Вчера прикатила к текинцам. Соскучилась. Кабул обиделся на меня. Наверное за то, что меня долго не было. Пдошел вальяжно и пока я его гладила, стоял истканом глядя вдаль. Обычно он весь юлит,то куснуть пытается то просто пританцовывает. А тут рожу кирпичом и "иди откуда пришла". Потом его попустило. Достаточно было уйти как он тут же забегал, стал волноваться и потом уже был душкой.
Девки как всегда - ластятся словно котята. Мы ставили вполе пастух и делали себе пикник. В гости приезжала Лена, с которой мы в Севастополь ездили и я ее на Белку усалила верхом без седла на кордео. Они там по пастуху рысили-шагали. Потом на Кармен ее посадили. У человека шок был. Для меня это уже обыденность а ей, видевшей только задерганных измученных прокатных коней, было странно как можно совершенно ленко и свободно сидеть на лошади, которая управляется почти мыслью, несет всадника легко и с радостью. А у Белки еще и рысь такая, что сразу понмаешь, почему текинцев называли небесными аргамаками. Легкая и пластичная, она настоящее удовольствие для всадника. Разок Белка решила через какую-то равинку прыгнуть - Лена даже не заметила. А Со сотороны прыжок был приличный.
А у меня еще пачка фоток готова - с Янкой. Только глаза совсем отказываются работать - слезятся горят словно в них песка насыпали.
Завтра у меня странная съемка. Работает на конюшне тетя Маша - уборщица. Приятная добрая женщина лет 60-ти. Сегодня спросила, могу ли ее сфотографировать. Ну я сказала что могу. И тут она выдает: "ато ж мне скоро помирать а ни одной нормальной фотографии у меня нет". У сеня челюсть и отвисла. Мне как-то стало непосебе. Потом отшутилась я конечно. Но все равно как-то оно.....