Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2995061 раз)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Флудю -  :shocked: :() :wall:
Это не наша база вдоль трассы, с летаюшими пивными бутылками(обидно что пустыми :sarcastic:) из фуры, и речка вонючка с непонятными плавающими предметами :glare:
Короче база в жилой зоне города, хоть и негусто населенной но все равно людей хамов везде хватает.
Но  у нас свои плюсы - она единственная в городе на данный момент, и не дай бог что случись мне лошаденку на шестой этаж прийдется водить :sarcastic:
А летом довольно таки неплохо, тож и лужок, и на речку h:hi: - просто зима у нас такая-никакая :(

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Да здравствует флуууууууууууууууууууууд! :glad:

Да, база в городе - свой плюс. За городом - свой.
Я все время мечтала о том, что бы рядом с конюшней был сосновый лес. Там всегда хороший грунт - песочек, прохладно и пахнет приятно. А еще я всегда мечтала, чо бы рядом с конюшней не было трассы. Все конюшни попадались сугубо рядом с дорогой. И с огородами.
На этой же конюшне нет ни огородов ни дороги. Более того, вся территория обнесена забором и лошади просто деться некуда особо. Каждый день приходят отдыхающие - в гости к лошадкам. Лошади, как видят их, уже знают, что принесли угощения. Думаю, что Афон там будет звездой :rolf: С его-то умением нравиться людям.

Оффлайн 3DRACbTE

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Супер очень красиво.... Обалдеть.... Ну Сид как всегда  :sarcastic:, ну это ж Сид... А вот Афона на конюшне не хватает... Ко мне вчера друзья приезжали, попросились лошадок, посмотреть., нам разрешили.. Ну и есстесно , они ходили восхищались какие все лошади Большие гг. Первого Варвара увидели, и девчушка орала какой огромный конь  h:DD. ну потом увидели остальных, да конечно, большие.... А я говорю, вот как раз огромная лошадь уехала, эх... Я просто уверенна в галантности Афона ;), он умеет находить общий язык с девушками, и чем меньше дама тем галантнее обхождение :sarcastic:. Мда :), удачки Вам... А места и правда красивые, я правда долго вдупляла на последнюю фотку пыталась понять. что не так . где взяли стока зелени... ну да, тормаз я.... h:DD

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Натах, если у вас действующий санаторий, может вон девочке он как юр-особа сможет предложить практику со всеми вытекающими?
http://www.uahorses.com/Forum/index.php?topic=2830.0

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Есть такое замечательное украинское слово "затишно". Так вот, по-моему, на новом месте именно так.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Натах, если у вас действующий санаторий, может вон девочке он как юр-особа сможет предложить практику со всеми вытекающими?
http://www.uahorses.com/Forum/index.php?topic=2830.0
А я и не заглянула в тему. Точно, у нас же постоянно действующий летний лагерь каждый год на территории.

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
Хочу в гости .. :unsure:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Супер очень красиво.... Обалдеть.... Ну Сид как всегда  :sarcastic:, ну это ж Сид... А вот Афона на конюшне не хватает... Ко мне вчера друзья приезжали, попросились лошадок, посмотреть., нам разрешили.. Ну и есстесно , они ходили восхищались какие все лошади Большие гг. Первого Варвара увидели, и девчушка орала какой огромный конь  h:DD. ну потом увидели остальных, да конечно, большие.... А я говорю, вот как раз огромная лошадь уехала, эх... Я просто уверенна в галантности Афона ;), он умеет находить общий язык с девушками, и чем меньше дама тем галантнее обхождение :sarcastic:. Мда :), удачки Вам... А места и правда красивые, я правда долго вдупляла на последнюю фотку пыталась понять. что не так . где взяли стока зелени... ну да, тормаз я.... h:DD
О да, Афоний точно умелец галантно ухаживать... :hehe: Его услуги можно предоставлять неуверенным в себе девушкам - он им быстро расскажет, какие они красивые и необыкновенные.
А уж его размерам там все диву давались. Мальчик, что фоткал на телефон вообще стал и обомлел. Всепоправлял на нем одеялко и приговавривал:"Афончик, Афончик, какой же ты огромный. Тебя нужно назвать Самсон!"

Машунь, давай завтра прикатывай. Мы завтра там целый день будем. И я и Вика и еще хорошие люди)))

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Ой, Наташ, по-моему очень мило и уютно у вас на новом месте. Классные фотки!

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
я не могу завтра - ко мне мужнина мама в гости  приехала  :madgirl:  :madgirl: разве что попросить политического убежища .. - так мне его вроде у нас в конюшне предоставляют  :sarcastic: убежище ..  :sarcastic:
но могу на след неделе прикатить ..
или ..  - когда ты туда собираешься  - напишешь?  - чтоб поехать вместе ..  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
я не могу завтра - ко мне мужнина мама в гости  приехала  :madgirl:  :madgirl: разве что попросить политического убежища .. - так мне его вроде у нас в конюшне предоставляют  :sarcastic: убежище ..  :sarcastic:
но могу на след неделе прикатить ..
или ..  - когда ты туда собираешься  - напишешь?  - чтоб поехать вместе ..  :yes:
В следующий раз в субботу планирую. Вот и поедем вместе.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня таки добралась в гости к своему малышу.  :glad:
Рада была видеть его безмерно. Он меня тоже. Аж приятно.
А еще сегодня у Вики был день рождения и мы его чудненько отпраздновали.
Кроме ого мы почистили всех лошадей и даже всех, кроме жеребят попробовали взять на корду.
Фоток море. Нужно теперь их обработать и выложить.