Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2981420 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12564 : Январь 17, 2013, 16:08:16 »
Смотришь на стены крепости и тихонько офигеваешь,они ж НЕ из одинаковых камешков сложены :8):
Люди меня порадовали,люблю твои фотки!!!!Особенно хороши ирландцы-рыжики и итальянка с её эмоциями! :yes:
Ночной город,ещё и в тумане,просто сказочный,такой яркий и необычный! :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12565 : Январь 17, 2013, 17:47:51 »
Ксюшка, туристы вообще так явственно похожи на то, какими я представляю граждан той или иной страны.
А еще так интересно бродить в толпе, которая говорит на множестве языков. Иногда среди них звучит и русский. Даже довольно часто. А продавцы путеводителей или зазывалы кафе пытаются выяснить, из какой ты страны и обратиться к тебе на твоем языке. Нас они очень часто идентифицировали и мы слышали "привет" или "как дела" или "заходи а раз даже услышали "не забывай Антонио Бандераса"" :sarcastic:
Зато в аэропорту Стамбула, когда мы уже летели обратно, в магазине сувениров продавщица не признала во мне соотечественницу. Она из Сумм сама. Работает там продавцом. Я рассматривала мыло. Она мне не английском говорит что-то типа: "buy three - the fourth in a gift". Ну я кивнула и сказала "прикольно". Она тут же засмеялась и говорит: "покупаете три - четвертое в подарок".

А теперь про рыбу.

Как я уже говорила, на улицах можно купить мидии с рисом внутри. Вот как они выглядят.

А это рыбный рынок. Тут комментарии излишни  :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12566 : Январь 17, 2013, 17:51:11 »
Сколько рыбы!!!!Это капец какой то!Даже сырая вся так аппетитно выглядит!!!! :()

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12567 : Январь 17, 2013, 17:53:55 »
А это меню несамого дешевого рыбного ресторана на русском языке. Цены можно умножать на 5 и получится в гривнах.

Ну и и мои эксперименты. ФШ не применялся. Если кому интересно, то эффект достигается с помощью прокручивания кольца зума на объективе в момент, когда происходит спуск затвора.

Ксюшка, скажи? А как она пахнет! Это ж просто что-то невероятное. Кстати, рынок в темноте снятый, на самом берегу Мраморного моря.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12568 : Январь 17, 2013, 17:56:01 »
Блииин,а креветки,осьминоги,кальмары..... :max:Нет,это издевательство какое то!!!! :madgirl:
расскажи хоть,что ты там вкусного рыбного ела? :nu_nu:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12569 : Январь 17, 2013, 18:02:20 »
Мидии с рисом, кальмары фри  с йогуртом в качестве соуса, скумбри на гриле, макрель во фритюре, маленькие рыбки во фритюре. Вообще до рыбы я добралась когда желудок был уже не слишком здоровым. Но все равно ела.  :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12570 : Январь 17, 2013, 18:03:18 »
Фсё,пошла за слюнявчиком,фантазия у меня богатая :glare:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12571 : Январь 17, 2013, 18:10:17 »
РЫБА!!!! Аааа. Люблю рыбу! Но мне понравилось как они её преподносят. Так красиво и всё украшено, не то что наши рыбные ряды.....контраст разительный!

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12572 : Январь 17, 2013, 18:51:30 »
Ой, какое всё красивое, глаза просто разбегаются. После "тяжких школьных будней" было как-то печально и тоскливо, зашла сюда и сразу настроение поднялось. Такое всё яркое, весёлое. :yes: И как бы ещё слюной не закапать клавиатуру ноута, рассматривая разные вкусняхи. :hehe:

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12573 : Январь 17, 2013, 19:14:05 »
Ааааа! Скоко всего вкусного, мне сразу все это приготовить захотелось, хотя у нас я рыбу не покупаю давно уже, она чаще всего безвкусная :(
Сори за флуд, но я это сделала!  :glad:
Выздоравливай скорее, приезжай буду вкусняшками угощать :)

Делала по твоему рецепту, только чуток подправила объемы, а то в рецепте цифры не реальные :) Получилось божественно, а запах... чуть слюной не изошла, пока поливала сиропом.
Кстати прикол, сижу фотки с рыбой рассматриваю, жую баклаву с чаем. Приходит кошка и нос в тарелку - чего ешь? Я ей - не Мась, ты это есть не будешь. И шо вы думаете, этот пушистый агрессор, пока я на фотки засмотрелась, вытащил у меня из рук кусок баклавы и схарчил.  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.
« Ответ #12574 : Январь 17, 2013, 20:24:47 »
Arisha, ваууу! Какая вкусняшка!

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Стамбул.