Вчера продуктивно так прошел денек. Утром поехала заниматься с Красавчиком. Хозяин его таки решил не продавать. Я была рада. Потому что скучала за ним итеперь с радостью общаюсь с ним и занимаюсь...после этого нужно было поехать в Тимченки. Благо, направление одно...Маршрутки ходят не часто - бывает часа два перерыв. И вот я пропускаю свою. Пришлось ехать до ближайшего райцентра а оттуда брать такси. Впервые я ехала на такси по области. Закатила на конюшню почти по-царски.
Сходила с Викой и Хореографом на манеж поснимать на видео как Вика на нем ездит, потискала лошадей и собак а потом была фотосъемка. Снимала я Таню. Знаю ее давно, года два. Бывало снимала даже. Вместе со всеми девчонками. Но вот что бы индивидуально - нет. НУ что сказать...мне очень понравилось. Хотя времени было немного, мы многое успели. К сожалению, было мало времени на съемку на речке...
Обратно Таня скакала на Октаве галопом а я в рекордные сроки добежала до конюшни - 15 минут дорога заняла. Успеть было нужно обязательно - маршрутка была последней.
Фотографии я Тане уже отдала - еще один рекорд - меньше суток на обработку. Это потому, что мне очень понравился результат. Давно мне так не нравилось то, что я делаю....Выбрать из сотни отданных фотографий было очень сложно. 17 штук, скрепя сердце)
Тема ковбойская тоже присутствует. И, мне кажется, она Тане ну очень идет.
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12