Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2979589 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Все подряд)
« Ответ #13992 : Июнь 28, 2013, 21:23:52 »
Животинки

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13993 : Июнь 28, 2013, 21:26:13 »
Лошадки)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13994 : Июнь 28, 2013, 21:29:40 »
Ну и чудесная парочка. Это я в КСК Лужок ездила.
Ладья и ее сыночек.

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #13995 : Июнь 29, 2013, 03:55:08 »
Радугаааа!!!! Ладья и сыночек такие харизматичные получились. Такие прям жители прерии - красивые и свободные :glad: Аж не верится что они домашнии и ручные.... :yes:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #13996 : Июнь 29, 2013, 05:02:12 »
Poni, напиши немножко про Кабула - какой он стал?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13997 : Июнь 29, 2013, 06:02:28 »
Радугаааа!!!! Ладья и сыночек такие харизматичные получились. Такие прям жители прерии - красивые и свободные :glad: Аж не верится что они домашнии и ручные.... :yes:
Ну Ладья не слишком ручная)) Барышня с характером - при виде человека уши ее исчезают)

Poni, напиши немножко про Кабула - какой он стал?
Умный) Он и был умный, но стал еще умнее. Самое главное - у него огромное чувство собственного достоинства. Не любит когда его трогают чужие, отстраняется. А вообще он не очень изменился.
Сейчас стоит в деннике - ногу поранил и ему зашивали. Велено держать в деннике его. Я ему на повязку лила лекрство а он не хотел. Пришлось его привязать и таки налить. И то с трудом. Отвязала - он отвернулся и обиделся. Губу оттопырил и не смотрит на меня. Я к нему - отворачивается. Пытаюсь погладить - уходит. Сколько не подлизывалась - не вменил гнев на милость) Только глаза свои орлиные хмурил. Такой вот конь)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13998 : Июнь 29, 2013, 06:26:04 »
Радуга очень крутая.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13999 : Июнь 30, 2013, 20:52:43 »
В пятницу ездила в Тимченки снимать чудесннейшую девушку. Спасибо Вале за представленную возможность - я получила море удовольствия. Она очень яркая, позтивная, легкая и с лошадьми нашла общий язык мгновенно. Если разрешит, то я покажу потом фото. Скажу только что я была поряжена тому, что она поддерживала любые мои идеи. ерхом без седла, в платье, без седла и боком - да легко! еще и ножки под себя подобрать) Верхом в речку - пожалуйста. В руках завести лошадь в речку - да не вопрос! Мне было трудно остановиться - хотелось снимать и снимать еще)
Удивляюсь сама себе - раньше мне были интереснее лошади а сейчас мне очень нравится фотографировать людей, общаться с ними.
Вообще это было чудесный день. Хотя и очень жаркий. Попросила Валю сфотографировать меня с Режели. Хотелось оставить себе фотографий на память...очень люблю эту нежную, яркую лошадь.

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
« Ответ #14000 : Июнь 30, 2013, 21:15:51 »
А радуга настоящая??! Я думала фотошоп.. Вот это да!!!
Не смогла не вставить свои пять по поводу Кабула и Режели - ОБОЖАЮ вот такую насыщенную, яркую буланую масть, с белыми носочками и отметинами на мордочке! (сказала хозяйка гнедой и серой лошади)
Вот когда у меня будет своя конюююшняяя... У меня будет текинец такой масти. Обязательно  :max:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14001 : Июнь 30, 2013, 21:26:48 »
GloomYDelusioN, ты что фотошоп! Я люблю что бы все натурально было. Минимум фотошопа. Интересно было как раз суметь снять радугу. Минут 15 потратила на это  :hehe:

Текинцы буланы  в носочках таки да - это квинтессенция красоты! И в подтверждение этого выкладываю фотографии настоящего урагана!

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #14002 : Июль 01, 2013, 03:23:00 »
Очень красивая кобылёха. ОЧЕНЬ!!!! Аж завораживает. Глаза, шея, движения, вырожения моськи - ШИКАРНА девчёнка!!!  Когда нибудь я бы хотела приобрести именно такую...чтоб глаз было невозможно оторвать - любоватся и любоватся.....

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14003 : Июль 01, 2013, 07:57:21 »
В пятницу ездила в Тимченки снимать чудесннейшую девушку. Спасибо Вале за представленную возможность - я получила море удовольствия. Она очень яркая, позтивная, легкая и с лошадьми нашла общий язык мгновенно. Если разрешит, то я покажу потом фото. Скажу только что я была поряжена тому, что она поддерживала любые мои идеи. Верхом без седла, в платье, без седла и боком - да легко! еще и ножки под себя подобрать) Верхом в речку - пожалуйста. В руках завести лошадь в речку - да не вопрос! Мне было трудно остановиться - хотелось снимать и снимать еще)
Это тебе спасибо, что нашла для нас время и вообще за твой подход к этому делу ;)
Фотографии выкладывать можно, Анютка дала добро :yes: Она вообще в большом восторге от того дня :glad:

Моя Вероника каждый день мне вспоминает Режели, ее бег, ее грацию, ее мощь. Да я и сама в восторге от увиденного. Класс!