Еще побегушки...

Кабул просто мегаконь! Носился там по горкам - это не так-то и просто. Не то что по прямой..

Пошли мы дальше, спускаться нужно по очень крутому склону. Но Кабул без сомнений пошел вниз...
Но тут на пути нашлось что-то страшное...Кабул немного с опаской его понюхал и смело отправился дальше.

Ну и побегать, как без этого...

Ну и попастись..

И догонять меня...

Недоуздок я напялила на него потому что из кустов вышли грибники и я побоялась что Кабул к ним пойдет и мало ли что...

Кабула снова стал подначивать Атос и тот не отказался побегать...

Он лентяйский вообще конь. За все время отпустил козла только раз...

Огроменский конь.

Еще подкрепиться..

И за мной.

Вот та самая развилка, которую я часто снимаю когда выхожу на косогоры. Только она уже не так далеко, а близко-близко.

Возле нее находится кучка деревьев а в ней вода. Я зашла туда а Кабул близко не пошел - грунт там не очень...

Но потом соблазнился этой травойи подошел поближей.

И пошли мы дальше...

Зову Кабула за собой - как раз озеро впереди. Он недоверчиво смотрит...

Но потом таки пошел.
Лужу исследует.

Я спустилась к озеру а Кабул не захотел...
Зато Атос захотел...

Кабуля совсем от тебя не убегает. Красота.
А Вани не очень хочет ходить за мной на улице и очень волнуется, если не видит коней. Как ему объяснить, что со мной тоже можно ходить
?
А я не учила его специально. Оно как-то само так вышло. Я его очень строго воспитывала и в какой-то момент поняла, что он пойдет за мной куда угодно. Проблема другая - он постоянно за мной бежит и, если по его мнению, я слишком быстро передвигаюсь, он еще и "пасет" меня.
Поняха я смотрю, освоилась, как там и была.
А для Кабула, скоро настанет его сезон - золотая осень. Он в это время года очень гармонично смотрится на фоне природы.
О как я этого уже жду...мммм. Хочу на рассвет его взять. Тем более что это не проблема - никто нам не нужен для этого...
"снимать фиксом бегающего коня"
о даааааа! як я вас розумію!!!! отснималась уже свое,слава богу прошла этот уровень
Да у меня есть телевик. Просто это не стекло для съемки Кабула - он постоянно ко мне близко подходит. Так что 50 мм - это максимум, на который его можно было бы снять.