Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2972393 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Все подряд)
« Ответ #14064 : Июль 01, 2013, 21:00:37 »
Inferno, Да? Не знаю... мне кажется что я несовременная, что людям нужен фешен, какие-то позы натужные-ломанные-странные и обработка помощнее. Еще кажется, что не нужны никому искренние эмоции...Кажется, что техника у меня слабая. Не тянет по качеству. Что люди говорят хорошее просто потому что не хотя обидеть. Блин пишу это и какие-то сопли-слюни получаются. А где я и где сопли? Мне кажется, что нужно развиваться, становиться все лучше а я на месте стою. Никогда не думала, что возникнет острое желание взять и грохнуть все фотки на компе  :8): Это я не то что бы в депрессии. Совершенно нет. Видимо, в силу характера я люблю динамику и если она не ощущается постоянно, то я начинаю чахнуть. Но ничего, я буду искать куда податься. НЕ бросать же фотографию? Мне это даже кажется чем-то невероятным. Потому что процесс сам меня пока продолжает увлекать.
Отакое, доктор...
Самое смешное, что сегодня вот показывала фотки со Стамбула другу...и вроде ничо так фотки, не сильно отстой. Вильсон пейзажей попросила - так я нарыла пачечку. Тоже ничо такие, смотреть можно. Короче это кризис...творческий  :hehe:
Это я пишу не что б меня срочно все хвалить-жалеть стали. Это я просто ..делюсь)
Виля, ну я так примерно и поняла :rolf:

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #14065 : Июль 01, 2013, 21:04:10 »
 h:DD
Перевожу:
TERA-online - название игры
Шок-сервер - бесплатный русский пиратский сервер, куда подключаются для игры игроки в см. выше. На европейский сервер нас гады европейцы не пускают (говорят мы плохие, всех убиваем и играем не честно) и не отдают на разграбление свою песочницу. (сервер - это удаленный компьютер, содержащий основную базу онлайн игры, думаю чего такое онлайн объяснять не надо :sarcastic:)
MMORPG - Massively multiplayer online role-playing game. Если по-русски - Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра, в моем случае с фэнтезийным уклоном. По версии Wiki - "Как и в большинстве RPG, игроку предлагается роль вымышленного героя, и возможность управлять его действиями. MMORPG отличаются от однопользовательских и небольших сетевых ролевых игр множеством игроков, а также виртуальным миром, который продолжает существовать и в отсутствие игрока. Виртуальный мир поддерживается издателем игры после её выхода." Если совсем по-русски - взрослые дяди и тети бегают по большому миру нарисованными персонажами в нарисованных доспехах и с мечами (луками\топорами\кинжалами\магией - нужное подчеркнуть), выполняют разные задания, убивают нарисованных монстриков, а когда становится скучно друг друга.

Эх, пока писала, Виля доступно в трех словах изложила  :rolf:

Garmata

• Гость
« Ответ #14066 : Июль 01, 2013, 21:04:30 »
Натужные позы - блюээээ. По-моему, уже надоели всем.
А таких репортажей, как ты снимать умеешь - раз-два и обчелся.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #14067 : Июль 01, 2013, 21:05:50 »
Мне кажется, что нужно развиваться, становиться все лучше а я на месте стою.
ты не прав. Ты очень заметно выросла. Очень.
Видимо, в силу характера я люблю динамику и если она не ощущается постоянно, то я начинаю чахнуть.
О, как я тебя понимаю...

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14068 : Июль 01, 2013, 21:06:16 »
мне кажется что я несовременная, что людям нужен фешен, какие-то позы натужные-ломанные-странные и обработка помощнее.
Не знаю, кому там нада, мне не нада.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #14069 : Июль 01, 2013, 21:08:01 »
в моем случае с фэнтезийным уклоном
с анимешным уклоном))) :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #14070 : Июль 01, 2013, 21:13:08 »
h:DD
Перевожу:
TERA-online - название игры
Шок-сервер - бесплатный русский пиратский сервер, куда подключаются для игры игроки в см. выше. На европейский сервер нас гады европейцы не пускают (говорят мы плохие, всех убиваем и играем не честно) и не отдают на разграбление свою песочницу. (сервер - это удаленный компьютер, содержащий основную базу онлайн игры, думаю чего такое онлайн объяснять не надо :sarcastic:)
MMORPG - Massively multiplayer online role-playing game. Если по-русски - Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра, в моем случае с фэнтезийным уклоном. По версии Wiki - "Как и в большинстве RPG, игроку предлагается роль вымышленного героя, и возможность управлять его действиями. MMORPG отличаются от однопользовательских и небольших сетевых ролевых игр множеством игроков, а также виртуальным миром, который продолжает существовать и в отсутствие игрока. Виртуальный мир поддерживается издателем игры после её выхода." Если совсем по-русски - взрослые дяди и тети бегают по большому миру нарисованными персонажами в нарисованных доспехах и с мечами (луками\топорами\кинжалами\магией - нужное подчеркнуть), выполняют разные задания, убивают нарисованных монстриков, а когда становится скучно друг друга.

Эх, пока писала, Виля доступно в трех словах изложила  :rolf:
Ну зато я теперь поняла все очень досконально))
Натужные позы - блюээээ. По-моему, уже надоели всем.
А таких репортажей, как ты снимать умеешь - раз-два и обчелся.
Да, вот это единственное, в чем ощущаю себя сильной. Прямо вот по-настоящему как-то все рождается, само. Без каких-либо стараний.
Надо побольше репортажей снимать. Они дают силы. Жаль они не нужны особо никому. Т.е. не коммерческая эта стезя. Хотя... те же свадьбы в репортажном стиле, имхо, самое лушее, что может быть снято на свадьбе.

ты не прав. Ты очень заметно выросла. Очень.
Я имею ввиду за последние месяца два.
Вырос разве что чисто технический профессионализм. В том смысле что я уже научилась быстро организовывать съемку, чувствовать людей и лошадей, работать много и продуктивно, выходить из сложных ситуаций.
мне кажется что я несовременная, что людям нужен фешен, какие-то позы натужные-ломанные-странные и обработка помощнее.
Не знаю, кому там нада, мне не нада.
Хз) Это, видимо, я насмотрелась не тех фотографий)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #14071 : Июль 01, 2013, 21:15:53 »
Т.е. не коммерческая эта стезя.
не поверишь, репортажи нужны новостникам)
И еще компании любят корпоративы поснимать.

Garmata

• Гость
« Ответ #14072 : Июль 01, 2013, 21:16:11 »
Жаль они не нужны особо никому. Т.е. не коммерческая эта стезя.

Увы, но это правда -( Разве что если выставки организовывать.

Хотя... те же свадьбы в репортажном стиле, имхо, самое лушее, что может быть снято на свадьбе.

Я так тоже считаю. Но СЕЙЧАС в свадебной фотографии как раз все наоборот -(( Хотя последнее время тенденция все же сдвигается к качественным творческим свадебным фотосессиям.

Garmata

• Гость
« Ответ #14073 : Июль 01, 2013, 21:16:42 »
Т.е. не коммерческая эта стезя.
не поверишь, репортажи нужны новостникам)
И еще компании любят корпоративы поснимать.

Новостникам нужны определенные репортажи -)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #14074 : Июль 01, 2013, 21:18:14 »
Я имею ввиду за последние месяца два.
а надо каждый день, да? :sarcastic:
Я тут даже не знаю, что тебе сказать. Я вот тоже доросла до определенного уровня и сижу на нем, подполировывая углы и мелочи. Вроде и расту, но как-то очень ювелирно. и тоже от этого скучаю и думаю иногда бросить это всё и придумать что-то друге) Пока меня спасает учеба - освежает взгляд, встряхивает, открывает новое. Вот доучусь - и брошу освоенную профессию :rolf:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #14075 : Июль 01, 2013, 21:19:05 »
Новостникам нужны определенные репортажи -)
Коммерческая стезя всегда предполагает работу под определенные запросы. Се ля ви.