Как уже вы могли понять, я побывала в Севастополе. Впрочем, не только

Поехала я туда совершенно внезапно и почти случайно. Мои друзья Лена и Ярослав, которых я не видела пять лет, вдруг появились в моей жизни снова и выяснилось, что они хотят в Крым и никогда там не были. Будучи
глупыми добрыми людьми, они согласились меня взять с собой.
Рассказать все-все что со мной происходило с утра субботы до вечера сегодня я не решусь, т.к. всего просто не помню.
Ехали мы почти хорошо. Без приключений. Только у меня горло болело. Вечером прибыли в Севастополь и, когда я увидела себя в зеркало, то я поняла, что со мной что-то не так. Глаза красные и на лицо как бомж-алкоголик в последней стадии. Ксюша меня снабдила лекарствами,я выпила еще того, что было у меня и легда спать.
На утро я проснулась без боли в горле и с воспаленным глазом

Все последующие дни каждое утро у меня болело что-то новое - то уши то кашель начинался.... Я глотала лекарства и запас лекарств у Ксюшки дома значительно поуменьшился. В остальном все было супер. Столько впечатлений! Столько событий.
Приезд в гости Юли и Эфы и Лены с Зосей, а еще Оля и Света, кони на пляже - красота!
Инкерманский карьер и куча костюмов - ммммммммммм.....Утренняя фотосессия и поездка в Изобильное...
К вечеру я еле доползала до кровати но мне все мало было. Столько еще хотелось сделать и снять!
Вчера девочки меня передали с рук на руки друзьям, которые, кажется, офигели не только от своего первого посещения ЮБК, но и от количества людей, которых я знаю

Финальной точкой был наш заезд на 110 подстанцию (это рядом с ангарским перевалом), где я попросила их остановить машину возле неприметного домика в лесу, где как раз рядом стояли лошади...Я вышла из машины, подошла к женщне, которая сидела возле дома и спросила: "Люба привет, а тут можно нам на ночь с палаткой остановиться?" Люба сказала, что пожалуйста и мы поехали на поляну, которая чудесна оборудована для таких целей - с туалетом, мангалом, местом под палатку. Ярик поинтересовался у Лены что это за место и с кем я говорила, на что Лена ответила: "Ярик, это люди, которые тут держат лошадей, Наташа их знает, они разрешили нам тут остановиться". И я поняла, что они уверены, что я знаю просто всех конников Украины

Утром я встала рано, выползла из палатки и полезла в гору снимать рассвет. Потом еле нашла дорогу обратно.

Потом еще с Любой сходила к коням, пофотографиировала их - Люба почти всех распродает. А потом мы все-таки поехали домой. По дороге покупая рыбу, помидоры, арбузы и дыни.
Теперь я скучаю за Крымом, за чудесными людьми, за их лошадьми и собаками.
А еще у меня есть 4 тысячи фотографий и я боюсь их начинать смотреть.