Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2987192 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоренцо. ДонбассТур. стр 710-713
« Ответ #10824 : Сентябрь 20, 2012, 14:10:06 »
В прошлый раз она забыла ремешок от недоуздка :unsure:,она за ним вернулась :max:....так что тенденция мне нравится :glad:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10825 : Сентябрь 20, 2012, 14:13:01 »
Я у вас там ничего не забывала?  ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10826 : Сентябрь 20, 2012, 14:13:46 »
Можешь приехать,забыть чЁ нибуТь :hehe:

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10827 : Сентябрь 20, 2012, 14:15:31 »

А, вот так? Принимается, но пока не скоро.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10828 : Сентябрь 20, 2012, 14:18:01 »

А, вот так? Принимается, но пока не скоро.
А жаль :cry:
У меня еще собаки остались не нафотографированные :yes:

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10829 : Сентябрь 20, 2012, 14:22:08 »

На то есть свои обстоятельства.
Как? До сих пор? А с чего же ты тогда хотела, чтобы я рисовала их? Вот Ксюшкиных собак уже есть с чего писать  ;)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10830 : Сентябрь 20, 2012, 17:15:22 »

На то есть свои обстоятельства.
Как? До сих пор? А с чего же ты тогда хотела, чтобы я рисовала их? Вот Ксюшкиных собак уже есть с чего писать  ;)
Не вопрос!
Ша как набросаю портретиков и не только :sarcastic:
Держите меня крепко и на долго не оставляйте у компа :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #10831 : Сентябрь 20, 2012, 19:19:14 »
Требую фото Ванечки!! :madgirl:
Янчик, все будет не знаю когда  :sarcastic:

Наташа!Очень приятно с тобой было познакомиться! h:hi:
И мне :love:
Спасибо девочки, я тоже очень-очень рада была встрече. Столько знакомств сразу было - красота!

Ну вот,ты ещё до дома не доехала,а мы уже скучаем... :cry:Вчера вечером сидели с Ленчиком,пили чай, и нам было очень одиноко и непривычно без тебя :(
Спасибо за чудесные 4 дня,которые ты провела с нами :yes:Надеюсь мы тебя не сильно утомили? :max:Остальное за нас сделает обработка наших фото :hehe:И вообще спасибо тебе,Поняшечка,что ты такая,какая есть-общительная,позитивная,лёгкая на подъём,юморная и совсем-совсем своя,родная :yes:Котики и собачки тоже скучают ;)А ещё ты забыла халатик-придётся возвращаться :tong:
Я уже тож очень скучаю за вами всеми. И за лошадьми за детьми, котами, собаками, свинками и даже за тушканчиками  :sarcastic:
Вообще это были совершенно невероятне пять дней (я еще утром умудрилась на перевале побегать по горам и пощелкать коней  :sarcastic:).
Спасибо моим друзьям благодаря которым я так почти случайно поехала в Крым. Сама б неизвестно когда решилась бы и точно не на так долго. Спасибо Ксюшке и ее семье за то, что терпели меня и кормили и за кучу лекарств, которые я там съела. Спасибо девочкам за то, что у них такие лошади и за то что не уставали воплощать все мои идеи.
Ксюша, Ира, Яна, Лена, Оля, Света, Юля, люблю, скучаю и снова жду встречи.
И я таки что-то забыла  :sarcastic:
Ирчик, ты кидай конечно, но я к своим фотографиям крайне сложно отношусь  :sarcastic: Они меня пугают h0.0

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10832 : Сентябрь 20, 2012, 20:24:18 »
Как уже вы могли понять, я побывала в Севастополе. Впрочем, не только  :sarcastic:
Поехала я туда совершенно внезапно и почти случайно. Мои друзья Лена и Ярослав, которых я не видела пять лет, вдруг появились в моей жизни снова и выяснилось, что они хотят в Крым и никогда там не были. Будучи глупыми добрыми людьми, они согласились меня взять с собой.
Рассказать все-все что со мной происходило с утра субботы до вечера сегодня я не решусь, т.к. всего просто не помню.
Ехали мы почти хорошо. Без приключений. Только у меня горло болело. Вечером прибыли в Севастополь и, когда я увидела себя в зеркало, то я поняла, что со мной что-то не так. Глаза красные и на лицо как бомж-алкоголик в последней стадии. Ксюша меня снабдила лекарствами,я выпила еще того, что было у меня и легда спать.
На утро я проснулась без боли в горле и с воспаленным глазом  :sarcastic: Все последующие дни каждое утро у меня болело что-то новое - то уши то кашель начинался.... Я глотала лекарства и запас лекарств у Ксюшки дома значительно поуменьшился. В остальном все было супер. Столько впечатлений! Столько событий.
Приезд в гости Юли и Эфы и Лены с Зосей, а еще Оля и Света, кони на пляже - красота!
Инкерманский карьер и куча костюмов - ммммммммммм.....Утренняя фотосессия  и поездка в Изобильное...
К вечеру я еле доползала до кровати но мне все мало было. Столько еще хотелось сделать и снять!

Вчера девочки меня передали с рук на руки друзьям, которые, кажется, офигели не только от своего первого посещения ЮБК, но и от количества людей, которых я знаю  :sarcastic:
Финальной точкой был наш заезд на 110 подстанцию (это рядом с ангарским перевалом), где я попросила их остановить машину возле неприметного домика в лесу, где как раз рядом стояли лошади...Я вышла из машины, подошла к женщне, которая сидела возле дома и спросила: "Люба привет, а тут можно нам на ночь с палаткой остановиться?" Люба сказала, что пожалуйста и мы поехали на поляну, которая чудесна оборудована для таких целей - с туалетом, мангалом, местом под палатку. Ярик поинтересовался у Лены что это за место и с кем я говорила, на что Лена ответила: "Ярик, это люди, которые тут держат лошадей, Наташа их знает, они разрешили нам тут остановиться". И я поняла, что они уверены, что я знаю просто всех конников Украины :sarcastic:
Утром я встала рано, выползла из палатки и полезла в гору снимать рассвет. Потом еле нашла дорогу обратно.  :sarcastic:
Потом еще с Любой сходила к коням, пофотографиировала их - Люба почти всех распродает. А потом мы все-таки поехали домой. По дороге покупая рыбу, помидоры, арбузы и дыни.

Теперь я скучаю за Крымом, за чудесными людьми, за их лошадьми и собаками.
А еще у меня есть 4 тысячи фотографий и я боюсь их начинать смотреть.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10833 : Сентябрь 20, 2012, 21:29:42 »
А фотки с нашей базы (Изобильное) будут? :blush:  Ужжжжжасненько хочется...!!!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10834 : Сентябрь 20, 2012, 21:34:27 »
А як жеж  :sarcastic:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10835 : Сентябрь 20, 2012, 21:38:50 »
А як жеж  :sarcastic:

Уря.........:dance: :laie78: