зарабатывать фотографией. Пока с этим не очень.. по моей вине. Все никак не могу оторвать себя от коней.

Fabiola

• Гость
« Ответ #10732 : Сентябрь 10, 2012, 20:41:54 »
главное начать ... это сложнее всего ...а потом по накатанной как пойдееешь!:) ...с такими фотографиями можешь смело принимать заказы :) ... я уверенна,как только ты дашь рекламу с примерами - они будут

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10733 : Сентябрь 10, 2012, 20:46:49 »
Я пока в раздумиях. Куча сомнений гложет меня  :sarcastic: Кажется что я не умею обрабатывать, не умею снимать постановки, не умею себя предлагать - мне стыдно  :hehe: Кажется что а вдруг я облажаюсь? А вдруг будет много заказов и я не смогу с лошадьми работать...
Короче когда дело касается себя и своей работы, я обычно туплю как последний тупица.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #10734 : Сентябрь 10, 2012, 20:47:10 »
:sarcastic: Пони,я знаю тех у кого Марки и телеки из серии елек ... но почему то их пушки снимают посредственно хоть и качественно ... только хотела спросить,чем же ты сейчас снимаешь ... половину ответа услышала :)
Ну, ты ж знаешь эту байку, про то, как писательница спросила фотографа - На какую камеру вы снимаете, что у вас такие отличные снимки?
А он в ответ попросил ее ручку, дескать - какой ручкой вы пишите, что у вас такие хорошие романы?

А Понь кокетка  :tong: Давай мы тебе свадьбу найдем? за бесплатно или символические 100 грн? Чтоб и ты не нервничала и опыт шел.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10735 : Сентябрь 10, 2012, 20:50:51 »
А Понь кокетка  :tong:
Та нет же!  :madgirl: Мне мои работы еще год назад казались просто супер! Чем дальше, тем они мне меньше нравятся. И дело даже не в отзывах. Я же вижу только недостатки. Это шото с головой))))

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #10736 : Сентябрь 10, 2012, 20:52:16 »
Мне мои работы еще год назад казались просто супер! Чем дальше, тем они мне меньше нравятся.
о! Так это отлично. Нормальный признак роста профессионализму

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10737 : Сентябрь 10, 2012, 21:07:10 »
Ага  :sarcastic: А главное я уже точно знаю что и сколько нужно  для движения вперед. Осталось только придумать что важнее - кони или фотография.  :sarcastic:

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10738 : Сентябрь 10, 2012, 21:15:12 »
Осталось только придумать что важнее - кони или фотография.  :sarcastic:

Ниче не надо придумывать "или".  Надо быть в конной и околоконной фотографии.  Хороший портрет любимой лошадки (а особенно себя любимого с любимой лошадкой) - на это спрос есть.  И параллельно снимать то, что хочется снимать.  Действительно, у Вас снимки города, людей, природы, даже натюрморты (композиции?) - с настроением.  Предлагайте их смело!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10739 : Сентябрь 10, 2012, 21:28:33 »
Осталось только придумать что важнее - кони или фотография.  :sarcastic:

Ниче не надо придумывать "или".  Надо быть в конной и околоконной фотографии.  Хороший портрет любимой лошадки (а особенно себя любимого с любимой лошадкой) - на это спрос есть.  И параллельно снимать то, что хочется снимать.  Действительно, у Вас снимки города, людей, природы, даже натюрморты (композиции?) - с настроением.  Предлагайте их смело!
О да! Куда я без фотографирования лошадей! Просто мне все время кажется, что если чем-то серьезно заниматься,от от другого отказаться нужно. В том смысле что не получится уже столько времени уделать работе с лошадьми как сейчас. Ну то уже мои заморочки.