Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2973874 раз)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15792 : Январь 09, 2014, 17:03:50 »
Ого Натусь,ну и Красавчик! h0.0 Вообще на малого не похож,куда он растет то? :sarcastic:  Натусь,не имела возможности поздравить на праздники,поздравляю с прошедшими сейчас.Огромного счастья,здоровья,удачи,любви и исполнения всех желаний!!! h:hi:     

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15793 : Январь 18, 2014, 14:38:51 »
Светочка, спасибо большое!

А я в среду вернулась из Киева. Ездила в гости во Владыкино. Помочь и поддержать Вику в организации праздника. Провела там аж четыре дня. Погода была три дня ужас и только на четвертый порадовала снегом. Я умудрилась заболеть неприятной болячкой. Температуры нет, но от этого не легче. Однако, это был не повод не снимать. Ездила я не одна, на три дня из пяти, проведенных в Киеве, ко мне присоединилась Наташка, хозяйка Сармата. С ней было веселее. Я умудрилась отправить свой обратный билет Новой Почтой себе же в Харьков. Пришлось покупать еще один. Попала на почти 200 грн((( Были на Майдане. Это отдельная тема. А еще были в гостях в Happy Horse Club. Наснимала Катю и Вымпела и Албену. С погодой очень повезло...
Фотографий пока немного - нужно сначала отдать обязательное...

Владыкино, кобыла Текила. И снееееееееееееееееееег!

Наташка снимает Катю и Вымпела на видео.

Ну и невероятные собаки. Борзые Вики-Дары и левретка Баскервиль. Владыкино.

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15794 : Январь 18, 2014, 15:22:14 »
Так хочется их потискать...но по взгляду можно прочесть:
-Сударыня,куда руки тянете шерсть нынче по золоченая...извольте стоять рядом и просто лицезреть холопским взглядом.

:rolf:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15795 : Январь 18, 2014, 15:29:15 »
Текила в снегу -  Волшебна!!!!

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15796 : Январь 18, 2014, 17:25:13 »
блин,а я не видела снег в Киеве. :sarcastic: когда он был?

а с болячкой - я думала это у меня организм так странно в этом году заболеть решил.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15797 : Январь 18, 2014, 17:29:26 »
собаки невероятные!!! все таки я на борзую созрею))) только на свою любимую породу ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15798 : Январь 18, 2014, 17:32:17 »
Так хочется их потискать...но по взгляду можно прочесть:
-Сударыня,куда руки тянете шерсть нынче по золоченая...извольте стоять рядом и просто лицезреть холопским взглядом. :rolf:
Это у них вид такой. На самом деле невероятно дружелюбные собаки. Не сравнить с моей пираньей, которая сначала кусает, а потом знакомится.

Текила в снегу -  Волшебна!!!!
Повезло, ага.
блин,а я не видела снег в Киеве. :sarcastic: когда он был?
а с болячкой - я думала это у меня организм так странно в этом году заболеть решил.
Было это 13-го утром. Растаяло потом быстро. 14-го уже не было  :sarcastic: А белые деревья и кусты и вовсе были час от силы. Потом все опало.
Организм мой так подло заболел, что у меня потом еще три дня после живот болел. Это, видимо, от того, что я воду из крана выпила  :hehe:
собаки невероятные!!! все таки я на борзую созрею))) только на свою любимую породу ;)
Левретку?  :hehe:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15799 : Январь 18, 2014, 17:43:46 »
не)) хотя мне все борзые нравятся) но больше всего я восхищаюсь Афганами)) редкая сейчас порода..

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15800 : Январь 18, 2014, 17:46:00 »
Да, внешне очень необычные собаки. Правда уход за шерстью трудоемкий очень. Ну и рабочией качества у них значительно ниже, чем у псовых и хортых, и тем более ниже, чем у грейхаундов.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15801 : Январь 18, 2014, 17:53:04 »
Да, внешне очень необычные собаки. Правда уход за шерстью трудоемкий очень. Ну и рабочией качества у них значительно ниже, чем у псовых и хортых, и тем более ниже, чем у грейхаундов.
у нас были афганы в семье) все про них знаю) а нужны не для работы) а для души,прогулок)

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15802 : Январь 18, 2014, 17:54:53 »
Организм мой так подло заболел, что у меня потом еще три дня после живот болел.
о, тоже самое. только второй день живот болит.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15803 : Январь 18, 2014, 17:58:13 »
На нескольких сайтах балдела от твоей сказочной фотографии серой лошади, а это оказалась тракененская Текила (она продавалась здесь на форуме). Интересная лошадь.