Сегодня на манеже уже нет цельного болота...

НО есть отдельные лужи

. Уже переставили маршрут, сейчас стоит маршрутик из 11-12 пряпятствий. Сначала я поседлала Хорала, кроме меня его никто не седлает, так что он три дня стоял, и соответственно резвости было не занимать
Размялись, и вперед прыгать! Крестовинки нормально, очень даже хорошо) Правда тренер решила что я тайная родственница Бербаума) Потом чухончик поставили 60-80 см. Я захожу он встает, так несколько раз, потом таки прыгнул. Потом размялись на брусьях, и поехали по маршруту. На манеже полно луж, и прямо перед брусьями херовое скользкое болото, такое же и на могих поворотах, брусья Настя все же опустила, но маршрут не сократила и прыжковую не отменила

Прыгнула я брусья, тройную систему, радужки и потом на красный чухонец (что и на разминке) он стал, я слетела, ударилась о стойку спиной, увидела в полете Хрюшины передние копыта, и очутилась в песке

Радует одно, что ногами он меня Слава Богу не сильно зацепил, только чуть-чуть, и то что мой верный конь все же вернулся к лежащей мне и стал покорно ждать ) Я встала, Настя сказала снова сесть и снова заходить чухонец. Вообщем, заходили-заходили - бестолку! В итоге мне там поставили крестовинку, и это он прыгнул. Потом поехали на брусья, он стал. В итоге я снова заехала эту красную систему. Запихала его ногой, прыгнул. Дальше прыгал все! Потом приехала Лиза. Подсела на него, попрыгала на нем два маршрута 100-110-115, надавала подсрачников. Хорал уже весь в мыле. Потом снова сказали сесть мне, я начала на нем прыгать, в самом начале я потеряла стремена, но зато прыгнула уже и красную систему с тем чухонцем хорошо, потом я решила остановиться поправить стремена, но потом таки передумала, начала двигать, а он полез вперед, завалил все жерди, а потом назад, вообщем я усидела)) Но уже на шее))

Выглядело это очень смешно, тоесть я сижу также как в седле, только на шее)) Мой верный конь опять выручил, не опустил голову вниз. Ну и мы уже потом нормально закончили маршрут)) Вот так)

А потом я поседлала Дортмунда, по работали над выездкой)