Автор Тема: Фриз и его девочка. Лошадиный стоматолог )  (Прочитано 1035534 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Таня, поздравляю! Правда не знаю кого таки поздравлять, фризОФф или тебя... :hehe:
Теперь у тебя тройка вороных ;)

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Это очень прикольно - растить коня фактически с жеребячьего возраста! Теперь по себе знаю. Так что Самару - самого лучшего будущего!

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
Ух и фотки Катя наделала... В фб как-то их пропустила... Что-то есть во взгляде этого коня... ТАКОЕ!...  ;)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Танюша,поздравляю! Опять фриз,и опять кобЭль))))))))   Девок давай уже)))
Не, этот кобЭль окончательно перечеркнул все мои мечты о кобыле для пинты. В ближайшие годы у меня нет никакого желания еще как-то увеличивать лошадиное поголовье ))

Таня, поздравляю! Правда не знаю кого таки поздравлять, фризОФф или тебя... :hehe:
Теперь у тебя тройка вороных ;)
Ой, там такая разношерстная тройка, что рядом их лучше не ставить  :sarcastic: Спасибо!

Это очень прикольно - растить коня фактически с жеребячьего возраста! Теперь по себе знаю. Так что Самару - самого лучшего будущего!
Да куда ж он денется, спасибо!

Ух и фотки Катя наделала... В фб как-то их пропустила... Что-то есть во взгляде этого коня... ТАКОЕ!...
У Кати волшебный фотоаппарат, надеюсь Самар года через 2 в жизни все-таки будет выглядеть так же, как на её фото, потому что пока что и близко не стоит )

На выходных стабунили их с пинтой, зрелище было еще то. Под конец оба были мокрые насквозь и еле дышали, но продолжали свои игрища. Больше всего понравилось их забирать, я подошла к пинте, Самар сразу подошел к Наташе, не нужно было никаких танцев с бубном, что бы их растащить. Еще пару раз выпустим вместе в манеже и попробуем уже на большом поле. Фото и видео есть, но пока что для затравки только одно )

Оффлайн TaTi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Танечка!
Это замечательно, что фризы к Вам притягиваются (ведь больше малыше никому не предложили).
Вы все сможете.
А по поводу подруги пинте, ой, не зарекайтесь, тоже может упасть, случайно :yes:
Парни классные. Пусть Ваши возможности и труд, продолжают помогать, развивать, кормить, баловать, покупать одежду новому (и старым участникам) коллектива. 

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Танечка!
Это замечательно, что фризы к Вам притягиваются (ведь больше малыше никому не предложили).
Вы все сможете.
А по поводу подруги пинте, ой, не зарекайтесь, тоже может упасть, случайно :yes:
Парни классные. Пусть Ваши возможности и труд, продолжают помогать, развивать, кормить, баловать, покупать одежду новому (и старым участникам) коллектива.
Ой, та ну, хватит уже, напритягивались. И не надо никому больше на меня падать  :sarcastic: тут бы с этими разобраться.

С покупкой "одежды" это прям не в бровь, а в глаз...как-то так резко получилось, что почти в один день порвалась половина чомбуров, Мьюз сорвал карабин на новой корде, и стало ясно, что пора провести амортизацию. Цены сейчас просто  :8): Еще ж Мьюзу с Каспом купила дорогущий биотин для копыт, малому и пинте присматриваю подкормку для молодых. Благо, мелкому в приданное дали два мешка гранул Pavo Grow, пока едим их, добавлять еще и подкормку мне стремно, передоза получить не хочу. В скором времени будет ему отдельная большая левада с травой на целый день и Каспар и с пинтой в качестве табуна. Очень не хватает малому общения, но конюха его до общей большой левады просто не в состоянии довести, у коня ноль манер на земле, плюс на прошлом месте закрепилась дурная привычка притягивать голову к груди и просто нестись вперед на недоуздке. Из денника он вылетает, из левады вылетает. Спасает только то, что он совсем мелкий и еще хватает сил его как-то удерживать, иначе уже натворил бы дел. В остальном умная и дружелюбная скотинка )
В конце месяца второй этап соревнований, но с учетом всех расходов в этом месяце, что-то я уже начинаю сомневаться, что мы поедем...

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А, забыла вот еще понтовую фотку с поля )

Оффлайн TaTi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
С днем рождения!!!
Радуйся, живи, будь счастлива!!! :kon20:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
C Днем Рождения!!! :kon19:
Светлого пути с хорошими людьми рядом! И сбычи мечт ;)

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Фотка просто суперовская!

С Днем Варенья!

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Фото двух питомцев классное, и где ты верхом в поле - тоже!

С днём рождения! Всего самого наилучшего!!!

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля

Танюша, С Днём Рожденья! !!!Всего самого наилучшего! !!