Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2990828 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Все подряд)
« Ответ #13776 : Май 23, 2013, 15:19:00 »
О! круто! я не одна такая))) рабочий ночь начинается в 11 и до тех пор пока не закончу желаемое. Чаще всего это стабильно 2.3 часа ночи, реже 4-5 утра уже  :sarcastic:
:drinks:

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #13777 : Май 23, 2013, 16:00:58 »
Не, я наоборот сплю вечером с 20 до 1-2-3 в зависимости от объемов работы, потом работаю до 6-10 :)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #13778 : Май 23, 2013, 16:12:15 »
жавороночек)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #13779 : Май 25, 2013, 20:24:42 »
А я снова с ночевкой на конюшню в Тимченках вчера отправилась...
Решили с Викой сделать доброе длео и попасти ночью лошадок на лугу. Затея оказалась не слишком удачной с точки зрения лошадок.
Вчера приехала на конюшню днем с Олей и Викой. Должны были парень с девушкой еще быть - лав стори мы должны были снимать. Но, видимо,парень решил сделать девушке сюрприз, и она не совсем его правильно поняла. Потому что когда на автовокзале в толпе народу в очереди на маршрутку парень представил мне девушку, то она была несколько удивлена. А потом и вовсе начала плакать. То ли я ее испугала, то ли очередь, то ли перспектива лазить где-то по полям в красивом  платье...еще и в компании лошадей. Короче, они ушли)
На луг мы сначала отвезли на телеге кучу всякого нужного - палатку, спальники, еду...
Вика уехала а мы с Олей еще намеряли кучсочек луга, который должен был скосить тракторист. Тракторист прибыл и начал косить. И тут к нему прилетел аист. Охотится за ящерицами. А я стала охотиться за аистом. Получилось его таки заснять хотя и не с первого раза. Еще в кадр попала изумрудная ящерица...Сидела беспечно на дереве.... Когда делать стало вовсе нечего я пошла за кобылами. За Сид и Октавой. Хорошо что мне помогла их довести дочка конюха - в лесу у кобыл случился припадок на предмет кучи комаров. Сид даже вырвалась у меня из рук. Я поставила кобыл на привязь на лугу возле посадки, облила их Оффом. Они стали пастись, правда довольно нервно. Олю отправила спать в домик. И стала ждать Вику, которая должна была прикатить на телеге.
Вика прибыла уже когда было темно. Стеллу мы выпрягли из телеги и поставили тоже на привязь. На удивление, она оказалась самой спокойной. Октава же беспрестанно бродила, Сид тоже, жеребята были вынуждены бродить за мамками. Периодически Октава еще и кричала. Успокаивалась она только если рядом оказывался человек, но мне не улыбалось всю ночь провести стоя возле нее. Да и Вике тоже. Посему, мы оставили кобыл в покое (если можно считать поем постоянное хождение) а сами сделали костер. С костром тоже повезло - сухая трава тут же занялась и огонь стал расползаться. Во избежание пожара мы стали тушить траву и окапывать костер. Удалось. Устали мы, правда, прилично. Поели, выпили чаю. Я еще что-то пофотографировала и мы отправились спать. Было уже 12 ночи.
В три часа ночи нас разбудила Октава. Она кричала по поводу потери жеребенка. Который пошел в лес прятаться от комаров. И от беспокойной мамашки. Пришлось его отыскать и вернуть маме. Перевязали Октаву и Сид поближе к лесу. Благо, луна была яркая и все было видно.
Снова легли спать и проспали уже до шести утра. еще с вечера на небе образовалась приличная туча, в которой что-то постоянно мигало и вспыхивало. Грома слышно не было и дождь тоже не начинался. В этом смысле нам повезло конечно. Но рассвета я так и не встретила. Оно и к лучшему - выспалась зато.
В шесть утра мы проснулись и переставили кобыл туда, где трава была погуще. И сноав уснули. Разбудила нас в половине восьмого Оля. Тогда мы быстренько собрали траву, правда, далеко не всю...девочки с травой и лошадьми уехали на телеге а я осталась собирать вещи. Вика приехала за мной и вещами отдельно.
А на конюшне уже начинался дурдом - приехал Дрим Вей - большой фотопроект.Куча фотографов, куча моделей, визажист, парикмахер. Я решила ретироваться поскорее оттуда) Потому что это мне показалось каким-то дурдомом)
На удивление, ни утром ни вечером я совсем ничего не снимала. Так, буквально несколько фотографий. Просто отдыхала. Очень странное ощущение. Жаль только что кобылы не оценили наш порыв души и не очень хотели ночевать на лугу пусть даже и в траве по пузо. Зато как радостно они отправились домой!
Ну и комары...КОМАРИЩИ! Давно я такого не припомню, честно говоря)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13780 : Май 26, 2013, 18:29:57 »
Хвастаюсь фотографией своей ученицы. Задание было снять фото на тему "противоположности".

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13781 : Май 26, 2013, 18:31:15 »
Кстати, когда ты ушла за кобылами, эта самая ящерица карабкалась по палатке. Смешная такая, покорительница высот, блин. :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13782 : Май 26, 2013, 19:05:49 »
Кстати, когда ты ушла за кобылами, эта самая ящерица карабкалась по палатке. Смешная такая, покорительница высот, блин. :sarcastic:
Она вообще общительная такая ящерица)

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #13783 : Май 26, 2013, 19:45:44 »
Фото ученицы просто супер!!! Очень понравилось!!!!
Значит учитель у неё очень хороший))))))) :yes: ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13784 : Май 26, 2013, 20:13:17 »
Спасиб, Ленчик) Думаю тут дело еще и в таланте конечно и в том, что человек она не ленивый и старательный.

А я сегодня не брала с собой фот. Просто из принципа. Впереди много съемок и я решила, что нужно сделать перерыв. А сегодня, ну как на зло, был невероятно красивая погода. И небо в облаках и грозовые тучи вместе с солнцем и кони и люди и вообще просто супер! Только камеры не было. Но есть, есть вокруг дорые люди. Сначала мне Наташка дала айфон и я снимала на него) Потом добрая девочка Катя дала мне свой Никон. И я снимала на него. Какой-то зуд таки удовлетворила)

Оффлайн Евген

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13785 : Май 27, 2013, 07:00:31 »
Давно не заходил в Ваш дневник - Кабул стал таким красавцем!  :()

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13786 : Май 27, 2013, 10:27:26 »
  Спасибо за воскресенье! Огромное! Хотя устала жутко (еле домой доволоклась), зато давно так не отдыхала морально))
  Чудесная природа в окрестностях конюшни! Раньше просто как-то не доводилось погулять там по полям.....
И жеребята очень общительные и добрые. И лошади. Меня Малибу замучала, пока в леваде стояли с лошадьми, все время липла общаться  :sarcastic:
 А Дрим Вей - это ужас. Столько народу, аж "душно" стало. Хотя мы с Катей посмеялись, наблюдая за тем, как готовившееся полдня модели снимались на вспотевшей лошади на фоне туалета и ангара  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13787 : Май 27, 2013, 11:19:26 »
И вам спасибо за компанию! Было очень весело и душевно) Особенно мне понравилось как мы валялись посреди луга в надежде что малые нас станут искать)
Дрим Вей меня тоже поразил. Особенно контрастно смотрелось это все безумие после того, как мы пришли оттуда, где река, лес, луг и такая красота.