А надо модератором мужика поставить. Нет, лучше, 3 мужиков! (бедные) Я всегда была за жесткое модерирование. С другой стороны, после ветфорума тут так весело.
А мне, как внучке Сталина, кажется, что жесткое модерирование как раз помогло бы разрулить ситуацию... Замечен в создании склоки и сиди себе со своим ПМСом или климаксом дня три тихо, пока не попустит
Цитата: Г@р@ж от Март 17, 2013, 21:09:47 А мне, как внучке Сталина, кажется, что жесткое модерирование как раз помогло бы разрулить ситуацию... Замечен в создании склоки и сиди себе со своим ПМСом или климаксом дня три тихо, пока не попустит А мне, как модератору в прошлом (не этого форума конечно), ясно, что это крайне субъективная штука. Трудно отделить высказывание имхо-мнения от попыток затеять склоку. Тотальный контроль, конечно, поможет. Но сделает сообщество стерильным.
Гараж, это ты про мужиков?
Эх,сколько я пропускаю интересного Синдюху и Вику с первенцем!!!! :glad:Такая сладенькаягадкая получилась.... Аахен не даёт мне спокойно жить Кабул капец какой кабан стал Поняшка,а как твоя ножка?Болит?
С лошадьми я медленная стала. Зато они меня уважают больше)) Видимо, считают, что я более значимая раз так передвигаюсь важно.