Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2968727 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Все подряд)
« Ответ #14112 : Июль 03, 2013, 20:13:34 »
Еще закатненького...

Наташкин, спасибо большое)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14113 : Июль 03, 2013, 20:22:50 »
Очень красивые закатные!

Оффлайн yalavchik

• Энтузиаст
  • **
  • Ты в силах изменить своё будущее.Прошлое оставь в
    • Просмотр профиля
« Ответ #14114 : Июль 04, 2013, 07:32:58 »
Спасибо Наташа за фото, как для первого раза я боялась ,что получится?. Но атмосфера, не смотря на жаркий день, была непринуждённой - благодаря Вике,которая мастерски соорудила наряд из ничего(лучше не признаюсь) и тебе, всегда подсказывала,что где и как надо встать, что идея осенней фото сессии уже запала в душу. Но внесу одну поправочку Верона от Нуклона, а её мамашка Вишенка от Кливера.Ещё раз Спасибо, я всегда заглядываю в твой дневник и В нем всегда веет позитивом, заходишь и отдыхаешь h:hi: так держать!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14115 : Июль 04, 2013, 07:41:56 »
Поняшка!я не успеваю комментировать :hehe:Но любоваться успеваю ;)
К аистам я равнодушна,а вот ящерка офигенно получилась! :glad:Игуаны просто нервно курят! :sarcastic:
Девушка с Вероной хороша!Лошадка супер блестящая и умиротворённая,а девушка непосредственная!Красиво! :yes:
Закатная первая понравилась!Таким тёплым летним вечером от неё повеяло! :max:
Ну а Кай с Гамбией просто великолепны!Слов нет!!!!! Всё в тему,даже лишние ноги :hehe:Такая любовная история!Нежная изящная кобыла и горячий жеребец на обрыве на закате,жаль за холмом моря не видно....Спасибо тебе за это фото!!!! :yes:
П с а во сколько поезд 28 приходит? :max:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #14116 : Июль 04, 2013, 07:52:10 »
стиль"кантри"... + лошади это здорово!  мне понравилось из каждой серии по чуть чуть. И вполосатом платье и в сапогах и юбке в пол. Закатная там одна была очень и очень!!! или две.... А ящерка да, игуана нервно курит. Я таких зелёных ниразу не видела. :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14117 : Июль 04, 2013, 19:00:22 »
Очень красивые закатные!
Валялось на компе, все никак руки не доходили)
Спасибо Наташа за фото, как для первого раза я боялась ,что получится?. Но атмосфера, не смотря на жаркий день, была непринуждённой - благодаря Вике,которая мастерски соорудила наряд из ничего(лучше не признаюсь) и тебе, всегда подсказывала,что где и как надо встать, что идея осенней фото сессии уже запала в душу. Но внесу одну поправочку Верона от Нуклона, а её мамашка Вишенка от Кливера.Ещё раз Спасибо, я всегда заглядываю в твой дневник и В нем всегда веет позитивом, заходишь и отдыхаешь h:hi: так держать!
Да ну как жеж может не получиться) Главное хорошее настроение и боевой задор)
А я чего-то думала что Кливера. А ну да - Верона - где там "К"  :sarcastic: :sarcastic:

Поняшка!я не успеваю комментировать :hehe:Но любоваться успеваю ;)
К аистам я равнодушна,а вот ящерка офигенно получилась! :glad:Игуаны просто нервно курят! :sarcastic:
А как она позировала! Сидела ждала когда я устроюсь поудобнее.
Девушка с Вероной хороша!Лошадка супер блестящая и умиротворённая,а девушка непосредственная!Красиво! :yes:
Лошадка только-только заезжена и спокойная как сто танков. Точно что умиротворенная)

Ну а Кай с Гамбией просто великолепны!Слов нет!!!!! Всё в тему,даже лишние ноги :hehe:Такая любовная история!Нежная изящная кобыла и горячий жеребец на обрыве на закате,жаль за холмом моря не видно....Спасибо тебе за это фото!!!! :yes:
Но мы ж еще повторим, ага)))) Что бы море попало таки в кадр)
П с а во сколько поезд 28 приходит? :max:
В 4.20  :sarcastic: Так же как и тот)

стиль"кантри"... + лошади это здорово!  мне понравилось из каждой серии по чуть чуть. И вполосатом платье и в сапогах и юбке в пол. Закатная там одна была очень и очень!!! или две.... А ящерка да, игуана нервно курит. Я таких зелёных ниразу не видела. :yes:
Спасибо, Светик)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14118 : Июль 04, 2013, 19:03:18 »
Наташкин!не переживай!Ленчик тебя встретит и привезёт ко мне :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14119 : Июль 04, 2013, 19:04:39 »
Наташкин!не переживай!Ленчик тебя встретит и привезёт ко мне :yes:
Эх))
Я только собралась походить пешком от вокзала до Графской и поснимать утренний город (ну и что что с сумкой) а вы взяли и все решили)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14120 : Июль 04, 2013, 19:05:17 »
Скажешь,Хде тебе остановить и поснимаешь :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14121 : Июль 04, 2013, 19:08:23 »
Лааааааааааадно) Вы геройские девушки)))

А я совершила странный поступок - нарастила себе ресницы. Но не норковые, или какие там еще есть, а какие-то ужасные, пластмассовые, черные, колючие. На вид я теперь похожа на странную куклу. Ресницы эти меня бесят и раздражают. Муж ничего не заметил, девчонкам нравится а я ищу время что бы поехать их снять нафиг  :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14122 : Июль 04, 2013, 19:14:48 »
Не...мы корыстные девушки :hehe:Как это ты будешь в Севастополе и не с нами :sarcastic:
Ресницы? h0.0С ними же,говорят, спать и умываться неудобно :8):Снимай эту гадость :hehe:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #14123 : Июль 04, 2013, 19:33:06 »
А я совершила странный поступок - нарастила себе ресницы. Но не норковые, или какие там еще есть, а какие-то ужасные, пластмассовые,
гм. Ты вся такая загадочная)))
Ня
http://www.bookclub.ua/catalog/books/skillfulhands/product.html?id=24028
А напомни, во сколько мы планировали делать налет на Слатино?