Автор Тема: Итоги июля 2010  (Прочитано 34818 раз)

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
  • Мы пашем как кони,чтоб наши лошади жили как люди.
    • Просмотр профиля
Re: Итоги июля 2010
« Ответ #36 : Август 10, 2010, 15:20:23 »
8 бесподобна :)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Август 10, 2010, 15:32:29 »
я проголосую за 1, хотя отмечаю ещё жеребёнка мала-мут и работы Томси :) Девочки, молодцы!

Оффлайн Veresk

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Август 10, 2010, 15:39:43 »
1, 4, 8

Картины замечательны, но не считаю правильным выставлять их наравне с фотографиями в фото(!)конкурсе.

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Август 10, 2010, 15:45:13 »
Я тоже не понимаю, как сранить фото и рисунок... Может, сделаем отдельный конкурс рисунков?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Август 10, 2010, 16:01:35 »
Я тоже не понимаю, как сранить фото и рисунок... Может, сделаем отдельный конкурс рисунков?
Ну уже ж много раз говорили об отдельном конкурсе. Конкурс, в котором 1-2 участника, не особо интересен.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Август 10, 2010, 16:02:01 »

Я по секрету скажу, что мы будем немного завязывать с фото-конкурсом. не совсем, но сократим его проведение по многим причинам (напишем об этом позже и не здесь). Посему не вижу смысла сейчас разграничивать фотографии и рисунки.

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Август 10, 2010, 18:00:14 »
Пересмотрела все фото-лидеры за прошедшие месяца, и как-то язык не поворачивается их назвать "фото из семейного альбома"  :8):
Но профи виднее конечно...

Голосую за 4 и 11.

Fabiola

• Гость
« Ответ #43 : Август 10, 2010, 18:41:40 »
 :glare: ... как однако не скушно жить!!! ...

ничего комментировать не буду ... честно говоря, ни с одной стороной не могу полностью согласиться ... соглашусь только с админами  - слишком уж "дорого" содержать конкурс с кучей разногласий между её участниками ... либо же прописывать четкий регламент и менять систему голосования ... но даже на проф. фотосайтах случаются подобные моменты ... а влазить в такое - уже времени не хватает ... да и желания собсно нет ...  :glare:

Оффлайн Kornilova

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Август 11, 2010, 00:48:38 »
Отдаю свой голос за №1 несомненно.
И хочу сказать +1 к высказываниям Сергея.
С радостью бы загружала свои фото в галерею, НЕ выставляя их на фотоконкурс.
Довольно неприятно видеть, когда тщательно отработанные фотографии засуживают до 7 баллов в пользу "фотографий из семейного альбома".

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Август 11, 2010, 06:22:34 »
Молчала-молчала, но читая постоянные высказывания по-поводу невозможности оценить фотографии и рисунки в одном конкурсе, наконец выскажусь: если есть проблемы с оценкой искусства, то должно быть сложно оценить и одни фото. Многие хотят оценивать технический подход к фотоработе, ну так же можно оценить и техничность рисунка; многие хотят, чтобы сюжет "зацепил" - пожалуйста, это есть и в рисунках. Какие проблемы?
Уважаемые профессионалы - если Вы постоянно побеждаете в других конкурсах - то там и продолжайте побеждать (мы же всегда только "ЗА!"), значит здесь есть разный уровень и не нужно обижаться. И дело здесь не в работах "для семейного альбома".

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Август 11, 2010, 08:08:17 »
7, 5 и 4 :) фото с невестой красивое, и мала-мут ... как всегда очень красиво, ваши фото очень красивые! Катеринка, мне ваши туш-перо очень подуше...
Ну раз уж тут такой разговор, то пожалуй вставлю свои 5 копеек.
по моему с самого начала было понятно что отдельного конкурса не будет для рисунков...2-3 участника это не интересно. Да рисунки стоят на ровне с фото, но вить  изначально, мне кажется, этот конкурс и галерея предполагались для фото. Так что, то что тут есть мои и рисунки Катеринки, и то что за них кто-то голосует, это уже приятно, по крайней мере мне очень приятно.
Критерии оценки фото для каждого свои, тут же собралось не общество строгих критиков которые судят фото профессионалов, тут собрались люди с разными вкусами, которые оценивают фото по его, как говорят "зацепило". По поводу : "я знаю эту лошадку, я за нее и проголосую" ... я говорить ни чего не буду, это свободный выбор каждого.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Август 11, 2010, 08:29:11 »
этот конкурс и галерея предполагались для фото

Не знаю, как сейчас, но раньше в галерею принимались любое изобразительное искусство, включая рисунки и компьютерные художества.