Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2987853 раз)

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Севастополь.
« Ответ #10884 : Сентябрь 23, 2012, 13:42:03 »
Фото, конечно, хорошие. Есть только одно "НО". Я не давала разрешения возить костюмы в Севастополь на ещё одну сьёмку. Я давала их только на  сьёмку с Викой.

А ещё интереснее, что меня вообще в известность не поставили.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10885 : Сентябрь 23, 2012, 15:56:03 »
Фото, конечно, хорошие. Есть только одно "НО". Я не давала разрешения возить костюмы в Севастополь на ещё одну сьёмку. Я давала их только на  сьёмку с Викой.

А ещё интереснее, что меня вообще в известность не поставили.
h0.0 h0.0

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #10886 : Сентябрь 23, 2012, 19:34:59 »
Лиля, прости. Я просто не думала, что когда я спрашивала про съемку и получала ответ, то имелась ввиду ТОЛЬКО эта самая. Странно что ты мне это публично написала - мы вроде бы живем в одном городе и работаем в одном магазине и телефоны друг друга известны. Да и стара я для публичных порок. Костюмы я постирала и мы их никак не оспортили - возили на тремпелях, аккуратно одевали. Еще раз прошу прощения за то, что не верно поняла тебя.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10887 : Сентябрь 23, 2012, 21:00:13 »
Вчера прикатила к текинцам. Соскучилась. Кабул обиделся на меня. Наверное за то, что меня долго не было. Пдошел вальяжно и пока я его гладила, стоял истканом глядя вдаль. Обычно он весь юлит,то куснуть пытается то просто пританцовывает. А тут рожу кирпичом и "иди откуда пришла". Потом его попустило. Достаточно было уйти как он тут же забегал, стал волноваться и потом уже был душкой.

Девки как всегда - ластятся словно котята. Мы ставили вполе пастух  и делали себе пикник. В гости приезжала Лена, с которой мы в Севастополь ездили и я ее на Белку усалила верхом без седла на кордео. Они там по пастуху рысили-шагали. Потом на Кармен ее посадили. У человека шок был. Для меня это уже обыденность а ей, видевшей только задерганных измученных прокатных коней, было странно как можно совершенно ленко и свободно сидеть на лошади, которая управляется почти мыслью, несет всадника легко и с радостью. А у Белки еще и рысь такая, что сразу понмаешь, почему текинцев называли небесными аргамаками. Легкая и пластичная, она настоящее удовольствие для всадника. Разок Белка решила через какую-то равинку прыгнуть - Лена даже не заметила. А Со сотороны прыжок был приличный.

А у меня еще пачка фоток готова - с Янкой. Только глаза совсем отказываются работать - слезятся  горят словно в них песка насыпали.
Завтра у меня странная съемка. Работает на конюшне тетя Маша - уборщица. Приятная добрая женщина лет 60-ти. Сегодня спросила, могу ли ее сфотографировать. Ну я сказала что могу. И тут она выдает: "ато ж мне скоро помирать а ни одной нормальной фотографии у меня нет". У сеня челюсть и отвисла. Мне как-то стало непосебе. Потом отшутилась я конечно. Но все равно как-то оно.....

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10888 : Сентябрь 23, 2012, 21:03:19 »
Ну и Янка для затравки - вот такой у нас получился гламурненький эльф.

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10889 : Сентябрь 24, 2012, 04:33:44 »
Лиля, прости. Я просто не думала, что когда я спрашивала про съемку и получала ответ, то имелась ввиду ТОЛЬКО эта самая. Странно что ты мне это публично написала - мы вроде бы живем в одном городе и работаем в одном магазине и телефоны друг друга известны. Да и стара я для публичных порок. Костюмы я постирала и мы их никак не оспортили - возили на тремпелях, аккуратно одевали. Еще раз прошу прощения за то, что не верно поняла тебя.

Да я бы не была против и ещё одной съёмки, ЕСЛИ БЫ МЕНЯ СПРОСИЛИ. Ты же тоже знаешь мой телефон, это 2 минуты.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10890 : Сентябрь 24, 2012, 04:36:51 »
Я поняла и могу извиниться еще раз.

Для ожидающих новых фотографий. Еще у нас была вот такая аамазонка. Остальное пусть сама выкладывает.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10891 : Сентябрь 24, 2012, 05:07:15 »
Ну и выложу :tong:Тебе в дневник ;)И себе тоже,много там красивых фото получилось!!! :glad:
Спасибо тебе,хорошая моя!!!! :yes:

И в обработке мне очень понравились!Разбавили немного всё огненно рыжее :hehe:

Вобщем у меня глаза разбегаются :8): ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10892 : Сентябрь 24, 2012, 05:12:40 »
И даже со свечкой фото получились :glad:,хотя мой скракозяблик вообще не хотел свечить на обрыве и вниз головой :hehe:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10893 : Сентябрь 24, 2012, 05:49:24 »
Фото-БОМБА!!!Наташ,огромный респект тебе!!!Модели ШИКАРНЫ :yes:,что четвероногие,что двухногие!!!

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10894 : Сентябрь 24, 2012, 05:51:57 »
Оооооо! Вот это Зена- Королева воинов!!!!! Супер образ, супер показан!

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #10895 : Сентябрь 24, 2012, 05:58:06 »
Ксюше очень идет такой образ, это ее! А из фотографий особенно понравилась, где Ксюша с Мальвиной со спины, идут..