Всем привет. Только приехала с конюшни... устала... капец. Тяжелый сегодня выдался денек.
Позанимались мы вроде не плохо. По рыси замечаний не было, практически... единственное, не полностью расслабляю руки. Были вольты... много вольтов и пару восьмерок, и Вова, конечно, поступил мудро: сказал езидить вольты и ушел)))) Если бы он их видел, замечаний было бы кууууча. Похоже, у меня было недостаточно шенкеля, ну и посадка... наверняка падала вперед, но мне то не видно. В следующий раз скажу, чтоб смотрел за мной.
Галоп... нууу... с какого-то раза мне удалось поднять и проехать полкруга и даже себе в след услышала Вовино "Ооооо...."

С галопом та же проблема, что была с рыссью: цепляюсь в повод, не даю коню бежать. Но, думаю, это мы переростем) А, ну и шенкеля на галопе абсолютно нет. Впрочем на рыси тоже когда-то не было. Надеюсь, со временем все прийдет! Сегодня Вова сказал, что у меня с каждым днем появляется результат, не большой, но есть. Это радует - значит, не все потеряно)))
Так, с тренеровкой все.
Сегодня забрала еще диск по НХ, который заказывала здесь на форуме. И Вова, естественно, у меня его сразу же умыкнул.

Завтра вернет. Ну я бы все равно сегодня его не смотрела)))
На счет Львова: едем 100%! Постараемся к 10 быть там.
На свою конюшню еду еще завтра, и, наверное, в пятницу. Может еще чуть-чуть подтяну галоп,чтоб у Дианы совсем уж не ударить в грязь лицом (в прямом смысле этого слова)