Автор Тема: Дневничек loopy)  (Прочитано 240939 раз)

Оффлайн loopy

• Герой
  • Рай на земле - у лошади на спине.
    • Просмотр профиля
Re: Дневничек loopy)
« Ответ #732 : Апрель 27, 2008, 20:37:57 »
  в мой дневничек!

Оффлайн loopy

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : Апрель 29, 2008, 18:04:04 »
Ура!!! Пишу из Таиланда) Так вот...расскажу про первые дни! Лететь сюда 9 часов...за это время я убедилась, что украинцы пить в меру не умеют...двое мужиков сидящих в предыдущем ряду напились и побились до такой степени, что одного связали и забрали в полицию!
А сегодня в первой половине дня купались в море...вода теплющая!!! Потом спали, так как разница во времени 4 часа... а вот вечером самое интересное! :rolf: В Таиланде очень давно в театре играли только мущины, и тереть у них очень много трансвеститов...Так вот мы ходили на шоу трансвеститов, которое называется Tiffani's Shou! Зрелище впечетляющее! Эти бывшие мужчины стали девушками и такими девушками, что идя по улице, их отличить невозможно!!! Скоро будут и фото :yes: На шоу были такие классные костюмы...отличные декорации и даже две песни на русском!!!
Потом мы ехали по городу обратно в гостиницу, и стало ясно, что 70% територии города-бардели!!!а так же гей-бары и тому подобное.
Завтра в 11.30 мы едем в парк Нонмунч, или как то так))) Приеду все напишу и будут фото 8)

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : Апрель 29, 2008, 18:21:54 »
трансвеститов отличить вот по какому признаку...смотри на размер обуви...хехе!  :yes:

а парк называется  - "Нонг Нуч"  ;)
барделей много, потому что проституция у них - легализована... :glare:  По-моему больше всех там развлекаются немцы...по-крайней мере несколько лет назад так было!
А вы в какой город поехали? Патайя?

Оффлайн loopy

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : Апрель 29, 2008, 18:28:43 »
Точно! Парк именно так называется)
А еще трансвеститов можно по голосу отличать!)
Да, сейчас 4 дня в Птатае, потом летим в Пукет, а потом 2 дна в Банкоке)
А ты была в Таиланде?

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : Апрель 29, 2008, 18:35:32 »
да была...отдыхал в Патайе, до Пхукета не добрались...хехе
но зато были на кораловом остраве...уу.красотень, водица прозрачная...как в фильмах и рекламах! только много китайцев было... :hehe:  мы как раз на Китайский Новый Год отдыхали...они так смешно одеваются...трусы, а пото уже сверху купальник...зачем так делали я до сих пор так и не поняла! :shocked:
 и по Банкоку прошвырнулись...были на фабрике драгоценных камней...красота неописуемая тоже...!!!
ещё один совет...естессно съездить с Таиланд и не купить себе украшение какое-нить - это преступление...так вот если соберётесь...торгуйтесь до потери пульса... у меня знакомая так торговалась, что в итоге за эту цену купила себе 3 сумки, а не одну... :sarcastic: так что примите к сведению!

Там в парке красивоооо...меня даже позвали в представлении поучаствовать...ну ладно не буду рассказывать, а то будет не интересно! Наслаждайся..Таиланд - это действительно Отдых! :yes:

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : Апрель 29, 2008, 18:59:08 »
ой, деФки!)
мне бы тут доучить доподготовиться к экзаменам... а вы тут Таиланд.. пляж...сААвсем совести нет) :sarcastic:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : Апрель 29, 2008, 19:37:22 »
хехе...сама тут в учебниках размером с 2 кирпича каждый сижу...!!! :hehe:  таких как мы - много...
но подумать о приятном можно...! :yes:

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : Апрель 29, 2008, 19:56:42 »
НУЖНО! ;)
может не совсем вовремя :sarcastic:.. но нАдА)))

Оффлайн loopy

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : Апрель 30, 2008, 04:15:13 »
Спасибо, Cobalt! Я как-то к украшениям равнодушна, но ты меня зинтриговала :sarcastic: нужно будет посмортеть что-то из украшений!
Мне тут фрукты очень нравятся...арбузы такие вкусные :() и фреши!!!
А в прошлом году я тоже в Таиланде была, но мы на остров Самуи летали...там тоже очень классно было 8)

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #741 : Апрель 30, 2008, 11:05:35 »
По-поводу украшений...хехе я тоже была, пока туда не попала...там такое Эльдорадо...ммм! Просто камни ооочеь красивые! 8)
 особенно вкусный - арбузный фрэш... :sarcastic:
мне нравились кокосы, которые они прямо на пляже продают...носят как у нас в Крыму - мороженое... говоришь "дайте кокос"...тут достаётся молодой, лысый(не волосатый) кокос, берётся здорооовый тесак, 2 раза ударяется по кокосу, в эту дырочку вставляется трубочка и ты смакуешь кокосовое, прохладное молочко...ммм... :rolf: вобщем классно...

уже ездили в парк? как тебе там?  у меня на самом интересном закончилась плёнка и разрядилась камера... :(

Оффлайн loopy

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : Апрель 30, 2008, 14:39:05 »
Парк красивый...столько цветов, столько пальм!!! :smile3: А шоу просто замечательное! Накупили кучу бананов и скармливали слонам...Я не могу сейчас скачать фото, потому что фотик у родителей, а он пошли на Go-Go Shou! Если прийдут не сильно поздно, то скину!
Единственное, что было плохо, так это жара! >) ну я хотябы не сгорела!  :sarcastic:
А так мне все очень понравилось...я еще сфоткалась у слона на хоботе и с тигром 8)
Завтра вся наша компания едет на речку Квай, а я стаюсь с родителями потому, что уже была...наверное в город поедем или я очень хочу в теннис поиграть)))

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : Апрель 30, 2008, 18:25:08 »
а фотки,фотки где?