Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2981572 раз)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13068 : Март 17, 2013, 20:51:02 »
Эта идиотская система репутации... Вот, опять, с Гараж согласиться не могу. :(

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13069 : Март 17, 2013, 20:55:35 »
А я думаю никакое модерирование тут не поможет. Я пессимист. Считаю что сообщество просто целиком женское и от оттого не здраво)))  Понмаешь, если взять 365 женщин и собрать их вместе, то каждый день года у кого-то из них будет ПМС или другие гормональные всплески))

А я предлааю упреждающую подпись: "Вы все д'Артаньяны, а я пи...ас" :sarcastic:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13070 : Март 17, 2013, 21:09:47 »
А мне, как внучке Сталина,  кажется, что жесткое модерирование как раз помогло бы разрулить ситуацию... Замечен в создании склоки и сиди себе со своим ПМСом или климаксом дня три тихо, пока не попустит  :sarcastic:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13071 : Март 17, 2013, 21:10:41 »
А надо модератором мужика поставить. Нет, лучше, 3 мужиков! (бедные) Я всегда была за жесткое модерирование. С другой стороны, после ветфорума тут так весело. :)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13072 : Март 17, 2013, 21:12:08 »
А надо модератором мужика поставить. Нет, лучше, 3 мужиков! (бедные) Я всегда была за жесткое модерирование. С другой стороны, после ветфорума тут так весело. :)
Ну ты, Тунец, ненасытный  :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13073 : Март 17, 2013, 21:13:34 »
А мне, как внучке Сталина,  кажется, что жесткое модерирование как раз помогло бы разрулить ситуацию... Замечен в создании склоки и сиди себе со своим ПМСом или климаксом дня три тихо, пока не попустит  :sarcastic:
А мне, как модератору в прошлом (не этого форума конечно), ясно, что это крайне субъективная штука. Трудно отделить высказывание имхо-мнения от попыток затеять склоку. Тотальный контроль, конечно, поможет. Но сделает сообщество стерильным.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13074 : Март 17, 2013, 21:14:07 »
Гараж, это ты про мужиков?  h:blush

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13075 : Март 17, 2013, 21:15:15 »
Эх,сколько я пропускаю интересного :8):
Синдюху и Вику с первенцем!!!! :glad:Такая сладенькаягадкая получилась.... :max:
Аахен не даёт мне спокойно жить :glare:
Кабул капец какой кабан стал h0.0
Поняшка,а как твоя ножка?Болит?

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13076 : Март 17, 2013, 21:17:56 »
А мне, как модератору в прошлом (не этого форума конечно), ясно, что это крайне субъективная штука. Трудно отделить высказывание имхо-мнения от попыток затеять склоку. Тотальный контроль, конечно, поможет. Но сделает сообщество стерильным.
Ну у меня нет такого опыта, чтобы сравнить, поэтому пока что мне кажется все в розово-сопливо кружевных тонах: типо жесткий модератор и все по окопам сидят и ровно дышат...

Гараж, это ты про мужиков?  h:blush
А ты че, про баб писала???  h0.0 h0.0 h0.0  :hehe:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13077 : Март 17, 2013, 21:19:44 »
Форум-то бабский, как справедливо заметила Пони, значицца, модерировать должны мужики. Может, меньше этих жутких бабьих склок будет.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13078 : Март 17, 2013, 21:30:36 »
Эх,сколько я пропускаю интересного :8):
Синдюху и Вику с первенцем!!!! :glad:Такая сладенькаягадкая получилась.... :max:
Аахен не даёт мне спокойно жить :glare:
Кабул капец какой кабан стал h0.0
Поняшка,а как твоя ножка?Болит?
Ааахен - это чудо! Сегодня чуть со смеху не попадали глядя на него. Ну вот просто сама невозмутимость а не конь))) Такой же он флегматичный)))
Кабул ваще батон! Куда он ширится не пойму - уже не текинец а какой-то полутяжик)
Нога такое. Если ее не нагружать сильно, то не болит. Но и не становится лучше. Так что я нагружаю. Фоткать неудобно - на пересеченной местности - боюсь упасть. С лошадьми я медленная стала. Зато они меня уважают больше)) Видимо, считают, что я более значимая раз так передвигаюсь важно.

Garmata

• Гость
Дневник Poni.
« Ответ #13079 : Март 17, 2013, 21:33:17 »
С лошадьми я медленная стала. Зато они меня уважают больше)) Видимо, считают, что я более значимая раз так передвигаюсь важно.

Слуш, а это интересная мысля...