А для меня свадьба - это экзотическое событие. Это кони - обыденность
Кстати, на той свадьбе, что была в субботу, у меня случился коллапс - сели батарейки во вспышке почему--то. Это еще при выкупе невесты а впереди был ЗАГС и венчание и застолье. Я испытала шок, но мандражировать было некогда - снимала без вспышки. И ничего, как-то получилось. Это с учетом того, что вместо ЗАГСА был тесный зал сельсовета, в церкви, конечно, было темно. Ну а на застолье вообще снимать было невозможно - гости сидели в доме в не самой большой комнате и было очень тесно.
Дома я выяснила, что просто не переставила на зарядке переключатель с двух аккумов на четыре.
И ведь была у меня такая фобия - что вспышка не будет работать и вот - случилось) Теперь фобия исчезла. Хотя, если бы это бы не лето а зима, то ничего бы я не сняла(( Из окна-то зимой света никакого. Короче, свадьбы это просто стресс какой-то.
А еще был случай забавный...пошли мы на озеро гулять - дело-то в деревне происходило. А невеста она вообще когда-то у нас ребенком еще приходила на конюшню ездить-помогать. И мечтала что бы с лошадьми на свадьбе пофотографироваться. Но не срослось по времени. И вот стоим мы на озере а тут лошади едут с соседней конюшни. Ну просто как по заказу. Попросили мы одного меринка на десять минут и осуществили мечту невесты)