А я совершила странный поступок - нарастила себе ресницы.
Не...мы корыстные девушки :hehe:Как это ты будешь в Севастополе и не с нами Ресницы? h0.0С ними же,говорят, спать и умываться неудобно :8):Снимай эту гадость
гм. Ты вся такая загадочная))) Няhttp://www.bookclub.ua/catalog/books/skillfulhands/product.html?id=24028А напомни, во сколько мы планировали делать налет на Слатино?
Цитата: Poni от Июль 04, 2013, 19:08:23 А я совершила странный поступок - нарастила себе ресницы. Как-то подозрительно Наверное ты что-то задумала...
А напомни, во сколько мы планировали делать налет на Слатино?
Мы планировали в след. пяницу вечером как получится. Я думаю часам к 17.
Цитата: Виля от Июль 04, 2013, 19:33:06 А напомни, во сколько мы планировали делать налет на Слатино?Бугога. Мне копать окопы и налаживать систему обороны? Чоорт, смайлика в каске нету, будет такой
Бугога. Мне копать окопы и налаживать систему обороны? Чоорт, смайлика в каске нету, будет такой
Та ты погоди...Там Маша на 12-е хотела старты снова проводить)) МОж тебя вообще не будет)
Виля, чооооооо? Ну ты всихда! Снова в Зёбру?
Ну дык, если 12-го старты, то всей толпой на старты, потом все на машине домой, а я на Кирюхе дотелепаюсь...
Цитата: Arisha от Июль 04, 2013, 21:32:04 Ну дык, если 12-го старты, то всей толпой на старты, потом все на машине домой, а я на Кирюхе дотелепаюсь...не бросайте меняяяяяяя
А че тебя бросать? Никто тя не бросит, если чего (на старты поедем), машиной заберем с Алексеевки.