Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2988552 раз)

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Все подряд)
« Ответ #13836 : Июнь 12, 2013, 18:53:28 »
Чета никто ничо...  :scratch: ну ладно.
А мы чО, мы в немом восхищении :nu_nu: я по крайней мере точно :yes: уж не сильна я в высоких словесных конструкциях :pardon:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #13837 : Июнь 12, 2013, 18:54:58 »
Та мне можно и не очень  :sarcastic: Просто что-то типа: "годится" или как в школе вместо оценки "см." :sarcastic:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #13838 : Июнь 12, 2013, 19:06:15 »
Нормальная свадьба - не переживай! просто я уже стоко свадеб перевидела, что они у меня всё на одно лицо :hehe:  А кобыль в "текинском"стиле - хороша!!! купание тоже понра...аж самой захотелось.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13839 : Июнь 12, 2013, 19:15:17 »
А для меня свадьба - это экзотическое событие. Это кони - обыденность  :sarcastic:

Кстати, на той свадьбе, что была в субботу, у меня случился коллапс - сели батарейки во вспышке почему--то. Это еще при выкупе невесты а впереди был ЗАГС и венчание и застолье. Я испытала шок, но мандражировать было некогда - снимала без вспышки. И ничего, как-то получилось. Это с учетом того, что вместо ЗАГСА был тесный зал сельсовета, в церкви, конечно, было темно. Ну а на застолье вообще снимать было невозможно - гости сидели в доме в не самой большой комнате и было очень тесно.
Дома я выяснила, что просто не переставила на зарядке переключатель с двух аккумов на четыре.
И ведь была у меня такая фобия - что вспышка не будет работать и вот - случилось) Теперь фобия исчезла. Хотя, если бы это бы не лето а зима, то ничего бы я не сняла(( Из окна-то зимой света никакого. Короче, свадьбы это просто стресс какой-то.
А еще был случай забавный...пошли мы на озеро гулять - дело-то в деревне происходило. А невеста она вообще когда-то у нас ребенком еще приходила на конюшню ездить-помогать. И мечтала что бы с лошадьми на свадьбе пофотографироваться. Но не срослось по времени. И вот стоим мы на озере  а тут лошади едут с соседней конюшни. Ну просто как по заказу. Попросили мы одного меринка на десять минут и осуществили мечту невесты)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #13840 : Июнь 12, 2013, 19:15:54 »
А вообще новостей там много. Нашел своего хозяина наконец-то Аахен.  Уехал в другой город. Да и Мохито тоже теперь хозяйская. Но она осталась дома и пока не уезжает.
Пони Рикки уже давно у новых владельцев и  уже мерин. Скай в Николаеве, Хан и Азнаур на другой конюшне. Яна теперь там не работает.

Но самая главная новость - Малибу сегодня ночью родила очень милого гнедого жеребчика со звездочкой во лбу.
ого...

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #13841 : Июнь 12, 2013, 20:02:09 »
попугайчик на свободе так непривычно смотрится. интересно - зиму перезимует...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #13842 : Июнь 12, 2013, 20:13:06 »
попугайчик на свободе так непривычно смотрится. интересно - зиму перезимует...
нет

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13843 : Июнь 13, 2013, 03:18:55 »
Такса лучше всех. :)

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13844 : Июнь 13, 2013, 05:40:56 »
А еще был случай забавный...пошли мы на озеро гулять - дело-то в деревне происходило. А невеста она вообще когда-то у нас ребенком еще приходила на конюшню ездить-помогать. И мечтала что бы с лошадьми на свадьбе пофотографироваться. Но не срослось по времени. И вот стоим мы на озере  а тут лошади едут с соседней конюшни. Ну просто как по заказу. Попросили мы одного меринка на десять минут и осуществили мечту невесты)
Это такое дело... К тем, кто любит лошадей, они являются везде.  :hehe:
Как-то мы отдыхали на море две недели, и только в мой день рождения привели лошадей на пляж. С меня конечно мои друзяки посмеялись, зная и не понимая мою любовь к лошадям. Но факт, остается фактом :yes:
Такса лучше всех. :)
А еще она очень теплая и приятная на ощуп, тискательная собацюрка  :kiss:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13845 : Июнь 13, 2013, 05:46:10 »
А еще она очень теплая и приятная на ощуп
Все таксы такие. :)

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #13846 : Июнь 13, 2013, 05:51:29 »
По пунктам:
1. К свадьбам глубоко равнодушна, они меня не умиляют, не восхищают и т.д.Наверное, поэтому и фотки не могу оценить по достоинству - не интересны мне они! :sarcastic:
2. У Стеллы обалденные ресницы! :max:
3. Такса - очень очень хорошая!
4. Попугаю не долго осталось бомжевать... :cry:
5. Я люблю все твои фотки с лошадями, я к ним не критична, потому что они все трогают меня. Вот! :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13847 : Июнь 13, 2013, 06:08:13 »
Tunchik, ага) Такса эта вообще суперская) Обожаю ее))

Valya, у меня тоже много историй таких когда как по заказу там где я появлются лошади. Даже там, где их до этого никто ни разу не видел)

yurma1995, спасибо за такой обстоятельный ответ) Попугай поживет еще. До зимы. В прошлом году синий там же жил.