Автор Тема: ЧУ по троеборью  (Прочитано 27738 раз)

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: ЧУ по троеборью
« Ответ #24 : Август 11, 2010, 11:18:50 »
Простите меня темноту дремучую, а где проходил ЧУ?

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Август 11, 2010, 12:24:25 »
В Жашкове...

Fabiola

• Гость
« Ответ #26 : Август 11, 2010, 12:54:05 »
 :sarcastic: а я еще выложу конкур (вот сидю делаю) и езду во фраках и цилиндрах ...бабы, я там на слюну изошла просто!!!!!!!!! h:blush

Оффлайн bognatovo

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Август 11, 2010, 13:01:11 »
трассу ставил Петров, лицензированная, восторг от красоты препятствий, в наших краях такая толщина деревьев немыслема :) но мы тоже стараемся  h:wink

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Август 11, 2010, 13:40:25 »
Не знаю, что я там ожидала увидеть, но на фотах мне понравилось
А в реалі завжди менш видовищно, ніж на фотках  h:DD добре бачиш кілька перешкод, біля яких стоїш, і спортсмени тобі так не зависають в повітрі, як на фотках  h:D а потім взагалі десь як поїдуть... по кросу не набігаєшся  :unsure:
не знаю як стояв крос в Жашкові... хто був, скажіть: глядачам було видно весь крос?
езду во фраках и цилиндрах... я там на слюну изошла просто
Ооо, підтримую  :yes: після Плекана, Черниха, Томочко, Стенпковського щиро вважаю, що манежна їзда - це чоловічий вид  :glad:

Fabiola

• Гость
« Ответ #29 : Август 11, 2010, 13:43:27 »
Кат ... ППКС про езду .... по моим нервочкам так еще никто не проезжался ... а тут шо ни спортсмЭн во фраке, то канхфэтка!!!!!!!!

если стоять в середине, то в целом можно было смотреть практически все ... если в наличии конечно был бинокль ... было несколько связок, которых видно не было, но в целом - трасса очень удобна для просмотра)))

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : Август 11, 2010, 14:14:17 »
Ты меня заинтриговала по поводу слюны...мужчины во фраках...  :nu_nu: жду с нетерпением... ;)

Fabiola

• Гость
« Ответ #31 : Август 11, 2010, 14:33:47 »
иды в баню .... такэ токо  в реале бачыть нада, а не на фотках ... так шо харэ там лошадей своих снимать, поехали в следующий раз спортсменоф во фраках смотреть   :kon3: :kon3: :kon3:

... я снимала своим древним Таиром ...несмотря на то, что получила результат лучше чем ожидала, к сожалению с Асиными фотами не сравнить ... так, только парочка на что-то годится)))

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Август 11, 2010, 15:00:40 »
Не я пока по мужчинам не могу... вот сменю статус - тада можна будет :hehe:

А если серьезно я вся обзавидовалась... такие у Аси фотки вышли классные - очень жалею что меня с вами не было :yes:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Август 11, 2010, 15:38:18 »

... я снимала своим древним Таиром ...несмотря на то, что получила результат лучше чем ожидала, к сожалению с Асиными фотами не сравнить ... так, только парочка на что-то годится)))

Вообще не знаю как ты фоткала... я пробовала выездку снимать в режиме ручной фокусировки - мрак... а ведь у меня еще подсказка мигает и пищит когда фокус навелся... :8):

Fabiola

• Гость
« Ответ #34 : Август 11, 2010, 21:26:43 »
дам тебе в следующий раз свой Таирчик .... ... шоб было уже без коментариев))) ...работы - поле не пахано  h:DD

Оффлайн bognatovo

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Август 12, 2010, 05:08:18 »
кину ссылку Стенпковскому, пусть ребятам расскажет, а то мало ли - мужики не в курсе, что на выедку приезжают смотреть на них, а не на парную работу  h:DD