Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2990830 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Все подряд)
« Ответ #14364 : Август 11, 2013, 18:32:33 »
Ага, точно догнала :sarcastic:

Новости из села.
Валя помогла Оле вечером и утром с лошадьми. Спасибо Вале! А еще привезла мешок яблок и много кукурузы.
Мы почти вычистили леваду. А это, я вам скажу, очень круто!
Афон каждый раз, заходя домой, валится чесаться об кусты. Зрелище впечатляющее  :sarcastic:
Продолжаем борьбу с яйцами. Оля завтракала яичницей. Мы сделали вместе отличнейшую шарлотку - 8 яиц, 2 стакана муки, 2 стакана сахара. Ну и яблок сорта четыре разных. Вкусно вышло, но оооооооооооооочень калорийно. Я ее чаем запивала. А Оля еще и гоголь-моголь себе сделала. Т.е. еще - 2 яйца :sarcastic: Чувствую себя как на войне. Мы кормим кур а они несутся а нам потом нужно что-то делать с яйцами  :hehe:
Кошка загуляла и теперь невозможно от нее отвязаться. Она постоянно лезет к нам и мурчит. Это ужасно! Лучше бы она была злая и пакостила  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14365 : Август 11, 2013, 18:53:55 »
Общались сегодня с Валей по поводу коневладения. И как-то сама собой всплыла тема интернета и информации из него. Я высказала мысль, которая меня давно беспокоит. То, что ложь это плохо - это понятно. Но ложь обычно все равно чувствуется и к ней автоматически вменяемые здравомыслящие люди относятся с некоторой степенью недоверия. А вот недоговаривание очень сильно может повредить читающему и берущему все на веру человеку. Особенно если информация исходит от того, кто имеет вполне положительную репутацию. Бывает прочтет человек о том, что кто-то смог сам чего-то добиться или буквально с нуля создал что-то впечатляющее, воодушевится на подвиги а потом или не потянет и разочаруется или,что еще хуже, узнает правду на пол-пути и тогда совсем уж скиснет. А на самом деле все не совсем так было. И правда не слишком от вымысла отличается, но это небольшое отличие очень принципиально меняет все. И не будь его, и не было бы достижений...Ну то я так, взагали, безотносительно каких-то конкретных персоналий.

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
« Ответ #14366 : Август 11, 2013, 18:56:40 »
Чувствую себя как на войне. Мы кормим кур а они несутся а нам потом нужно что-то делать с яйцами  :hehe:
А я чувствую себя колобком. :sarcastic: С этой яичной диетой я скоро в двери пролазить не буду!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14367 : Август 11, 2013, 18:59:04 »
Крепись! Осталось два дня! Надо просто еще пару левадок почистить и все калории уйдут  :hehe:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #14368 : Август 11, 2013, 20:25:44 »
А я чувствую себя ударницей труда(((

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14369 : Август 11, 2013, 20:28:30 »
А я чувствую себя ударницей труда(((
Вот-вот! Лишила себя шарлотки и удовольствия физического труда на свежем воздухе))

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #14370 : Август 11, 2013, 20:35:03 »
Не сыпь мне соль на сахар... Зато, 4 обложки и одна упаковка.. Да... Вот)

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14371 : Август 12, 2013, 07:11:11 »
Валя помогла Оле вечером и утром с лошадьми. Спасибо Вале! А еще привезла мешок яблок и много кукурузы.
Всегда пожалуйста ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14372 : Август 12, 2013, 07:22:04 »
Утром ударно потрудились - вывели коней, искупали их. Они были против, но нам пофиг.
ПОтом собирали урожай. Потом перебирали его. В итоге куча винограда, куча помидор и два кабачка. Ну и огурцов штук 5. На меня напал петух. Поцарапал ногу. Гад. Кошку на ночь вывелили в кухню. Зато хоть выспались.
Никуда я сегодня не поехала - много работы навалилось с фотками. Сижу вот обрабатываю. Покажу одну...
Съемка 24-го июля. Костя и Манхеттен.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14373 : Август 12, 2013, 07:38:27 »
Наташа привет h:hi:! Какая же ты молодец, путешественница. Просто удивительно, как в одном человеке столько энергии и энтузиазма. До чего бы ты не дотронулась, все получается.
Любуюсь твоими фотографиями. Все-таки жаль, что ты не Киеве :cry:. Стольким вещам у тебя можно учится.
Я тоже в это время была в Крыму (не знала, что ты там же находишься, а то постаралась бы встретиться). Встречи с тобой заряжают положительной энергией и желанием дальше работать над собой. Правда-правда  h:yes:Приезжай и к нам, всегда ждем. h:wink

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14374 : Август 12, 2013, 07:45:17 »
Наташа привет h:hi:! Какая же ты молодец, путешественница. Просто удивительно, как в одном человеке столько энергии и энтузиазма. До чего бы ты не дотронулась, все получается.
Спасибо, Светочка)
На самом деле, мне кажется, что я слабая, неповоротливая, что не успеваю и половины того, что могла бы, что кучу времени провожу зря и бездарно.
Правда потом я смотрю по сторонам и вижу, как люди куда как моложе меня устают двигаться в таком темпе :sarcastic:
Ну а получается у меня далеко не все :( Тут просто смотря с чем сравнивать.

Любуюсь твоими фотографиями. Все-таки жаль, что ты не Киеве :cry:.
А еще жаль что не в Крыму. И это я еще на Западной Украине не была :hehe: Осталась неосвоенная территория.

Стольким вещам у тебя можно учится.
h:blush

Я тоже в это время была в Крыму (не знала, что ты там же находишься, а то постаралась бы встретиться). Встречи с тобой заряжают положительной энергией и желанием дальше работать над собой. Правда-правда  h:yes:Приезжай и к нам, всегда ждем. h:wink
Да, жаль(( Познакомились бы с девчонками из Севастополя и их лошадками. Они такие яркие, чудесные, искренние, настоящие! Обожаю эту компашку!
В Киев приеду. Очень надеюсь, что в сентябре) На сколько пока не знаю, но визит к вам - обязательный пункт программы.  :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14375 : Август 12, 2013, 07:49:56 »

Ухты-ухты-ухтышка h0.0
И я хочу :yes: