Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2985277 раз)

Garmata

• Гость
Дневник Poni.
« Ответ #13104 : Март 17, 2013, 23:34:11 »
Так что наверное что-то в этой теории и есть )) Правда Касп бьет, правда кони тоже не дураки, одного удара таким копытищем обычно хватает  :sarcastic: Хотя, что интересно, когда только появилась возможность его регулярно выпускать гулять в компании (как раз Николай Гарматы стал первым дружбаном) он был очень скромным и тихим, потом приборзел ) Вот тоже вопрос - альфами рождаются или становятся?  :hehe:

Да канешна, тихим и скромным! -)))

https://www.youtube.com/watch?v=8iwpwX3VCUI

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13105 : Март 17, 2013, 23:35:52 »
О, мое любимое видео  :glad: Так это он еще по сравнению с тем, что сейчас, вообще попущенный был. Я помню как он первое время гулял с Коляном и Доном (может еще кто-то был, уже не вспомню) и как они бедного Каспа обижали, злыдни  :glare: а моя дитина ныкалась по углам

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13106 : Март 17, 2013, 23:36:43 »
Так что наверное что-то в этой теории и есть )) Правда Касп бьет, правда кони тоже не дураки, одного удара таким копытищем обычно хватает  :sarcastic: Хотя, что интересно, когда только появилась возможность его регулярно выпускать гулять в компании (как раз Николай Гарматы стал первым дружбаном) он был очень скромным и тихим, потом приборзел ) Вот тоже вопрос - альфами рождаются или становятся?  :hehe:
Альфами становятся это точно.
И зависит это во-впервых, от коллектива а во-вторых от способностей лошади. ЧТо бы быть альфой нужно быть умным и харизматичным. Т.е. иметь внутреннюю уверенность. А этой уверенности можно научиться. Если лошадь это умеет, учиться. А еще есть агрессивные такие лидеры. Они обычно вырастают из тех, кого раньше чмарили.
Мы наших "пугаем" постоянно -) Тока ж они не по-настоящему боятся. Это так, повод ломануться со всех сил и бежать при этом на передних ногах -)
Ну пральна) Игра такая в то, что вы страшные а они испугались)))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13107 : Март 17, 2013, 23:38:30 »
Вот видео смешное. Касп что-то тпа возразил а Коля ему - НА! попу показал! Касп так удивленно ее рассмотривал...типа и чо? А потом и своб показал на всякий случАй.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13108 : Март 17, 2013, 23:39:31 »
Тань, глянь какое видео) Для тебя несла специально, что бы не потерять)

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=EIQIopWDW4Q" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=EIQIopWDW4Q</a>

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13109 : Март 17, 2013, 23:43:58 »
Да, фризо шикарное. Касп так ногой сам по себе машет на развязках, попрошайничает, очень любит это дело...Все хочу попробывать с ним испанский шаг или что-то такое разучить, но боюсь напортачить и не рискую пока ))
А еще есть агрессивные такие лидеры. Они обычно вырастают из тех, кого раньше чмарили.
Вот это может наш вариант...хотя я бы не сказала, что он прям агрессивный. Первый никогда не лезет, мирно обычно с другими общается. Вот если на него начнут наезжать, то да. А так что бы сам - такого не видели.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13110 : Март 18, 2013, 08:49:37 »
Это вряд ли ваш случай. Он просто повзрослел и понял как себя вести. Видимо, вопрос лидерства не стоит для него остро. Не трогают хорошо.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13111 : Март 19, 2013, 23:05:06 »
Что-то никак не вернусь в прежний ритм(( Вроде и ходить стала поживее, а к вечеру ощущение такое словно вагон разгрузила.

Фотографии с воскресенья...Я ж продолжаю вести в Тимченках занятия, которым нет названия. Вобщем, учимся находить общияй язык в лошадьми. С самих занятий фотографий не будет - как-то я не успеваю и снимать и объяснять. Может приглашу как-то фотографа специально) А что, и нам полезно и ему (т.е. ей)

Свет, который можно потрогать...

Поньки

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13112 : Март 19, 2013, 23:07:47 »
Собака Белка. Теперь живет в будке и на цепи.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13113 : Март 19, 2013, 23:12:35 »
Скай

Аз

Свинский конь

С Иртышом что-то выясняют

Хан

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13114 : Март 20, 2013, 12:58:17 »
Малышка от Сид...

С мамочкой. Она вообще мамкина доця - ни на шаг от нее не отходит.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13115 : Март 20, 2013, 13:06:16 »
http://img-fotki.yandex.ru/get/4118/34093740.329/0_83d97_72c4d887_XL.jpeg очень нравится!
Мелочь - ужасно пусечная! ТТТ на нее!