Black Unicorn, она их слушает, потому что они её сильно избивают, я мучать животное не собираюсь, я с ней хочу дружить, как и прежде, но чтоб она меня слушалась.
Garmata, да, когда эту лошадь избивают, хлысты у них ломаются, сама видела.
Епіка, мусульмане вообще к животным не относятся как к живому существу, то есть они понимают, что оно живое, но для них это нижчайшее существо с которым можно всё что угодно сделать. Да нет же, она слушает, только если её всю издолбить, но она меня тоже слушает, когда мы где-то полчаса поездим, она привыкает ко мне больше и немного (правда совсем немного) послушней становится. Она с характером вообще, не любит когда перед ней лошадь на её усмотрение медленно идёт или бежит, начинает обгонять не слушаясь, непослушно тупо берёт и врезается в других лошадей, иногда на галопе, обычно после прыжков носится, не слушая моего торможения. Все наездники меня успокаивают, говорят, что она просто сумасшедшая и всё. Но меня это не устраивает. Нет, ну не во всех КСК они не послушные, но во всех в лошадей везде бросают камешками. Это мне не нравится так же тем, что лошадь делает слишком резкие рывки и когда я назад отбрасываюсь (не сильно) почему-то приходится лошади холку царапать, но это не на всех, не все дёргаются.
Адажио, даже если существует, у меня во первых с финансами напряжённо, а во вторых нет много времени.