Автор Тема: Horses in my life, обновления :) фото  (Прочитано 116578 раз)

Оффлайн OlgaSm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Да-да,все они в поле удивляют! :sarcastic:Я на своем Рыжике ещё не осмеливалась в поле выехать..Но зимой всё равно прейдется...Пока не оплачу крытый манеж)))

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Так он обычно шелковый, просто к зиме, еще и на мислях у них шило в попе))
А у нас манежа нет, так что нам прийдется и зимой ездить...по снежочку, класс)))

Оффлайн OlgaSm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
ну мы тоже думаю будем выезжать в поле зимой :yes:

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Всем привет!  h:hi:
Сегодня работали уже в манеже. Дотмунд меня порадовал. Галоп был шикарный, ноги задирал выше ушей.(в процессе залью видео))) Хорал тоже уница, хорошо бегал. А потом мы пошли фотаться) Вот маленький
Фотоотчет , смотрите) позже еще фотки

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня на манеже уже нет цельного болота... :glad: НО есть отдельные лужи  :cry:. Уже переставили маршрут, сейчас стоит маршрутик из 11-12 пряпятствий. Сначала я поседлала Хорала, кроме меня его никто не седлает, так что он три дня стоял, и соответственно резвости было не занимать ;)
    Размялись, и вперед прыгать! Крестовинки нормально, очень даже хорошо) Правда тренер решила что я тайная родственница Бербаума) Потом чухончик поставили 60-80 см. Я захожу он встает, так несколько раз, потом таки прыгнул. Потом размялись на брусьях, и поехали по маршруту. На манеже полно луж, и прямо перед брусьями херовое скользкое болото, такое же и на могих поворотах, брусья Настя все же опустила, но маршрут не сократила и прыжковую не отменила  :( Прыгнула я брусья, тройную систему, радужки и потом на красный чухонец (что и на разминке) он стал, я слетела, ударилась о стойку спиной, увидела в полете Хрюшины передние копыта, и очутилась в песке  :8): Радует одно, что ногами он меня Слава Богу не сильно зацепил, только чуть-чуть, и то что мой верный конь все же вернулся к лежащей мне и стал покорно ждать ) Я встала, Настя сказала снова сесть и снова заходить чухонец. Вообщем, заходили-заходили - бестолку! В итоге мне там поставили крестовинку, и это он прыгнул.  Потом поехали на брусья, он стал. В итоге я снова заехала эту красную систему. Запихала его ногой, прыгнул. Дальше прыгал все! Потом приехала Лиза. Подсела на него, попрыгала на нем два маршрута 100-110-115, надавала подсрачников. Хорал уже весь в мыле. Потом снова сказали сесть мне, я начала на нем прыгать, в самом начале я потеряла стремена, но зато прыгнула уже и красную систему с тем чухонцем хорошо, потом я решила остановиться поправить стремена, но потом таки передумала, начала двигать, а он полез вперед, завалил все жерди, а потом назад, вообщем я усидела)) Но уже на шее)) :rolf: Выглядело это очень смешно, тоесть я сижу также как в седле, только на шее)) Мой верный конь опять выручил, не опустил голову вниз. Ну и мы уже потом нормально закончили маршрут)) Вот так)  h:D
    А потом я поседлала Дортмунда, по работали над выездкой)

Оффлайн YALO

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Дамс, весело у Вас :sinjak: :g_shock:

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Не то слово! )))
Читайте, то ли еще будет))

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Добро пожаловать в "Клуб Сегодняшних Лузеров" :sarcastic:

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
ахах))
У нас сегодня почти все в него попали))
НО : это только сегодня  :rolf:

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Правильно рассуждаешь ;)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Итак, отчет!
Сначала мы ехали выездку, я не в призах.( Дортмунд молодец, что могли сделали. Но я такой гений одела новые краги, ботинки и бриджи и было жутко не удобно.
Потом был маршрут 80 см . Ехала на Хорале. Маршрут чисто с лучшим временем. А перепрыжку (90 см) с лучшим временем но все же с одним обидным повалом.
Дортмунд прыгал 110 , на повалах. А Эмка метр, хорошо стабильно , не первая и не последняя.

Во второй день я ехала 90 см. Проехала чисто , лучшее время. Но я начала старт до колокола и меня сняли :(
Потом с психу решила ехать метр (хотя на тренировках , я по сути больше 80 не прыгала) Отпрыгали мы с Хрюшей метр, на восьми штрафных, но опять время было очень хорошим :) Но я и тут сделала обидные ошибки - Уже и звонка дождалась, но теперь я объехала перед флажком ((( Опять сняяяли!    Потом я захотела ехать 110, но Настя сказала, что мне хватит ;) Эмка была на метре 4-ая. Дортмунд нафигачил такииих прыжков! За два метра взлетал в прямом смысле слова. И 120 также.. Вообщем, такие вот результаты)))

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Комментируйте пожалуйста, мне интересно.